あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡(9ページ目)

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9737

その他のお問い合わせ

03-5939-8148

2018/04/05
月に2回ほど通ってます。
整体の50分のコースをいつも受けてます。
先生は優しくカッコイイです😊
通い始めて半年ほどになりますが、体が楽になるのと同時に疲れを癒してくれて本当に嬉しい時間です。
これからもよろしくお願いしますね!
2015/10/31
普段からデスクワークが多く、肩から首、頭、顔までがガチガチに固まり、病院に行くと後頭神経痛だと診断され、日々の仕事も辛かったのですが、今はほぼコリが無くなりました。
あらみち院長にやってもらったのですが、帰るときはウソのように身体が軽くなってます。
顔のコリを取ってもらうと顔がほっそりしたのには驚きでした。
大阪から単身赴任で来てたので、継続して行けないのが残念でなりませんが、出張で来た時にはまた来ます。
2015/10/22
駅から近くとても清潔感がありました。
膝、腰、肩と悩みは沢山ありますが帰りは身体が軽くなりました。
腕が簡単に上がる様になりとても嬉しいです。
身体に不調があると気分も憂鬱になるのでポジティブな生活の為にも早めに治していこうと改めて思いました。
又、お願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
2015/10/21
エキテン口コミを見て行きました。
親切な対応に非常に好感が持てました!
施術もとても丁寧でした!!!
また機会ありましたら、利用させていただこうかと思います!
欲を言えば、もう少しお値段が安いと……(笑)
2015/10/21
友人からの紹介で訪問しました。

優れた技術で施術後は体がとっても楽になりました。
最近は子育てで体のあちこちに負荷がかかっていたみたいで助かりました。

接客に関しても、とっても親切丁寧。人当たりも良く、子育てに関する話で盛り上がりました(^^

お店の雰囲気もGOOD!!!!

2015/10/19
近所に最近オープンしたため行ってみました!
私はデスクワークのため目の疲れ首や肩がカチカチになってしまうのでそちらをメインに施術していただきました!
シンプルコースで約30分でしたが痛くなく心地よかったので時間があっという間に感じました!
時間があるときに時間の長いほうでお願いしてみようかと思ってます!
エキテンというサイトをみていったので私も口コミに協力させてもらいました!
すっかり先生たちのファンになりつつあります...(笑)
雰囲気とってもいいですよー!
2015/10/18
私は、今度ハーフマラソンの大会に出場するのに、怪我なく完走するため、体のメンテナンスができるところをさがしていました。最寄り駅ではありませんでしたが、新しくできた整骨院があると聞いて''あらみち整骨院''を利用することにしました。
あらみち整骨院は、浮間舟渡駅から歩いてすぐのところにあり、電車で立ち寄った私も気軽に利用することができました。
院内は明るく、清潔感があって安心できます。受付に行くとさわやかなお兄さんが優しく対応してくれます。
整体は会話をしながらリラックスした雰囲気で行われ、途中思わず寝そうになります。
不安があった部位だけでなく、ランニングする助けになるように股関節の可動域が大きくなるストレッチ?もしてもらいました。整体前と後では足のあがりかたが自分でもわかるくらい変わったので大会本番が楽しみになりました。
整体にも満足しましたし、酸素カプセルや小顔整体など、興味深いサービスあったので、また行ってみたいと思いました。
2015/10/10
僕はまだ二十代にも関わらず首、背中、腰の痛みに数年前から悩まされ、少しずつ痛みが悪化し生活に支障がでる程になったので、ネットで整骨院を探したところあらみち整骨院が口コミの数やオススメ度が多かったためここで診てもらうことにしました。
あらみちさんはピンポイントで痛みの箇所を治療してくれ、さらに日常での無理がない姿勢や腰に負担が少ない歩き方なども教えてもらい今は痛みに悩まされることもなくなりました。
2015/10/06
最近腰を痛めて、近所にあって気になっていたあらみち整骨院で見てもらいました。
店内は綺麗で落ち着ける空間になっています。院長が診療してくれましたが、非常に気さくな人で、好印象でした。
腰まわりをやってもらい、終わったあとすぐに体が楽になるになるのを感じることができ、来て良かったと思いました。
また調子が悪くなったら来たいと思います。
2015/10/02
とても清潔感があり室内の音楽などにも癒されながらリラックスして施術を受けられます。
日頃の体の悩みなども丁寧に教えて下さりとてもためになります。
是非また機会があれば行きたいです。奥さんの針の施術も大変興味があるので復帰したら行ってみたいです!
2015/09/27
川口先生に担当してもらっています。

ほんとに素晴らしいです。

からだの調子もいいです。

いろいろ痛みの悩みを聞いてくれたのが、安心につながりました。

また、マッサージの力加減もちょうど良かったです。

またお世話になります!

店舗名 あらみち整骨院・鍼灸院

050-1709-9737

その他のお問い合わせ

03-5939-8148

座席 3ベッド
特徴 交通事故治療は【交通事故認定治療院】の当院にお任せください。弁護士とも提携!面倒なことは一切なし!整形外科との治療併用も可能です!
スペシャリティーエステサロン 綺麗になりたい方におすすめです!ハイクオリティーな機器と基礎化粧品・ハンドでトリートメントしていきます。
完全予約制 待ち時間はほとんどありません。ゆっくり流れる時間。落ち着いたリラクゼーション空間をご堪能ください。
温かく心地いい安らぎの空間 上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・
紹介文 【Concept】
私たちは浮間舟渡(北区 / 板橋区)にある夫婦で営む小さな個人サロンです。
1日にお受けできる人数は7・8人程度。
その分、お一人お一人の症状やご要望に合わせ、オーダーメイドに対応していきます。

ここで過ごす時間のすべてが特別なものになるように。
あなたがリフレッシュして幸せな気持ちになり、明日への活力を補える場所であるように。

体の辛いところを楽にしたい/気持ちいい施術が受けたい/疲れやストレスをとりたい
そんなあなたに、「来てよかった」「また来よう」と思ってもらえること。
一歩外に出た時の景色が少しでも明るくなること。
何処に行っても変わらなかった症状が楽になること。
その実現が私たちの誇りです。

他には無い施術処を目指して・・・

★★★ どんな悩みにも、誠意をもって対応します ★★★

スタッフ全員が有国家資格者ですのでご安心ください!
男性STAFF
Aramichi/Kawaguchi
は整体と交通事故施術を担当いたします。

女性STAFF
Saeko
は鍼灸・エステ・アロマを担当いたします。

どのコースでも高い評価を頂き、リピーターも多数。

完全予約制
完全担当制
で、最後まで責任をもって対応させていただきます。

○慢性的な肩こりや腰痛
○スポーツのコンディション調整
○産後の骨盤(全身)の歪み
○疲労回復
○労災・交通事故後の対応
○アンチエイジング
○美肌になりたい
○ダイエット
○なんとなく重い・だるい
○ゆっくり癒されたい / リラックスしたい
○辛い箇所を楽にしてほしい
○身体のコリをほぐしてほしい
○よく眠れるようになりたい
○冷えやむくみをとりたい
○刺激の少ない施術がいい
・・・etc

など、一人ひとりのご要望や症状に向き合い、
真心をこめて丁寧に施術を進めていきます!

★★★ 交通事故施術 取扱い ★★★

- 開院3年で300件以上の施術実績 -
示談交渉に対するサポートまで交通事故施術に特化◎
既に他の整形外科・整骨院等に通っている場合でも転院いただくことが可能です。
病院との通院併用も可能です。
平日は夜9時まで受付。
土曜日や祝日も施術を行っていますので、
なかなか時間が取れない方でもご来院しやすいよう体制を整えております。
待ち時間0分 / 負担金0円

ぜひ、お気軽にご相談ください。

★★★ 心地よい空間 ★★★

店内は蛍光灯の光を抑え、温かい光に包まれた癒しの空間となっております。
アルファ波が奏でるストレスフリーの音楽や、アロマの香りも相まって、店内にいるだけでリラックスできます。
ほっとくつろげる心落ち着くスペースで、ゆっくりと施術を受けていってください。

当院では、女性のお客様も多いため、
特に女性の方が、安心してリラックスできるよう清潔で明るい店作りを心がけています。

上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・

★★★ ご予約はお電話またはメールでお願い致します。★★★

tel : 03-5939-8148
mail : m_aramichi@yahoo.co.jp

※時間外はエキテンネット予約でも構いませんが、ブッキングした際にはご連絡致します。
※エキテンネット予約ができるのは【整体/酸素カプセル/交通事故施術】のみです。
Saeko担当の鍼灸やエステのご予約をご希望の方は申し訳ありませんが、お電話かメールにてお問い合わせください。

皆様のご来店を心からお待ちしております。

――――――――――――――――――――――――――――
【Salon Info】

■address 〒174-0041 東京都板橋区舟渡1-13-10 アイタワー1階
      ≪ JR埼京線 浮間舟渡駅より徒歩2分 ≫
■open  平日 10:00-21:00 / 土・祝 10:00-18:00
■close  日曜日 / 第2・4月曜日 <aramichi / saeko> / 第1・3・5月曜日 <kawaguchi>

■amebaブログ にて【今週のご予約状況】を掲載中です。ご参考にしていただけたら幸いです。(プライベートも公開しています♪)https://ameblo.jp/aramichi-seitai/entrylist.html
■Instagram フォローお願いします♪

――――――――――――――――――――――――――――