イザカヤトオルチャン
居酒屋
串揚げ
焼肉
石神井公園駅から徒歩2〜3分♪とても便利な立地にあります! 居酒屋さんですが、とてもアットホームで入りやすい雰囲気です^_^ お肉が充実していて、ホルモンがとにかく美味しい!! とてもお値段も良心的で皆さんにオススメ♪
串揚げ、焼肉、居酒屋メニューなど、メニューの種類が多くてしかもおいしいので、このお店はリピートしています。 串揚げはさくっとしていて、本当においしいのでお勧めです。 石神井公園駅のすぐ近くにあります。駅からは1分で着きます。店内は広々としていて30席もあります。 日曜日と月曜日がお休みで、他の日は夕方から夜の11時まで営業しています。
この前、友達数人と一緒に行ってきました! タン、串揚げ、焼肉と食べてきたんですが、全部めっちゃ美味すぎました! お店の人に聞いたら冷凍な物は一切ないみたいで全然違うなーと思ってました! お酒も進みます!ぜひ行ってみて下さい!
石神井公園駅南口から徒歩約2分。商業ビルの地下1階にある居酒屋。営業時間は17時から23時。定休日は日、月曜日です。 カセットコンロで焼く分厚い牛タンやホルモン、80円からリーズナブルな串揚げなどがあります。
口コミ投稿ありがとうございます! 気がつくのが遅くてゴメンなさい。 嬉しいです。感激しました〜。 次回いらした時、ぜひ、お声かけてください。
石神井公園西口徒歩1分。ヨーカードを背中に右正面に見えるライオンズプラザの地下です。1階はパチンコミリオンさん、地下にはラーメンの井の庄さんがあります。
江古田駅から徒歩2分(110m)