ソウビカン シンキュウ セイコツイン ソノダ クチタナカテン

整骨院・整体院 爽美館 尼崎口田中店

丁寧な施術

最初に身体の不調を親身に聞いてくださり、施術も丁寧でした。
LINEで相談や予約もできるし待ち時間もないので良いと思います。

おすすめ

前に通っていた整骨院が私には合わず、探していた所、産後の娘が通い始め、おすすめということで、通い始めました。
先生は毎回変わりますが、しっかりと伝達されているので、毎回終わった後は痛みが改善されています。
私の症状が酷いので、すぐに痛みがぶり返しますが、すごく丁寧な施術で満足しています。

丁寧に対応してくださいました。

初診でしたが、丁寧に説明して下さいました。わからない事など、質問させて頂いたらわかり易く図を用いて説明して下さいました。終わると痛みが緩和されていました。私の場合はひどかったみたいなので、メンテナンスしていきたいと思います。

他店には行かれん程、居心地がいい。

私は肩こり、腰痛、腓返りなどでお世話になるようになりました。先生方の知識、腕の良さでいつも改善されて帰路に着く。お店の雰囲気もいいし、受付の方も笑顔もあって、対応も早い。安心して通えますね。これからも通院したいですね。

施術が上手

施術がとても上手で、歩けないほどの腰痛が嘘のように治りました。先生も皆さん優しく丁寧な説明をしてくれます。予約もLINEで取れて待ち時間はほとんどありません。難点は私が苦手なだけかもしれませんが、うつ伏せが少し息苦しく感じる事です。

口田中店

自宅からも近く通いやすく、バス停からも近くて買い物帰りにも寄れるのでとても助かっています。腰痛い、肩痛い、膝痛いそれぞれに適した治療をしてくださり、リハビリの指導など親切にしていただきありがたいです。

身体が楽に

右の半分痛くて通いだしました!
先生の説明もわかりやすく
しっかり勉強されている先生がいるので安心して通えます
右の半分は2日に一回かよい だいぶ良くなりました

体もだいぶ楽になりこれからも、メンテナンスのためにも、ちょっと通って
体を楽にしてあげたいです。

いつもお世話になってます

スタッフのみなさん丁寧に施術してくださいます(^^♪
受付の方もみんないい人ですよ。
これまでいろんな接骨院へ行きましたが、
一番いいです(^^)
これからも通って
体のメンテナンスをおねがいしたいと思います。

良かった!

学校の授業で足首を捻挫して初めて行きました!詳しくどのような感じてなったのか、どうすれば痛いのかなど詳しく話しを聞いていただきその後しっかり治療してくださり、痛みが半分くらいになりました。2回目の治療でほぼ完治しました。また怪我した際はよろしくお願いします。

腰の痛み

何年も前から腰が痛くて最近特に辛くなってきたので治療に行きました!はじめに症状をしっかり聞いてくれてこら治療してくれました。
原因は歪みだと説明を受けたので骨盤矯正してもらいました。治療後は身体もスッキリしてました!

初めて行きました

急な痛みで初めて行きましたが、外観も綺麗で内装も落ち着いており、受付の方の説明も的確で安心して待ち合いで過ごせました。施術していただいたスタッフの方も親切に状況を聞いていただき施術中も気さくに話をしていただき安心して治療を受けることができたましたので継続して治療を受けたいと思っています。

落ち着いた雰囲気

院内はちいさいですが、落ち着いた雰囲気なのでリラックスして治療が受けられます!
先生方も身体の事、治療の事を分かりやすく説明して下さるので安心して治療が受けられます!
土日も治療しているので週に2日は通いたいです。

親切で丁寧

親切で丁寧な接客で長時間待たされることなどもなく、ウォーターサーバーなども設置されていたり、雰囲気も良く快適な店内だと思います。駅からそれほど近いということはありませんが遠くもなく、分かりやすい場所にあるので気軽に足を運ぶことができると思います。

土日営業していて嬉しい

家からとても近くアクセスが良いのでよく利用させていただいてます。平日は仕事が終わってからですがなんといっても土日に営業しているのがありがたい!
疲れた身体をリフレッシュするには最高のスポットです。事細かに症状も聞いていただけるので適格に疲れた箇所をほぐしてもらえます。本日も土曜日ー!早速リフレッシュをしにいかせてもらいます!!

最高のおもてなし

接客対応も、受付も最高で親切でとても親しみやすいので、痛い所も、詳しく気遣いなく説明しやすくて良かったです。
そして、針もやっていてとても良いです。マッサージの後にはストレッチや家でできる対処方法も教えて頂けるのでそこもいいと思いました。

良い整骨院です

いつも丁寧に挨拶していただけ
順番待ちしている時も身体に良い水素水を頂きながら待てます。
診察もまず丁寧にカウンセリングしていただいてから触診していただけて
いつも安心してお任せしています。
とてもアットホームで雰囲気もとても良いです。

良かったです

肩凝りが酷くて、通わせていただいていますが、行くとかなり楽になります。
先生は毎回痛みや凝りの原因も説明してくださり、分かりやすいです。そして、これからの治療法もきちんと説明してくださって有り難いです。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、雰囲気もいいです。

マッサージ

近所で行きやすいのでよくいっています
野球でよく体を痛めたりするのでよくいきます
先生達もすごく喋りやすいのでいきやすいです。受付の方もとても親切で良いです。
野球などスポーツをしているかたには、とてもお勧めです

近所にあるので大変助かっていま...

近所にあるので大変助かっています。土日も開いているので普段平日にしか行く時間がない人には助かると思います。わたしも助かっています。院の雰囲気も明るく清潔感があって、先生たちもやさしい方が多く何でも気軽に聞けるところも気に入っているポイントになります。
近くなら是非どうぞ!

冷え性、不眠改善に

知人に紹介してもらい来院。寒くなり辛くなってきた全身の凝りを取りにお邪魔しました。特にひどかった肩こり、腰痛がすっきりし足の先の冷えも改善したように思います。
酷い時はなかなか寝付けないこともありましたが来院した日は寝つきも良い気がします。
こまめに通うように心がけたいと思います

兵庫県尼崎市口田中1丁目2−50カーサ・マリノス402号

阪急園田駅より徒歩20分。JR塚口駅より徒歩10分。

• 御園団地から52m (徒歩1分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

体の借金(コリ)を完済にする本格鍼施術と指圧整体

鍼処NANGAKUDO-南学堂-

• 園田駅から徒歩63分 (5km)

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

よし鍼灸接骨院尼崎南

• 園田駅から徒歩39分 (3.1km)