しばうらほるもん
焼肉
JR田町駅東口から徒歩5~6分ほど、 「芝浦3丁目」信号渡ったすぐです。 遠くからでも分かる3階建てビル。 ここは予約がお勧めです。 タイミングが悪かったのかもですが、 何度か行っては満席で入れませんでした。 当日仕入れの新鮮なホルモンやAランクの牛肉など、 美味しいものが沢山あり、地域では有名なお店だそう。 定評通り、どれも美味でしたよ。 大きめポーション、プリプリした食感、口中で肉汁弾けます。 また接客が元気で、とても感じよかったです。 大衆的な雰囲気の中、本格的な肉の旨みを堪能できる素晴らしいお店です!
◆店員・スタッフ いい感じの店員さんが案内してくれますよ! ◆接客・サービス ◆料理・ドリンク ホルモンがとにかくうまい!一度行ったら必ずまた行きたくなる味! ◆店内・雰囲気 店の中だけではなく外までいい香りがたちこめてます。 ◆アクセス ◆その他
田町駅からすぐのところにあるホルモン焼きを提供するお店です。店外からホルモンの焼いた香りがまずは食欲を増進させ期待をさせてくれます。もちろん、匂いだけでなく、食感共に大満足できるお店です。スーツでいくと臭いがうつってしまいますが、それでも構わないって思わせる、また行きたくなるお店です。
芝浦で泊まったので、行きました。ホルモンをメインにリーズナブルな価格で美味しいです。ホルモンは美味しくて、他のお肉もとてもおいしかったです。一品料理もどれもおいしかったです。匂いが結構つくので、匂いが付いてもいいお洋服で行くことをオススメします。
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)