トーホーシネマズ ララポートフジミ

TOHOシネマズ ららぽーと富士見

買い物嫌いにも

ららぽーと富士見の3Fにある映画館。個人的に服や食事をして満喫して、その後にこちらという流れが非常に多いです。この近辺にあまり映画館もないですから非常に便利です。駐車場もキャパが広くていいですね。オススメです。

よかった

ららぽーと富士見にはいっている映画館です。
ららぽーとで買い物したついでに映画がみれるのでとても便利です。
時間を待っている間は食事をしたり買い物したりできるので家族やデートでも使うのもいいかと思います。

映画

富士見市のららぽーとの3階に入っている映画館です!
端っこのレストランエリアに近い所にあるのですが、結構大きいのですぐ分かると思います。
館内も広く色んな映画を上映してるので、とても便利です♪
券売機システムなので、1人でも利用しやすいです!!

彼氏と♪

彼氏とよくららぽーとへ行くので、
いつも映画館を利用しています♪

ここは上映されている映画も豊富ですし、
劇場はいつも清掃がいきわたっています☆

また、売店で働いている従業員の方の
対応もスピーディーでしたので映画と一緒に
ポップコーンでもいかがでしょうか♪(笑)

映画館

ららぽーと富士見の中にある映画館です。ららぽーとに買い物に来たときに見つけました。新しいので、とても綺麗で良かったです。しかもこの映画館には4Dを見れる事が出来るので、見たいと思います。席もインターネットで予約出来るので好きな場所を選べます。たまに来るので又行きたいと思います。

新しい映画館

ららぽーと富士見の中にある映画館なのですごく新しいです。
mx4dもあるので、いろんなタイプの映画を楽しめます。
休日は混雑していますが、今はインターネットで座席指定のチケットが取れるので、人気の映画も並ばずに見ることができます。

ドロス
ドロス さん

4D

ここ、ららぽーと富士見の映画館は新しくて、4Dも楽しめる映画館です。広いし、雨の日でもららぽーと富士見の駐車場から濡れずに入っていけるし、旦那とこども達が買い物をしている間、映画を観ながら待ってられてとっても便利です

新しいくて良い

さすがに新店のららぽーとだけあって広くて綺麗です。
自宅からかなり近いのでたまに寄らせてもらってます。
埼玉にはない映画館なので魅力あります。
4Dは料金が高いのでもう少し安くして提供してほしいです。
あの料金では観る気になりません。

ららぽーとの映画館

富士見のららぽーとに入っている映画館です。スクリーン数も多いので、上映している種類が多かったです。座席も数も多く、傾斜があるので見やすく、前の人が気にならなくてよいと思います。割引もいろいろあるので、前もって調べてから行ったほうがお得になることも多いです。駐車場もたっぷりあるので便利です。

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から210m (徒歩3分)