口コミを参考に・・・(by bmmqs091)-あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

03-5939-8148

2018/03/21
口コミを参考に・・・
2018/03/21
整骨院をネットで検索していました。

何件か候補があったのですがネットの口コミでここが良さそうだな~と思い決めました。

確かにお店の雰囲気よくて院長も優しそうでした!

とりあえず何度か通院して様子を見てみます。

2018/03/26
口コミ投稿ありがとうございます。
口コミを参考にして来ていただけたとのことで非常に嬉しく思います。
当院は1人1人にあった施術を心がけ、居心地のいい空間づくりを目指しています。
またお待ちしております!

店舗名 あらみち整骨院・鍼灸院

050-1709-9737

その他のお問い合わせ

03-5939-8148

座席 3ベッド
特徴 交通事故治療は【交通事故認定治療院】の当院にお任せください。弁護士とも提携!面倒なことは一切なし!整形外科との治療併用も可能です!
スペシャリティーエステサロン 綺麗になりたい方におすすめです!ハイクオリティーな機器と基礎化粧品・ハンドでトリートメントしていきます。
完全予約制 待ち時間はほとんどありません。ゆっくり流れる時間。落ち着いたリラクゼーション空間をご堪能ください。
温かく心地いい安らぎの空間 上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・
紹介文 【Concept】
私たちは浮間舟渡(北区 / 板橋区)にある夫婦で営む小さな個人サロンです。
1日にお受けできる人数は7・8人程度。
その分、お一人お一人の症状やご要望に合わせ、オーダーメイドに対応していきます。

ここで過ごす時間のすべてが特別なものになるように。
あなたがリフレッシュして幸せな気持ちになり、明日への活力を補える場所であるように。

体の辛いところを楽にしたい/気持ちいい施術が受けたい/疲れやストレスをとりたい
そんなあなたに、「来てよかった」「また来よう」と思ってもらえること。
一歩外に出た時の景色が少しでも明るくなること。
何処に行っても変わらなかった症状が楽になること。
その実現が私たちの誇りです。

他には無い施術処を目指して・・・

★★★ どんな悩みにも、誠意をもって対応します ★★★

スタッフ全員が有国家資格者ですのでご安心ください!
男性STAFF
Aramichi/Kawaguchi
は整体と交通事故施術を担当いたします。

女性STAFF
Saeko
は鍼灸・エステ・アロマを担当いたします。

どのコースでも高い評価を頂き、リピーターも多数。

完全予約制
完全担当制
で、最後まで責任をもって対応させていただきます。

○慢性的な肩こりや腰痛
○スポーツのコンディション調整
○産後の骨盤(全身)の歪み
○疲労回復
○労災・交通事故後の対応
○アンチエイジング
○美肌になりたい
○ダイエット
○なんとなく重い・だるい
○ゆっくり癒されたい / リラックスしたい
○辛い箇所を楽にしてほしい
○身体のコリをほぐしてほしい
○よく眠れるようになりたい
○冷えやむくみをとりたい
○刺激の少ない施術がいい
・・・etc

など、一人ひとりのご要望や症状に向き合い、
真心をこめて丁寧に施術を進めていきます!

★★★ 交通事故施術 取扱い ★★★

- 開院3年で300件以上の施術実績 -
示談交渉に対するサポートまで交通事故施術に特化◎
既に他の整形外科・整骨院等に通っている場合でも転院いただくことが可能です。
病院との通院併用も可能です。
平日は夜9時まで受付。
土曜日や祝日も施術を行っていますので、
なかなか時間が取れない方でもご来院しやすいよう体制を整えております。
待ち時間0分 / 負担金0円

ぜひ、お気軽にご相談ください。

★★★ 心地よい空間 ★★★

店内は蛍光灯の光を抑え、温かい光に包まれた癒しの空間となっております。
アルファ波が奏でるストレスフリーの音楽や、アロマの香りも相まって、店内にいるだけでリラックスできます。
ほっとくつろげる心落ち着くスペースで、ゆっくりと施術を受けていってください。

当院では、女性のお客様も多いため、
特に女性の方が、安心してリラックスできるよう清潔で明るい店作りを心がけています。

上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・

★★★ ご予約はお電話またはメールでお願い致します。★★★

tel : 03-5939-8148
mail : m_aramichi@yahoo.co.jp

※時間外はエキテンネット予約でも構いませんが、ブッキングした際にはご連絡致します。
※エキテンネット予約ができるのは【整体/酸素カプセル/交通事故施術】のみです。
Saeko担当の鍼灸やエステのご予約をご希望の方は申し訳ありませんが、お電話かメールにてお問い合わせください。

皆様のご来店を心からお待ちしております。

――――――――――――――――――――――――――――
【Salon Info】

■address 〒174-0041 東京都板橋区舟渡1-13-10 アイタワー1階
      ≪ JR埼京線 浮間舟渡駅より徒歩2分 ≫
■open  平日 10:00-21:00 / 土・祝 10:00-18:00
■close  日曜日 / 第2・4月曜日 <aramichi / saeko> / 第1・3・5月曜日 <kawaguchi>

■amebaブログ にて【今週のご予約状況】を掲載中です。ご参考にしていただけたら幸いです。(プライベートも公開しています♪)https://ameblo.jp/aramichi-seitai/entrylist.html
■Instagram フォローお願いします♪

――――――――――――――――――――――――――――