レストラン カフェ イシカワ

RESTAURANT CAFE ISHIKAWA

友達と

ちょくちょくと行かせて頂いています。
先日は友達3人でランチしに行きました。
外観はかなりオシャレでお料理の盛り付けなども全てオシャレな感じでした。
味も美味しかったですが、テーブルが小さいのでお皿の大きさに似合っていないところだけです。
他はほぼ文句なしです。

お洒落

外観から、とてもおしゃれでした。
お料理もおしゃれでした。
しかし、店員さんがメニューを把握していないところがあって、すこしふしぎに思いました。。
あと、お肉の焼き加減を聞いてもらえると、
いいと思いました。

おいしいけど。普通です。

田んぼの中にイルミネーションが輝くお店がある、と思ったらこのお店でした。
机と机の間隔が狭く通りづらく、机自体も小さいのに、やたらお皿が大きかったり、バランスが△お料理も美味しくいただけましたが、驚きもなかったので、割高に感じました。

忘年会

お洒落なお店で、お料理も美味しくいただきました。食べたい物も要望に答えてくれて、みんなが好きなものを食べれて良かったです。忘年会で利用しました。また次回はランチなどでも利用したいと思います。ごちそうさまでした。

気になっていたので

前々から噂には聞いており、やっと行けました。
ランチ友人の誕生日会をしました。ケーキも用意していただきました。予約したコースは誕生日用のものらしく、リッチなランチを満喫できました笑
普通のランチも美味しそうなものばかりだったので、通いたくなるお店でした。隣の席の方がラクレットチーズを食べていたのがうらやましかったです。次回はチャレンジしてみます。

テラス席にて

最寄駅は若林駅ですが、駅からは距離があるのと広い駐車スペースがあるので車での利用をおすすめします。
店内には個室やテラス席などもあって解放感のある空間でした。テラス席からの眺めは良かったですよ。
季節の野菜はとってもヘルシーで健康志向の人には特に人気がありそう。

落ち着いた雰囲気が良い!デートにうってつけ

豊田方面にあるイタリアンレストランのイシカワさんです。
店内は落ち着いた雰囲気でデートなんかにうってつけです。
基本コース料理なのですが、5000円で食べれるのでとてもリーズナブルです。
めちゃくちゃきれいな盛り付けにうっとりしてしまうと思います!

愛知県豊田市吉原町前田67−3

野場医院さん隣です