大きい

普通のドンキホーテより大きいメガドンキホーテになります。
品揃えが豊富で長居してしまいますし、ついつい必要のないものまで買ってしまいます。コスメ売り場が、韓国コスメなど海外とものが多く取り入れられていて良かったです!

とにかく広い!!!

JR新今宮駅(南海新今宮駅)をおりて、すぐのところにありました。スパーワールドも近いです。
"MEGA"というだけあって、すごく広かったです!
生鮮食品や惣菜物も販売してありスーパーマーケット感覚でも利用でき便利でした。

良い

メガドンキホーテという名前がついてるだけにとても店内が広かったです!!
探しているものの場所が分からなかった時に店員さんに聞きましたが丁寧に案内してくれました。
値段も安くて買いやすいのでいつもお世話になってます!!

uomqc139
uomqc139 さん

何でもありのドンキ

目移りしてしまうドンキホーテ。ここは、食品もあります。しかも、安い。
生活必需品は、全て揃いそう。
アプリがあり、クーポンで、また、安い。
自転車もあり、ここで、買いました。
古い自転車は、引き取りも行っています。

大きい!

新今宮駅から徒歩5分内にあるドン・キホーテ。
入口はいって、すぐのエスカレーターのぼって2階にあります。
入ったらすぐレジで、横に店内案内図の看板がおいてあります。
どこに何があるのかわかりやすいです。
レディースとメンズがわかれており、どの棚もみやすいです。
奥に食料品があり、おかずや、野菜も売ってます。

大きい!

まずはドンキホーテの大きさにとても驚いた!その上でしっかりとした品揃えでどこを探しても見つからなかったシャンプー、コンディショナーを見つけることができたのでとても嬉しかったですれ他にも何があるのか探すのも楽しそう

爆買いの方々

ココハニホンデスカ?ぐらいの勢いでアジアの方が多くおられました。最近はどこへ行ってもそうですが、、、店内はGWで人で溢れている感じもしました。それでもドンキは楽しいですね(^^)
ここは広いし見ているだけでも楽しめて時間も潰せます!
今回は車の芳香剤を買いに来ましたが、レジ混むのがちょっとねー。。。

楽しい!

新今宮駅・動物園前駅から近いドンキホーテ。
スパワールドに近いので、よくスパワールドの帰りに利用していますか
店内は、様々ジャンルの商品が揃えられているので、長時間ウロウロしていても飽きません!
少し通路が狭いような気もしますが、こういった所も安さを売りにするドンキホーテらしさだと思えば、逆に楽しめます!

でかい!

新今宮駅出てすぐにある、とても大きなドンキホーテです。見た目もインパクト大なのですぐにわかりました。
メガドンキは初めて行きましたが、広さ、品揃えに驚きました。珍しいものやお得なものがたくさんあるので見ているだけでも楽しめると思います。

とても広くつて綺麗です。

フェスティバルゲート跡地。1階がマルハンの2階に位置するメガドンキ。1フロアですがても広い。キッズスペースまであるのでお子様連れでも買い物がしやすいです。喫煙ルームもあるので他のドンキより設備がいいです。弁当や惣菜、野菜まで販売しているのでスーパーが閉まっている夜遅くなどは、助かります!

新世界ならでは?

新今宮駅からすぐ近くのドンキホーテです。
見た目からして大きいです。
店内はとても広くて、ドンキホーテらしい品揃えと、らしくないほど綺麗に並べられていました。
お客さんがたくさんでしたが、通路が広かったので困ることがなかったので良かったです。
あと、ビリケンさんがいました笑
ここの店舗でしか見られないものかもしれませんね!

広い!

新今宮駅のすぐ目の前にあるドンキホーテです。
MEGAというだけあって、とっても広くてびっくりしました!
ドンキホーテはごちゃごちゃしてるイメージで苦手意識があったのですが、ここは広くてキレイだったのでお買い物しやすくて良かったです。
安いし色々ありすぎて、ついつい買いすぎてしまいました・・・・
見て回るだけでも楽しいので、また行きたいと思います^^

とても広い店舗です

JR新今宮駅の目の前にあります。パチンコ屋さんの上にあり、かなり広い駐車場もあります。店内はとても広くて棚にビッシリ商品が積まれています。種類も豊富で欲しい物は基本手に入ります。スタッフさんの対応も愛想も良く、気持ち良く買い物出来ます。また利用したいですね(^O^)

知られていませんが

何と、都会のど真ん中なのに、駐車場が無料です。
これにはビックリしました。
メガドンキと、パチンコ屋さんの駐車場なのですが、入り口は二箇所で、5階まであり、かなり大きな駐車場です。
また何もかもが安くて驚きます。
中でもとりわけ驚いたのが、焼き芋販売。
150円なので期待していませんでしたが、ものすごく甘くて美味しかったです。

他所より大きい

パチンコ店が下にあって、その上にドンキホーテがあります。
私が知ってる市内や市外のドンキホーテより、ここのドンキホーテが一番大きいと思ってます。
店内のゴチャゴチャ感はなく、洋服、鞄、靴、日用品、さらに食料品もありちゃんと分けられてます。
見切り品や大量仕入れのため、定価より更にめちゃ安く買うことも出来ます。

店内の真ん中に少し座れるスペースもあり、ビリケンさんがいます。

ビリケンとコラボ!!

新今宮駅と天王寺駅の間にあるドンキホーテです。
新今宮駅側から入ると2階〜、天王寺駅側にある駐輪場から入ると4階〜がドンキホーテになります。

ドンキホーテというと、いろいろなものがある代わりに、
ごちゃごちゃしていて迷路みたいな印象でしたが、
こちらのドンキホーテは店内もスッキリしていて、見やすいです。

トイレには授乳室もあり、休憩スペースや喫煙ブースもあり、
お客さんにも優しいドンキホーテでした。

店内ではビリケンとドンキホーテのマスコットキャラクターのペンギンの2ショットがみられます(^−^)

大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目4−36

• 地下鉄動物園前から300m (徒歩4分)