TOHOシネマズで映画を観る前に寄りました。上映時間まで中途半端に時間があり、ゆっくり食事をする余裕はなかったものの小腹が空いていたので、銀だこがあってちょうど良かったです。素早く提供してもらえて手軽に食べられます。味も安定の美味しさでした。
人気のたこ焼き
TOHOシネマズが入っているビルの1階にある銀だこです。上映時間まで余裕がある時に手軽に小腹を満たせて良いです。定番メニューが数種類と、定期的に変わる限定メニューもあり、たこ焼きとしては十分なバリエーションだと思います。いつ何度食べても安定の美味しさです。
歌舞伎町のTOHOシネマズが入っているビルの1階に入っているお店です。
たまにここのたこ焼が食べたくなります。定番のシンプルなたこ焼きが一番好きで、表面がかりっとしていて美味しいです。店内でも食べれます。場所柄外国人観光客も多かったです。
ふわとろ♪
説明するまでもないですが、たこ焼きの人気チェーン店です。TOHOシネマズが入っているビルの1Fに入っています。映画が始まるまでちょっとしか時間がない時でも、4個入りから注文できるのでささっと食べられます。安定の美味しさで小腹が満たせます。
たこ焼きが美味しかったです。
TOHOシネマズで映画を見ようとしましたが、上映開始まで時間があったのでこちらに寄りました。TOHOシネマズの下にあるので簡単に行けます。
ハイボール酒場になっています。夜にはたくさんのお客様で賑わっています。
ハイボールとつまみにたこ焼き4つを注文しました。お皿で出てきました。わさび醤油でいただいたところこれが絶品料理でした。他では食べれない味わいかたですよ。夜にはハイボールのおつまみとして食べると最高ではないでしょうか。お酒のおつまみにたこ焼きは意外と合うようです。こちらは立ち飲み屋のような感じで手軽にたこ焼きも食べられるお店ですよ。
通りがかりでいつも食べたくなって、テイクアウトして食べています。
銀だこは、大阪の人達にとってはたこ焼きじゃないという方もいるかもしれませんが
銀だこのたこ焼きは、普通のふわふわのたこ焼きとは違った美味しさがあり、私は大好きです。
外はカリッと中はとろふわっと。
味付けは、やはりソースにマヨネーズ派ですが、さっぱりとしたネギたこもオススメです
以前良く買い食いした銀だこがなくなってしまったと悲しんでいたら、東宝ビルが完成し、銀だこが入ってたぁ(^o^)
いつもテイクアウトで食べるか、お土産にします。
スタンダードなたこ焼きが一番好き。
店内が混んでいると時間がかかりますが、作るとこが見られて楽しい。