ゲキヤスショクヒンヒロバホクホク

最高

安くたくさん商品があるのでとてもも足を運びたくなるスーパーさんです。本当に感動します。よくいかせてもらってます。行きやすいので是非たくさんの人に行ってもらいたいです。
室内も綺麗なのでとてもおすすめできるところです!

激安食品広場ほくほくからの返信

最高評価&コメント、ありがとうございます!
足を運んで頂けるだけで感謝なのですが...本当に力になるお言葉まで頂けて感激です。

日々経験させていただいて、もっともっと多くの方に喜んでいただけるよう精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

新鮮^_^

店名に恥じない激安店!!
なのに新鮮なんです^_^
形などの見た目で安くなっているものもあるようですが、鮮度、味には影響ないですし、なにより大容量低価格は助かります^_^
種類も豊富でこちらでのまとめ買いはおすすめです!

激安食品広場ほくほくからの返信

最高評価、ありがとうございます!
ほんとうに嬉しいです。
お客様の手元にいくまでの鮮度を保つのが本当に大変なので...

たくさん勉強し続けて精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

利用させていただきました。
店内は綺麗で落ち着いていて品揃えも豊富で良かったです。
商品も安くてまた利用したいと思います。
店員さんの対応もしっかり対応してくれてその点も良かったです。
また立ち寄った際は利用したいと思います。

激安食品広場ほくほくからの返信

大変遅くなりました...すみません!
ご利用&最高評価&口コミ投稿ありがとうございます。
清掃、接客、価格は意識してるので、とても嬉しいお言葉です...おろそかにしないように気を付けて参ります!
今後も品揃え中心にちょっとずつ変化させて参りますので、またのご来店お待ちしております!!

安い!

いつも安い商品には目がないのですがホクホクさんは本当に破格な上、駅から近いのですごく魅力的です!
商品の陳列もすごく好きな陳列方法で見やすく無駄がないです。
毎日通いたいくらいのお店です!!
是非一度行って見てください。

激安食品広場ほくほくからの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

値段と陳列と...嬉しいコメントありがとうございます!
このようなコメントが糧となり、感謝の意を込め、さらに安くなります笑
ライバルたくさんで、[安い]はとても難しいことですが、今後とも精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

いつも通わせて頂いてます!!
R1をはじめ激安価格で買い物ができて生活が助かってます🙇‍♂️
たくさん物を買ってもお会計の時にはびっくりするぐらい安いです笑
全員が大量に買うとその地域の物が足りなくなるんじゃないかって思ってしまいます笑笑
またいきます!

激安食品広場ほくほくからの返信

コメント&MAX評価ありがとうございます!
こちらこそお世話になっております。(切実)
大量に買うと...そうですね、せーので買うとなくなりますね!特にうちは!笑
なるべく欲しい時にそこにあるようにします!
今後とも宜しくお願い致します!

ネクロン
ネクロン さん

庶民の味方の激安店

お店の名前通り破格の安さを誇る激安スーパー。
生鮮食品・飲料・インスタント食品・冷凍食品・お菓子等が安い。
店内は広くはないが十分な品揃え。
家庭的な雰囲気も良い。
コチラで売っている(北越ぎょうざ)冷凍餃子も美味しいのでオススメ。

激安食品広場ほくほくからの返信

高評価&投稿ありがとうございます!
まだまだ精進していきたいと考えてますので、今後とも宜しく御願い致します!
雰囲気も維持できるよう頑張ります!

本当に

本当に激安ばかりでビックリするくらい。
地方の人が来ると安すぎて大量買い間違いなしってくらいの安さですね。
私も通いたいくらいの安いところ。
保存できるものは安いからどんどん買った方が良い。
これでもってくらい買っても金額そんなに行きません。

激安食品広場ほくほくからの返信

ご投稿&MAX評価ありがとうございます!
いつかまたいらして頂けたときに、価格や質やサービスが進化出来てるように一歩一歩精進していきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

明治R-1が激安

毎日飲んでいる明治のR-1が98円で驚き。古くこじんまりとした店舗ですが、じっくり見るとおもしろくて安いものが結構あります。お菓子やカップ麺などはかなり安いです。時間のあるときにじっくり買い物されることをおすすめします。

激安食品広場ほくほくからの返信

2019年4月よりR-1値上がりしちゃいます...
税抜き¥102(税込¥110)です。

今後とも宜しくお願い致します。

埼玉県春日部市大場1182-11F

武里駅東口から徒歩3分!

• 武里駅西口から120m (徒歩2分)