ウラナイノヤカタルーナ ナンバテン

占いの館ルーナ なんば店

癒しと的確なアドバイス

地下鉄御堂筋線なんば駅から徒歩1分にある占いの館です。
鑑定料金は場所柄もあり、すこし高めですね。
店内はオシャレで清潔感のある雰囲気でした。
数年前に出会った人気の先生がこちらにも出ていましたので、みていただきました。
予約が取りにくい先生ですので、前日に取れてラッキーでした。
カラーのカードと、今回はオシャレな絵のルノルマンカードで丁寧にみてくださいました。
やっぱり癒されますね。また泣いてしまいました。
40分でカウンセリングもしてくださり、的確なアドバイスもいただきました。
神秘的なオススメの先生です(*^_^*)
ひと月に二回くらいの出演の日をチェックして、また伺います。

ドキドキ。。占ってもらってきました♪

私の友達が、もう何か月も悩み事を抱えていて沈んでしまってるので 私たちはみんなでサポートしたり
飲み会をしたりして慰めてきたんですけど、その飲み会の帰りに「占い」の看板を見てしまって。。
最初は冗談で 見てもらいなよーっなんて言ってたんですが、本人はマジになっちゃうわ、ほかの子まで
見てもらいたいと言い出すわで、結局3人で後日占ってもらうことに。当日は3人ともめっちゃ緊張して
ガチガチになってしまったけど(笑)こんな体験めったになくて楽しかったです。ビルの間の細い白い階段を上がって
2階ってのも、通りから見えなくて良いと思いました。さて、肝心の占いですが 私の場合は30分鑑定
だったので、正直ほんとにあっという間でした。(延長は10分につき1200円いります)
当たってると言えば当たってるし、それはちょっとどうかなと思うところもありましたが、でも普段
全く知らない人からアドバイスをしてもらったりすることなんてないので、すごく貴重なひとときでした。
あとで聞いたら、2人ともなんか気分がふっきれてきたーって言ってました。考え込んで行き詰ってる時に
リフレッシュするっていう感じで気軽に伺うと良いような気がします。私を占ってくれた先生はとても優しかったです。

店舗名

ウラナイノヤカタルーナ ナンバテン

占いの館ルーナ なんば店

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2−2

• 道頓堀橋から150m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

恐ろしいほどよく当たると、口コミで評判の人気占い師が在籍

占いの館千里眼 アメリカ村店

• 大阪難波駅から徒歩7分 (500m)