スーパーマーケット・食品・食材
店員さんがテキパキと手早くたこ焼きを作っていて見ていて面白いです。フレンドリーな接客で感じが良いです。たこ焼きは外側カリカリ。中はトロトロ。焼き加減が上手だなと思いました。刻みネギがたっぷりのっていて美味しかったです。
ららぽーと富士見の1階にある銀だこです。ららぽーと内にあるお店ということもありキレイな店舗です。土曜日のお昼頃に行ったらお店の前に2〜3人ほど列ができていました。たこ焼きはバリエーション豊富。チーズ、ねぎ、明太子など。どれも美味しそうです。たい焼きもありました。たこ焼きは表面カリカリ。中はふわふわトロトロ。とっても美味しかったです。
たこ焼きのチェーン店、銀だこのららぽーと富士見店です。ねぎだこ(8個入り)を購入。マヨネーズではなくさっぱりとしたおろしつゆで食べるのがポイントです。とても美味しくて銀だこのメニューでいちばん好きです。こちらの店舗は珍しいクロワッサンたい焼きも売ってました。
全国でも有名になってきた築地銀タコさん。 最近はたい焼きも一緒に始めて販売をしてるんだが 店舗に寄っては新しいたい焼き「クロワッサンたい焼き」を出している。 見た目はたい焼きの化石みたいで生地の食感がクロワッサン。 で、中身はたい焼きと面白いたい焼きが売られている。 サクサクしたたい焼きは珍しいので話のネタ仕入れにお勧めですよ。
~ご自宅でラクラク無料査定~思い出も査定額にプラスして「思ったよりも高かった♪」を実現
鶴瀬駅から徒歩14分(1.1km)