阪急梅田駅からもJR大阪駅からも徒歩ですぐなので、便利です。
駅から直結なので、雨が降っても大丈夫!
可愛いベビー服のお店です。
ベビー用のオモチャなどもあります。
プレゼント用に購入すると、可愛いくラッピングしてくれました。
先月友達の子供が生まれたので、
出産お祝いを探しに行きました。
今すぐ着る服はもう準備しているかと思い、
半年後のサイズを選びました。
子供服のサイズが全然分からなかったのですが、
店員さんが教えてくださり、助かりました。
ラッピングも綺麗にしていただけて良かったです^^
来月友達の子供が生まれるので
出産お祝いを探しに
ファミリアに行きました!!
生まれてすぐに着れる
2wayオールとスタイのセットを
選びました^_^
店員さんの接客も丁寧だったし、
可愛いデザインのものがあったので
よかったです!!!
自分の親戚に最近子供が生まれたので
出産お祝いを探しにファミリアに行きました!
ファミリアは服や小物などなんでも
揃っているので何を贈ろうか迷いましたが
無難にロンパースとスタイにしました^^
サイズが分からなかったのですが、
店員さんが丁寧に教えて下さったので
助かりました^^
出産祝い
駅から歩いてすぐ、阪急百貨店内なので便利です。
友人の出産祝いを買いに行きましたが、色々と悩んでいる時に、スタッフの方がご相談にのってくれてとても助かりました。
プレゼント包装も本当に可愛くラッピングして下さりとても嬉しかったです。
子供服の中でファミリア大好きです🤗
友達の出産祝いでもスタイとか、服とか、オモチャとか可愛い物が売っているので、重宝しております!
ただ少しお高いので、なかなか自分では買えないのがツライです…
ですが、本当に可愛い物があるので是非是非です。
大阪阪急の上階にあるファミリア。
こちらでよだれかけをもらいました。
よだれかけに名前の刺繍を入れてくれて、とても可愛いく仕上がりました。
デパートなのでさすがに品質の良い商品ばかりです。
綺麗に揃えてあるので見るだけでも価値ありです。
我が家は子供が3月に出来て以来ファミリア愛好家です。やはり素材が良いですよね!子供に優しくこのブランドなら間違いなしという感じです。出産祝いに何か贈ると喜ばれます。また今後も愛用させて頂きます。ファミリア最高です!
店舗は広めですが見易く陳列。ファミリアは昔から本当に愛されていますね。私もファミリアで育ったせいか愛着もひとしお。人様にお祝いがあればファミリアで買います。サイズさえ把握していれば気に入ってもらえないことはないでしょう。赤ちゃんならもうご自分で揃えられているでしょうから、少し大き目のを用意されるのがよいかと思います。だって可愛いから少しぐらい家においてあってもすぐに子供は成長しますし・・おもちゃというか小物類も自然で安心だし洋服も可愛いの。上品ですよね〜♪選ぶのもるんるんしてしまいます。可愛い系なのでおでかけ用にどんなのが似合うかな〜なんて想像しながら買ってください。素材は本当に触って気持ち良い。お色もすべて抑えた可愛さ。愛らしい。セットでなくても自分であれこれ手にとって少し先を見据えて購入してください。お祝いでなくてもご自分の子供さんにも勿論どうぞ。2〜3歳ぐらいですとお洒落に着たいですもんね。帽子も大きなサイズまで揃っていたので充実してるな、と思いました。昔よりサイズが豊富になってきてる印象がありました。せっかくなのでファミリアで楽しんで買い物してください。
阪急梅田店がリニューアルオープンし11階の子供服フロアにはいっています。
他のブランドより店舗面積が広く、場所も一番端にあります。
新しい店舗でかなりキレイで、商品も多いように思います。
ですが、私が探していた物が店舗に無く、取り寄せてくれると言ってくれましたが、すぐに必要であることを説明すると、大阪のファミリア店舗に連絡を取ってくれて
教えていただけました。
丁寧な対応でありがたいです