ちゃぽ整骨院

初めてです☆ここは凄い!(by なつ)-ちゃぽ整骨院の口コミ/さいたま市大宮区大門町

カウンセリングから施術まで柔道整復師であり心理カウンセラーでもある院長瀬川が行います。
    • 評価詳細(ちゃぽ整骨院)

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目22-2 新栄ビルディング2号棟 1階

投稿日:2018/03/21

初めてです☆ここは凄い!

色んな所に施術してもらいましたが、初めてです☆こんなにやってもらった後にスッキリしたのは。びっくりしました!揉み返しもなく翌日にスッキリしてて驚きました。施術してくれた方も気さくでまた、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• 大宮駅(埼玉)から0.4km(さいたま新都心駅1.5km北与野駅1.7km
    埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3 ドミノスペースビル3F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 大宮駅(埼玉)から0.6km(北大宮駅1.4km鉄道博物館駅1.5km
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目297 桜ビル1F
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 ちゃぽ整骨院  (チャポセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
大宮駅(埼玉)(駅から0.6km)

北大宮駅(駅から1.3km)

アクセス 大宮駅東口より徒歩5分 東口から中央通りをまっすぐ進んで下さい。
https://chapo-seikotsuin.com/ (公式ホームページ)
https://chapo-seikotsuin.com/contact/ (ご予約・お問合せ)
営業時間補足 通常:21時30分まで受付 交通事故などの緊急対応:22時まで受付
定休日補足 不定休
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 ゆう (1)
紹介文 --------------------------------------------------------
◆大宮駅から徒歩5分【土日祝営業】【22時まで営業】
お仕事帰り、お休みの日も駅近で通いやすい整骨院です。

◆マンツーマンでしっかり丁寧に施術します
ちゃぽ整骨院ではカラダの不調は「ココロ」も整えていく事が大事だと思っています。
そのため同時施術は行っておりません。完全なプライベート空間です。そして緊張ができるだけほぐれるようゆったりとした音楽が流れる落ち着いた空間で、しっかりと根本原因を探りながら施術していきます。
◆お子様連れ大歓迎
同時刻に予約を取らない為、お子様が騒いでしまっても安心です。
いつも子育てや家事、お仕事に追われているパパ・ママ、是非日々の疲れを癒やしにお気軽にご来院下さい。産後ママには骨盤調整もオススメです。

カラダやココロの不調は、意外と「自分では何でもない」と思っている事が原因だったりします。
柔道整復師であり、心理カウンセラーでもある院長が、しっかり丁寧にカウンセリング、施術致します。
どんなことでも、お気軽にご相談ください。

ちゃぽ整骨院

ちゃぽ整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. さいたま市の整体
  5. 大宮区の整体
  6. 大宮駅(埼玉)の整体
  3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. さいたま市の接骨・整骨
  5. 大宮区の接骨・整骨
  6. 大宮駅(埼玉)の接骨・整骨
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 大宮区の健康・美容サービスその他
  6. 大宮駅(埼玉)の健康・美容サービスその他