ファーマーズガーデングランエミオ オオイズミガクエンマエテン
レストラン
小学生の子供二人と夫とよく来店しました。お値段もお手頃で駅近なので雨のときも利用しやすいお店でした。メニューは当たり外れはありましたが、天ぷらはサクサクです。ジュースも種類が多くて子供たちが喜び助かりました。
色んな種類の料理をお安くいただけます。 私は揚げ物が美味しかったですが、お値段通りのお料理もありました。 幼稚園児2人と行ったのですが子供が好きな料理もデザートも多くて子供たちは喜んでいました。 お腹がいっぱいになった頃に食べたかった料理が出てきたのは残念。 常にあるメニューと時間やタイミングで並べられる料理があるようです。
大泉学園の北口から直結する新しいビル、グランエミオの中にあるのでアクセスは最高です。 ここは食べ放題のお店です。 和食が中心ですが自分で作るメニューなどもあり子供連れにも人気があります。 お寿司もデザートもあり満足度も高いです。 お買い物帰りにどうぞ!
家族で行きました。 1800円ほどで、お鮨、しゃぶしゃぶ、などの夕食が90分食べ放題になるお店です。 混雑時でも、しゃぶしゃぶ用のお肉など、元気いっぱいの店員さんが、 あっという間に、補充してくださいます。 嬉しいのは、お野菜の種類が大変に豊富だということです。 海鮮サラダにはまぐろがごろごと入り、 自宅では決して真似のできない贅沢さですね!(^^)! チョコケーキも、最高に美味でした♪