美顔♪
お店の雰囲気は
アットホームな落ち着く空間でした。
小顔矯正を受けましたが
わかりやすい説明と丁寧な施術で
痛くなく気持ちよかったです。
施術後は顎ラインがスッキリし
顔の血行が良くなったからか
目の下のクマがうっすらなってました。
肌の調子も良くなるので続けて通います。
院長先生これからも
どーぞ宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
先日の小顔矯正はいかがでしたでしょうか?
アゴのラインの変化はもちろん気になされてた目元のクマにも変化がみられて、私どもも大変嬉しく思います!
これからも引き続き、矯正しながら血流やリンパの流れも良くしていくので、お肌の調子にもきっとお役に立てることと思います!
また他のお悩みなどもあれば、なんでもおっしゃってください。
にこちゃん
小顔になりたくてにこちゃん整骨院を
見つけて行ったらすぐ効果が出ました♪♪
顔を小さくするには自分ではどうしたらいいかわからなくてにこちゃん整骨院を知って効果がすぐ出るし金額も安いので通いやすいと思いました!
これから通って行きたいです(*´罒`*)

ご予約ありがとうございます。
その後の、体調はどうですか??
お変わりはありませんか??
また次のご予約の時にお聞かせくださいね♪
産後の骨盤矯正
丁寧で親切にやってくださるので、いつも安心して通わせていただいております。
院内もきれいなので気持ちが良いです。
予約もできるので、子供がいるので待ち時間も少なくてありがたいです。これかもよろしくお願いいたします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。まだまだ子供が産まれたばかりで、育児や家事大変でお忙しいでしょうが、一緒にカラダのケアー頑張って行きましょう(^^)
神の手
にこちゃん整骨院の院長は、神の手を持つ超人と聞きました。
噂通り、名前の通り、全身の固さを骨を調整することで軽くなり、若い時の身体を思い出すことが出来、にこちゃんで帰れました。
メニューには、骨盤強制とか、小顔強制とか、また、足裏インソール調整とか、なんかいろいろやってるみたいです。
まあ、一度経験するのいいんじゃないですか?
私は、大阪フルマラソンを完走することも出来ました、にこちゃんのおかげです。
幸せは、笑顔から、にっこりにこちゃん!

私が前に勤めていた整骨院から一緒にカラダのメンテナンスをしていく中で、フルマラソンを完走出来るまでになり、私も自分の事の様に喜ばしい事です。
今年も大阪マラソンを走られると聞き、それまでのカラダのメンテナンス、走られた後のケアーを一緒に考えていきたいとおもいますので、なんでもお聞き下さいね。
癒され ホットに ニコニコ;
先生、最高。痛くて 上がらなかった 腕が 治ったんです。
それから 膝が 痛くて 歩けなかったのに 今やフルマラソン 走れる様になって幸せです。
今度は、骨盤調整を良いと聞いたので やってもらいたいです。
癒されて ニッコリして 帰ります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんが、にこちゃんに通って頂きリハビリを一生懸命に続けていた成果だと思います。
私はそれに少しお手伝いをさせて頂き大変嬉しい限りです。
今度は、骨盤矯正で体の歪みを整えて、笑顔になれるように、これからもケアさせて頂きます。
初めて治療に行く時は不安でしたが、院内もおしゃれで清潔感漂い、癒されます。
痛みに関して親身に考えてくださり、治療後、痛みもなくなり、よし!!ここに通おうという気持ちになって通っています。
整骨院はたくさんありますが、そんな中丁寧に治療してくださるこのにこちゃん整骨院、ぜひ行ってみてください。きっと行ってよかったって思えます。

コメント頂きありがとうございます。
初めて来られる患者様の為にも外観を温もりのある、暖かい木をイメージしています。
患者様の不安を取り除けて何より嬉しく思います。
その後のお身体の調子は大丈夫でしょうか?
また、身体の調子が悪いところがあれば、ご相談下さいね。
☆にこにこスマイル☆
名前のとおり、先生も受付の方も笑顔で出迎えてくれます。
気さくな先生で治療も自分の身体に合う親身な治療、受付の方も優しくて行きやすいです。
また、HPのコラムなど、大変為になることを書かれていて、楽しみで通い始めて身体も徐々に楽になってきました。
とても、お薦めの素敵な整骨院です( ´∀`)/

ゲストさん、嬉しいコメントを頂き有難うございます
当院は患者様を笑顔で迎え、笑顔で帰って頂くことが、何よりも嬉しいことです。
コラムも楽しみにして頂き、尚やる気が湧いてきます。
どんどんアップしていきますので、何かリクエストがあれば、言って下さいね!
お身体の調子も何かあれば、なんでもいつでもご相談下さいね。
1人1人の為の整骨院があったでしょうか?
皆さんは整骨院はどのように選ばれてますか?
私が何故にこちゃん整骨院を選んだか?
それを書かせて頂きます。
タイトルにも書かせていただいたように、
「1人1人の為の整骨院」
だからです。
色々な整骨院に通った経験はありますが、どこも施術が流れ作業であったり周りの人と同じことをされているだけの気がしてしまい。
「自分の悪いところを本当に見てくれているのだろうか?」と思っておりました。
そんな時ににこちゃん整骨院を紹介してもらい、行ってみました。
整骨院は小さいとこで、初めは「大丈夫か?」と不安になりましたが、意を決して入ってみると、爽やかな院長が対応してくださり、何より「どこがどう悪いのか?」「それならこの筋肉がどう!こう!」と、施術しながら嬉しそうに説明してくださるのがとても好印象でした。
"本当にこの人はこの仕事が好きで、治すことが好きなんだろう"
と言うことが伝わってきました。
それが私のにこちゃん整骨院に感じる感想であり、通っている理由です。
長文失礼致しました。
是非読んでくださった皆様と共有したかったことですので、力が入ってしまいました。

ゲストさん、素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
口コミを読まして頂き「1人1人の為の整骨院」に一歩一歩近づいていると感じ大変嬉しく思います。
その後の身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも身体の悩みがあればご相談下さいね。
一緒に考えながら治していきましょう。