ベラビスタ整体院の口コミ/北区浮間

ベラビスタ整体院

住所 東京都北区浮間3−1−41

070-6512-4721

2017/07/21
個人で経営されている整体院です。知り合いが何度かお世話になっているとのことで紹介してもらい利用しました。長年、整体院をやられているとのことで腕は勿論のこと、お話も非常に楽しくて身も心も癒されました。丁寧な接客に温かみを感じました。浮間舟渡駅からちょっと歩きますが、わざわざ足を運びたい素晴らしい整体院です。

店舗名 ベラビスタ整体院
住所 東京都北区浮間3−1−41

北赤羽駅浮間口から徒歩0分。

• 北赤羽駅から160m
  • 浮間舟渡駅から1.2km

• 浮間一丁目バス停から75m

070-6512-4721

駐車場 あり
  • 1台駐車スペースあります。
座席 1台
特徴 超短波・超音波・干渉波・低周波・ホットマグナー・アロマ酸素・エアーリフレッシュ・足温器などの機器が完備しております。
紹介文 完全予約制プライベートサロンの整体院です。
赤羽で12年・北赤羽で3年で15年目になります。

3年前に家族が病気をしてから、世話をしながら自宅サロンでやっております。赤羽の時からずっと来て頂いているお客様には、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

「さらに健康により美しく」をモットーにしております。
カイロプラクティックをベースにほぐしをおこないながら、歪みを整え、一人一人に合わせて施術をおこなうのが特徴です。

ポキポキしないカイロプラクティックを中心に、お悩みにあわせた施術コースをご用意しております。
特に、女性やお子様にも安心して受けていただけるコースは、当院独自のメニューです。お子様整体もございます。

骨格調整はもちろんのこと小顔矯正・骨盤矯正・頭蓋骨矯正・仙骨矯正・O脚矯正・X脚矯正などもおこなっております。
さらに健康維持の為にストレッチ・筋トレ・テーピングなどの指導もしております。

超短波・超音波・干渉波・低周波・ホットマグナー・アロマ酸素・エアーリフレッシュ・足温器などの機器が完備しております。一人一人の健康状態に合わせて使用する場合もございます。

当院に御来院が難しいお客様は、出張整体もおこなっております。
出張料金は、頂いておりません(出張料金無料です(施術料金のみ))。