シナジム

SynerGym

☆*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*☆

塚口駅より5分! 黄色い看板が目印!
  こんにちは、24時間フィットネスの【SynerGym(シナジム)】です。

フィットネスジムをもっと身近に、もっと便利に。
だから、24時間365日オープン!
しかも、月7,560円(税込)で使い放題!

運動を楽しみたいジム初心者の方から、
しっかり本格的なトレーニングを行いたい方まで、
幅広い皆様にご利用いただいています。

◆24時間365日使い放題のフィットネスジム
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
24時間昼夜問わず、好きな時に好きなだけ、
エクササイズやトレーニングできるのが当ジムのいちばんの特徴!
メンテナンス日もなければ、土日は早く営業が終わるということもありません!
忙しい方でもしっかりトレーニングが可能です。

◆本格的なマシンをラインナップ
PRECORシリーズの先進マシンを取り揃えています。
有酸素マシンはネット接続可能で、youtubeやテレビを見ながら運動OK。
普段あまり運動されない方も気軽にフィットネスを始められます。

また、充実のマシン台数、豊富なウエイトスタックで、
順番待ちのストレスはほとんど無くご利用いただけます。
本格的なトレーニングをストレスフリーに楽しみましょう♪

◆ALSOKのセキュリティーシステム
会員証はカードキーとなっており、
玄関もスタジオもセキュリティー管理はバッチリ!

ALSOKとも連動しており、
深夜に女性一人でも安心してエクササイズを楽しめます。

◆本邦初と言われている【コラーゲンヨガ】
当ジムはヨガスタジオも併設しています。
しかも、日本でも数少ない「コラーゲンヨガ」を受けられるスタジオです!!

コラーゲンヨガはヨーロッパで流行のコラーゲンライトをヨガに応用したもの。
「光のエステ」とも呼ばれ、海外セレブや女優にも愛用されています!
コラーゲンライトとヨガで、運動しながらキレイを補給しませんか?

また、女性会員様(フィットネス会員・コラーゲンヨガ会員)は、
コラーゲンスタジオが空いてる時間帯であれば、
無料でコラーゲンライトを浴び放題です。
コラーゲンのシャワーで、お肌イキイキ!!

なお、コラーゲンヨガ会員様は、
月額+2,160円でフィットネスが24時間使い放題になります!

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

【SynerGym】は、阪急「塚口」駅南口より徒歩5分。
駐車場・駐輪場も完備していますので、
近隣はもちろん、遠方からもご利用いただけます。

広々としたスタジオ内は開放感たっぷり。
先進の設備を取り揃え、更衣室やシャワー室ももちろん完備。

上記でご紹介したフィットネスやコラーゲンヨガのみならず、
プロ仕様のハイスペック酸素カプセル、
国際エステティシャンによるエステメニュー、
子どもたちの運動能力を高めるキッズスクール、
専属トレーナーによるダイエットサポートコースなど、
美と健康を追求したメニューを多彩に取り揃えています。
(*詳しくはメニュー欄をご覧ください)

身体を動かしたい人、
エクササイズを楽しみたい人、
本格的にトレーニングを行いたい人、
ヨガに興味のある人、
きれいになりたい人、
本気でダイエットに取り組みたい人・・・
あらゆる皆様のさまざまなニーズに応えるフィットネスジムです。

各メニューとも見学や体験が可能です。
お気軽にお問い合わせください。

営業時間

10:00~16:00
10:00~21:00
営業時間補足
24時間フィットネスは24時間365日使い放題です。受付時間は上記となっております。

24時間営業

塚口の駅近くにあり24時間いつでもトレーニングができるのでとても有難いです!
駐車場もありますし酸素カプセルもあるので設備も充実しています。トレーニングに不安な方やレベルの高いトレーニングを求めている方はパーソナルトレーニングもあるので初心者からベテランまで満足いくジムだと思います。

いしやん
いしやん さん

楽しみながらトレーニングしました

塚口駅を降りて徒歩7分位で到着できます。設備が整っているフィットネスクラブで、積極的に活用する事ができました。しかも空いた時間に運動が可能な為、楽しみながらトレーニングに取り組めました。さらにセキュリティ面が充実していて、安全な環境だと思いました。おかげでトレーニングの効率が上がりました。

店舗名

シナジム

SynerGym

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市南塚口町2丁目35−17

阪急「塚口」駅南口より徒歩5分の好立地!黄色の看板でわかりやすい!

• 阪急塚口から400m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~16:00
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場6台、駐輪場も完備です。

関連ページ

クレジットカード補足
最初の決済はVISA、マスターのみ
公開日
最終更新日

<尼崎で老舗のパーソナルトレーニングジム>週1で効率よく美ボディを作る秘訣は・・・

加圧トレーニング パーソナルトレーニング Hi-Portion

• 塚口駅(阪急)から徒歩3分 (170m)

通いやすく続けやすい♪入会金・月会費なし!幅広い目的に対応

AfterLifeフィットネス

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)