コバヤシセイコツイン

小林整骨院

身体のメンテナンスの救世主

痛みの苦しみを患者の立場になり、寄り添って解決してくれる なくてはならない貴重な先生です!
100年時代に入り ややもすると商業主義に成りかねない昨今、ストレスのケア-も自然な形で実施して頂いている 所が人間性なのかも知れませんね!

おすすめです!

腰痛が酷かったんですが、1回の施術でとても楽になりました。
とにかく先生が穏やかな喋り方で凄く安心できます。
院内も清潔で綺麗でした。
何より腰痛が改善されて、凄く嬉しかったです。これからも通いたいと思いました!
おすすめです!

凄く楽になりました。

原因不明の膝痛に悩まされどうしていいかわからなかった時に知人に紹介してもらいました。半信半疑でしたが辛い痛みがまさか一度の施術で治りました‼‼ビックリです‼‼先生はとても穏やかで優しい方で安心して任せられました。

先生が優しい!(^-^)

仕事がデスクワークで忙しく、肩や首や肩甲骨の凝りがひどくて受診しました。
長年悩んでいたのに、先生に施術してもらったら、体が軽くなっていく気がします。
夜も眠れる様になりました。
何より先生が優しくて、すごく癒されます!
又体が大変な時は、通いたいと思います。

腰が痛くて来ました。

数年ぶりにぎっくり腰になり、翌日に藁にもすがる想いで伺いました。
一回の施術でかなり楽になり違和感はまだありましたが帰りはスッと帰ることでき、その後も順調に回復しました。
何かの時には通わせてもらってます。ありがとうございました。

オススメです!

先生がとことん話を聞いてくれるので、安心して治療を受けることが出来ます。
治療法についても、きちんと説明してくれるので、有り難いです。
先生が温かくて優しいですよ。
また身体の痛みが気になったらお世話になりたいと思っています。
オススメです!

かるい!

仕事がかさみ身体のしんどさが強烈につもった時にふと小林整骨院があったので入って診療してもらった。
先生の優しさと施術に癒されかなり楽になりました!!ありがとうございました。
調子が悪いときは行こうと思います?

最高です!

とにかく、
先生の施術の気持ち良さ、
優しい物言いで癒されます。
受付の方も凄く優しくてあたたかい雰囲気です。

今も通い中ですが、
毎週毎週状態が良くなってるのが日常生活で感じられます。

今まで通った中で、
ダントツ良い整骨院です!

小林整骨院
小林整骨院からの返信

そう言っていただけてとても嬉しい限りです。

これからも身体も心も安心できるサポートと施術をさせていただければと思います。

本当にありがとうございます。

間に合いました!!

息子が部活の野球の大会1週間前に足首を捻挫してしまいました。
部活のチームメイトの勧めで来ました。1日も早く治るようにとチームの仲間が勧めてくれていた電気の治療器と先生の治療とやっていた結果、なんと、無理だと思っていた試合に間に合いました!来たときは歩けないくらいだったのでびっくりでした。先生の方の説明もわかりやすく受付の方も感じがよくて本当に感謝しております」。ありがとうございました。(^^)

ずっとがまんしていた肩の痛みが治った

整骨院のチラシをみて伺いました。肩の痛みがあったので病院に行ったら注射か手術と言われそれ以来、治療していなかったけどここに来ていろいろ相談にのってもらいながら治療してもらったので安心して通えました。先生ありがとうございます。

静岡県富士市今泉2030−25

今泉にあります「上和田交差点」を北に上がって右側にあります。

• 駿河台から160m (徒歩2分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

富士駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

吉原本町駅から徒歩17分(1.4km)

ハイジ整骨院

本吉原駅から徒歩7分(510m)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

富士駅から徒歩2分(120m)