ムジルシリョウヒン コクーンシティサイタマシントシン

無印良品 コクーンシティさいたま新都心

食品も!

コクーンシティの中にありますので買い物に、遊びに出掛けた際に立ち寄る事が出来てとてと便利な立地にあります!
店内もとても広くゆったりしていますので見やすかったです。
雑貨もシンプルでお洒落、さり気無くお気に入りなのが食品です!

れんず豆
れんず豆 さん

無印好きには良い

コクーンシティ2の1階にあり、横長の広い店舗です。
基礎化粧品を買う事が多いのですが、勿論テスターもあり品数もキチンと揃っています。お店の奥ではなく、通路近くに基礎化粧があるので便利です。
無印はお店に行くだけで気分良くなります。アロマをたいているからかも知れませんね。

いい

結構広いです。
土日祝日は人が多くあまりゆっくり見れないので
平日をおすすめします。夜は以外と
コクーン自体お客さん少なめなので買い物しやすいです。

こちらでホホバオイルというのを
購入しました。SNSで話題になり結構人気商品で品薄のときもあったみたいです。今は結構おいてありました。

広い店舗

さいたま新都心駅前のコクーン2の一階にあります。
店内は広めで、陳列も見やすいです。
土日になると、家族連れやカップルでにぎわっています。ゆっくり買い物したい方は
平日夕方がお勧め。
この店舗は、広さはありますが、品ぞろえが少ない感じがしました。意外と欲しいものが置いてなかったりします。
そこがちょっと残念ですね。

無印

さいたま新都心のコクーンシティ2の中に入っている無印良品です!!
1階の正面玄関てきなとこにあります。
意外と広くて結構便利です。
他の雑貨屋さんなど、色々ありますが無印良品は安定した品物が沢山ありよく利用してます

品数が多い

さいたま新都心でCOCOON CITY2にある無印良品です。
1階にあるので入り口から近くてゆったりとしています。
文房具から生活雑貨とすべてがあります。
文房具がゆったりとした作りでならべられているのでみやすいです。
また利用したいと思います

sui8
sui8 さん

広々としている

一階の入り口のそばにあります。
店内は広々としており、様々な商品が並んでいます。
充分なスペースがあるのでゆっくり買い物ができ、店員さんも親切でした。
駅から近いことや、他の買い物がてら寄る事も出来るので便利です。

コクーンの中にあります。

駅から近く、駐車場も完備されているので、電車でも車でも行きやすいです。一階入口近くにありますので、わかりやすいと思います。店内は広く、品揃えもいいと思います。私が欲しかった物は無かったのですが、近くの店舗にはあると探してくれ、店員さんの対応も親切でした。

コクーンの中にある無印です。

さいたま新都心駅東口、コクーン1の中にある無印良品です。

衣料品、文具、雑貨、寝具、バッグ、インテリア商品・・・・・・・・
などなどいろいろ売っています。

インテリア商品の展示もしています。
ソファーがあって、テーブルがあって、なかなかリアルになっています。
ベッドも展示しています。
学習デスクなどもあります。

旅行用のカバン、スーツケースなども売っています。

衣料品もけっこう揃っているんです。
Yシャツなどもあるんですね。

食料品もいろいろあります。
レトルトのカレーが美味しいです。

無印で色々なものが買えます。
見ているだけでも楽しくなります。

お菓子が美味しい

さいたま新都心にある、コクーンシティに入っている、無印良品です。

近場でライブがあり、時間潰しに寄りました。

無印は、デザインがシンプルな上に、使い勝手がいいので好きですね。

お菓子もたくさんあって、結構美味しいのでよく買ってます。

オススメはバームクーヘンです。

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263−1

• さいたま新都心駅東口から180m (徒歩3分)

大宮でコンタクト・メガネをお得に買うなら!

ベストメガネコンタクト大宮かどまち店

大宮駅(埼玉)から徒歩4分(320m)

大宮駅前で90年以上続く、時計・ジュエリー・メガネの専門店。修理も承っております!

オガワ本店

大宮駅(埼玉)から徒歩3分(230m)