一人飲み

ベイクォーター横浜にあるお店です。
ひとりでも入りやすいのが魅力です。
とても丁寧な店員さんは、イロイロと好みを聞いてくれて好みのビールを、提供してくれます。
つまみもそれほど多くないので、1人でも丁度良く頂けます。

えーたん
えーたん さん

おいしいハヤシライス

横浜駅直結、横浜駅東口方面に伸びる遊歩道でつながっているベイクォーター内にあるレストランです。
ランチで利用しましたが、テラス席もあり、ショッピングを楽しむ人たちからは見えずらいよう配慮がされているので、気兼ねなく食事を楽しむことができました。
お店一押しのカレー、ハヤシのハーフをいただきましたが、ハヤシライスは赤ワインのコクが感じられて、とてもおいしかったです。

最初は瓶で

ビール好きの妻と友人と行ってきました。土曜日だったので予約をしてもらったのですが、広い店内が18時ごろで既に沢山のお客さんがいました。

1人遅れて来た友人を来る間に、ハイネケンの瓶ビールを飲みながら待っていたのですが、雰囲気も良いのでなんだかいつもより美味しく感じました。

料理も美味しかったです。

ランチおすすめ

最近の休日ランチお気に入り店のひとつです。
なぜ休日かと言うと、ワインが飲み放題だからw
サラダバーを食べながらワインでほろ酔い、楽しいランチタイムになりますよ。
帰りにドリンク1杯持ち帰れるサービスも嬉しいです。
スープがもう少し工夫欲しいので星ひとつ減らしました

セシル
セシル さん

ランチが素敵

ベイクォーターの中にあり、平日は割と空いていました。
何度か利用しましたが、土日もランチ時以外は、すんなり座れる印象です。

こちらはランチでしか利用したことがありませんが、キリンが提供しているということもあり、ビールが豊富で、ドリンクバーにはアルコール(白ワインなど)が含まれています。

これからの季節はテラス席のパラソルの下で、昼から一杯やりたいです。
おしゃれで女性ウケがよさそうな店内ですが、わいわいした雰囲気なので、子供連れでも大丈夫です。

サラダバーがGOOD??

日曜日のランチに行きました。
ベイクォーターの中にあるという事もあり、少し待たされた後案内されました。

ランチメニューには、サラダバーとドリンクバーが付いていて、非常にお得な感じです。
ドリンクバーには、白ワインもあり、帰りにはドリンクを一杯持ち帰れる様なカップも用意してあり、最高です。

ビールの種類が豊富!お値段もリーズナブル!

結婚式の二次会や、普通にランチなどでもお食事に行くことが多いです。
ビールの種類が豊富で、ビール好きにはたまりません!!
お料理も豊富でどれもそんなに高くなく、美味しいです。
店内もいいのですが、外のテラスもとてもいいです!
結婚式の二次会では半貸切をして、飲み放題コースで予約しました。一番安いコースでしたが、料理の量も、味も大満足でした!

ビールが美味しい

横浜東口ベイクォーターにあります。昼間の時間帯に行きました。
テラス席でビールきもちいいです。
ブラウンマイスターのビールをやはり美味しいです。
ビールのメニューも多く写真も説明もすこしあるので選びやすいです。
ビール以外もお酒も料理も豊富です。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10

• 横浜駅東口から200m (徒歩3分)

禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】

我流亭 ほっこり居酒屋

反町駅から徒歩2分(150m)