ほぐし専門店 からだ整備工場の口コミ/板橋区南常盤台

ほぐし専門店 からだ整備工場

ときわ台で人気で高評価!

ホグシセンモンテン カラダセイビコウジョウ

ほぐし専門店 からだ整備工場

03-3955-8705

2017/07/30
それぞれの施術者の方は良い意味で独自のこだわりをお持ちだと感じました。
その為、どの方も大変良い施術をいただけます。

「肩の疲れを感じる」とお伝えした場合には、
肩を重点的にしていただきつつも、その原因となる部分についてもとても丁寧にご説明をしていただき、ほぐしていただけます。
おかげさまで施術後の体の軽さが全然違います。

また、価格についても私的には大変リーズナブルで通いやすい価格だと思っています。

近隣他店では、次回の予約を強く勧められるお店もありますが、
こちらはそういう事は全くありませんので、大変ありがたいです。

以前までは近隣のお店を幾つか通っていましたが、
今はこちらのお店だけお世話になるようになりました。
2017/04/04
技術もとても上手で1時間もマッサージされたのに翌日揉み返しもなく、施術して下さった方も癒し系で、1時間が「えっ!もう?」というくらいあっと言う間でした。
ガチガチだった身体もほぐされ、心の満足度も満点でした!
2017/03/31
からだ整備工場さんにはいつもお世話になっております。
仕事がら出張が多く色々な場所でマッサージを受けますが、その中でもからだ整備工場さんが一番です。
仕事を頑張ったご褒美の月に2,3回のマッサージは私の至福のひと時です。
これからも宜しくお願い致します。
2016/12/19
月に2,3回お世話になってます。
平日なので、だいたい男性スタッフの方が担当してくれますが、強さも施術箇所など的確で心地よいです。
何より、施術後は体が軽くスッキリして、この状態が数日は継続します。
店内も清潔であり、料金も良心的でとてもお気に入りです。
2016/11/11
友達の紹介で行ってみました。アロマの香りが漂っていてスタッフさんの対応も良く雰囲気の良いお店でした。施術は疲れているところを念入りにほぐしていただきました!自分でも意識していなかった所も凝っていたり、日常生活のアドバイスなどもしてくださり、とても癒されました。また伺います!
2016/11/11
ジムに週二回ほど通い、自己管理しているものの中々それだけでケア仕切れないので、からだ整備工場さんにはたまにお世話になっております!

やって欲しい所をやって貰い、とても感謝!

いつもありがとうございます!また伺います!!
2016/01/06
以前から気になっていたお店です。年末の疲れに半ば駈け込み状態で伺わせて頂きました。
お店の雰囲気も受付の対応も非常に良く安心感がありました。
コースは”通常のマッサージのコース”と”整体コース”があり、今回はマッサージ60分コースを受けました。
マッサージも非常にお上手で今まで辛かった肩こりと腰の痛みが緩和され、一回でかなり楽になりました。
こんなにリーズナブルでここまでしっかりやって頂けるとは思わなかったので、とても感動しました。
今後も定期的に通いたいと思います。
2015/12/11
何回か利用させて頂きました。
この値段でこの技術はお得です。
今まで男性2人(別の)と女性1人のスタッフのマッサージを受けました。
私自身、強く押されるのが好きなので男性のスタッフさんを希望しました。
男女の希望だけであれば、指名料はかからないとの事でした。
また利用させて頂きます。
2015/10/10
皆さんが書かれている様に店内は綺麗でマッサージ師さんもとても良い方でした
マッサージもとても上手でした
マッサージは良く受けにいくのですが、初めてのお店はやはり緊張します
それを察してくれたのか、色々と優しい言葉を掛けてくれたのでリラックスして受ける事が出来ました
値段の安いお店は実際何度か受けて、正直悪い印象しかなかったので物凄く感動しました
私の家から少し離れていますが、それでも通いたいと思えるお店です

2015/09/11
友人の勧めで行ってきました。
お店の店長さんが非常に技術力があるとの事で電話での予約時に指名を
をさせて頂きました。(確か指名料は250円だったと思います。)

お店に入ると店内は非常に清潔感があり、アロマの香りも心地よく
マッサージ師さん達もとても親切で爽やかな印象を受けました。
私以外にも女性客が2名ほどを受けており、女性の客の割合が
多いのかなと感じました。

技術力はやはり噂通り非常に高く、この値段でここまでして頂いて
よいのかなと思うほどでした。

マッサージ中は色々と体に関するアドバイスや簡単にできる運動など
教えて頂き、今自分の体がどういう状況にあるのか理解する事が出来
大変タメになりました。

総合的な評価として、明らかに他の低価格マッサージ店に比べ高水準の
お店だと思います。

今後もお世話になる事と思います。

店舗名 ほぐし専門店 からだ整備工場
東京都板橋区南常盤台1丁目23−13アームビル4階

『ときわ台』駅南口より徒歩2分!

• ときわ台駅(東京)(130m)
  • 中板橋駅(470m)
  • 小竹向原駅(1.9km)

03-3955-8705

• 最終受付22:00
紹介文 ━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
  【 ほぐし専門店 】あなたの辛い疲れやストレスを癒します。
  ベテランスタッフによる、心地よいマッサージはいかがですか?

低価格のマッサージ店に行ってみたけど、
「施術に満足できなかった」という経験はありませんか?

当店では、良心価格のメニューをご用意する事はもちろん
確かな技術を提供する事を大切にしております。
そして殆どが経験10年以上のベテランスタッフです。
是非一度、当店の施術を体験してみてください。

≪ お時間やご要望によって最善のケアを提供します ≫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●時間が選べる『ほぐし』が好評!
多くの経験を積んだスタッフが、お客様のご要望にお応えして
ほどよい力加減で施術を行っていきます。
疲れ・ストレス・肩コリ・腰痛などの症状の緩和を目指します。
血液やリンパの流れも促進させるので、
冷え性やむくみにお悩みの方にも効果的です。

“全身ほぐし60分コース”と“全身ほぐし90分コース”の
2つからお選びいただけます。
溜まった疲れやコリをしっかりほぐして欲しいという方には
たっぷり味わえる90分コースがおススメ!

●『整体』も人気!
“骨盤調整+肩甲骨はがし”を組み合わせ
ストレッチを中心にした当店オリジナルのメニューです。
骨盤の歪みを正しい位置へ戻し、肩甲骨の可動域を広げていく事で
肩コリ・腰痛・猫背などでお困りの症状を改善に導いていきます。

施術を受けていただいたお客様からは、
「辛かった肩コリと腰の痛みが楽になった!」
「強圧の力加減を指名できるのがいい!」
「安いのに納得できるマッサージが受けられた!」
など、多くの方から喜びのお声をいただいております。

10代〜80代までと、幅広い年齢層のお客様から
ご愛顧いただいておりますので、どなた様も気軽にご利用ください。

*ときわ台駅南口より徒歩2分!
*土日祝も夜23時まで営業!

待合席も広く、アロマの香りが漂う清潔感あふれる店内でリラックス♪
女性スタッフが多数在籍しておりますので、
初めての方も、女性のお客様も、安心していらしていただけます。

明るく気さくなスタッフたちが皆様をお出迎えいたします。
疲れた身体を、ぜひ癒しに来てください。ご来店お待ちしております!