あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡(8ページ目)

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9737

その他のお問い合わせ

03-5939-8148

2018/04/05
月に2回ほど通ってます。
整体の50分のコースをいつも受けてます。
先生は優しくカッコイイです😊
通い始めて半年ほどになりますが、体が楽になるのと同時に疲れを癒してくれて本当に嬉しい時間です。
これからもよろしくお願いしますね!
2016/02/29
エキテンを見て駅近ということがきっかけでお世話になりました。なかなか新しい場所に行くのは個人的に緊張する方ですが、カウセンリングから丁寧で安心できました♫

院内の雰囲気や先生方も温かで、肝心の体もお陰様で大分楽になりました!行く度に少しの体の変化にも気づいてもらえるので、しょっちゅうお世話になってます。デスクワークの私には最高にリラックスできるスポットです。

施術後に出して頂けるお茶もほっとします。ぜひ行ってみてください!✨
2016/02/29
混んじゃうと困るのでクチコミしたくなかったんですが、とても良いお店なので^_^
今、整体や酸素カプセルを利用させて頂いてます。
疲れた身体も楽になりスッキリします、先生達とのお話も楽しいです♪
浮間舟渡にこうゆうお店が出来て本当に良かったです、これからも利用させて頂きます♪
2016/02/27
ゆったりとした音楽とアロマの香りで、落ち着いた雰囲気のお店です。
整体の他に、アロマセラピーや針灸も施術しています。エキテンから予約出来ます。
駅からすぐ近いので、お仕事帰りの方にもオススメです。
先生方は明るくて、お話もよく聞いてくださいます。
2016/02/24
私は、肩こり・腰痛・両肘痛に悩み、以前までは整形外科や近所の整骨院に通っていました。そこは、保険を使って治療している分、一回の料金は安いのですが、待ち時間が長い割に治療時間は短く、部分的な治療しかしてもらえず、物足りなさがありました。症状が改善していれば納得したんですが、頻繁に通っているにも関わらず、いっこうによくなりませんでした。

そこで、どこかいいところないかなあと探したのが、あらみち整骨院さんとの出会いでした。
結論から言って、本当に救われました。
治療内容も以前までのところと全然違いました。
痛い箇所だけじゃなくて、指先のこりや目の疲れ、骨盤の動きなど色々指摘していただき全身を治療してくれました。

正直これなら、保険での部分的な治療を10回やるより、あらみち整骨院さんで1回受けた方が絶対いいです。

今では症状も改善し定期的に通っています。

感謝の気持ちを込めて口コミ投稿させていただきました。
今後とも宜しくお願い致します。
2016/02/16
前から気になっていましたが、なかなか行けず…、体の方が悲鳴をあげたので思い切って行ってきました!
まず一番に思ったのが
「もっと早く来れば良かった!!」

先生方は気さくでとっても親切、そして聞き上手!なんだかボロボロと、いろんなことを話してしまった気がします(^-^;
お店の中も清潔綺麗で、サロンみたいです。アロマのいい香りがして癒される~(*´ー`*)

今回はアロマセラピーの90分コースを受けました。
施術前に足浴をしながらカウンセリング。その日の体調に合わせた香りを先生と一緒に選びました。
肝心のマッサージは、とっっっっても気持ちよかったです!!東洋医学の考え方を取り入れたマッサージだそうで、ツボを刺激されながらうっかり寝てしまいました(っ´ω`c)

終わったあと、今日の私の体の状態を説明してくれて、さらにおうちでできるケアのアドバイスもしてくれました。

最後にお茶を飲みながら先生と雑談(*・ω・人・ω・*)
初めて来た場所なのに、すごーくリラックスしてしまいました(*´▽`*)

アロマの他にも、美容鍼や小顔整体など、気になるコースがたくさんあったので、これからいろいろ受けてみたいです!
ほんと、もっと早く行けば良かった~!
これからもよろしくお願いします!!
2016/01/04
院長、スタッフともに若くて腕が良いですね!
なによりいつ伺っても説明が丁寧で、話しやすくて相談しやすいです。
まだ20代なんですね。相当勉強されてるんでしょう。
アットホームな雰囲気で居心地が良いので、通いやすいです。
2015/12/30
初診でも入りやすく、フレンドリーな先生でついつい体の悩みに関する質問をたくさんしてしまいました!
初めて整骨院に入りましたが、体のケアがいかに大切か先生との会話の中で学びました!今後も体が不調になる前にケアとして通いたいと思います!
2015/11/21
駅近の整体を探していたところたまたま見つけた接骨院。数回ほど通っておりますが、施術もさることがら院の雰囲気も良くこれからもお世話になります。
お店の前には稲葉選手のサインが置いてあります、日ハムファンとしてはポイント高い!
2015/11/21
友人の紹介で美容整体と小顔整体を利用しました。
悩みのお尻が小さくなり、とても満足しています!
結婚式前なので小顔整体にもチャレンジしましたが、こちらもすぐに効果を実感。
アットホームでとても雰囲気が良く、これからも引き続き通いたいと思います。
2015/11/06
最高です。
きっかけは、産後の骨盤調整でした。
初回はシンプルコースでお願いしましたが、二回目からはより効果の出やすい美容整体を受けています。
一番ビックリしたのはヒップのラインが変わったこと!!
翌日ズボンを履いたときに鏡で見て実感しました。
足のむくみも気にならなくなり、冷えも以前に比べると楽になりました。
このスタイルを定着させたいな〜と思って、今はこまめに通っています。

その他にも、体がとっても軽くなることと、なんと言ってもすごーーーーーく気持ちいいことです。
先生は力をいれてないのに・・どんどん楽になっていく・・・不思議です。
もしかすると、深層心理で“気持ちいい・・・”という事がまた行きたいと思ってしまう第一の理由かもしれません。

気持ちよくて、スタイルが良くなり、体も心もスッキリするなら、週1の施術でも安いもんです。
多少無理してもあらみち整骨院さんがあるおかげで、日々頑張れます。

この嬉しい気持ちを少しでも多くの方に・・・
と思って投稿させていただきました。

あらみち先生・かわぐち先生・さえ子先生、
今後ともよろしくお願いいたします(^◇^)

店舗名 あらみち整骨院・鍼灸院

050-1709-9737

その他のお問い合わせ

03-5939-8148

座席 3ベッド
特徴 交通事故治療は【交通事故認定治療院】の当院にお任せください。弁護士とも提携!面倒なことは一切なし!整形外科との治療併用も可能です!
スペシャリティーエステサロン 綺麗になりたい方におすすめです!ハイクオリティーな機器と基礎化粧品・ハンドでトリートメントしていきます。
完全予約制 待ち時間はほとんどありません。ゆっくり流れる時間。落ち着いたリラクゼーション空間をご堪能ください。
温かく心地いい安らぎの空間 上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・
紹介文 【Concept】
私たちは浮間舟渡(北区 / 板橋区)にある夫婦で営む小さな個人サロンです。
1日にお受けできる人数は7・8人程度。
その分、お一人お一人の症状やご要望に合わせ、オーダーメイドに対応していきます。

ここで過ごす時間のすべてが特別なものになるように。
あなたがリフレッシュして幸せな気持ちになり、明日への活力を補える場所であるように。

体の辛いところを楽にしたい/気持ちいい施術が受けたい/疲れやストレスをとりたい
そんなあなたに、「来てよかった」「また来よう」と思ってもらえること。
一歩外に出た時の景色が少しでも明るくなること。
何処に行っても変わらなかった症状が楽になること。
その実現が私たちの誇りです。

他には無い施術処を目指して・・・

★★★ どんな悩みにも、誠意をもって対応します ★★★

スタッフ全員が有国家資格者ですのでご安心ください!
男性STAFF
Aramichi/Kawaguchi
は整体と交通事故施術を担当いたします。

女性STAFF
Saeko
は鍼灸・エステ・アロマを担当いたします。

どのコースでも高い評価を頂き、リピーターも多数。

完全予約制
完全担当制
で、最後まで責任をもって対応させていただきます。

○慢性的な肩こりや腰痛
○スポーツのコンディション調整
○産後の骨盤(全身)の歪み
○疲労回復
○労災・交通事故後の対応
○アンチエイジング
○美肌になりたい
○ダイエット
○なんとなく重い・だるい
○ゆっくり癒されたい / リラックスしたい
○辛い箇所を楽にしてほしい
○身体のコリをほぐしてほしい
○よく眠れるようになりたい
○冷えやむくみをとりたい
○刺激の少ない施術がいい
・・・etc

など、一人ひとりのご要望や症状に向き合い、
真心をこめて丁寧に施術を進めていきます!

★★★ 交通事故施術 取扱い ★★★

- 開院3年で300件以上の施術実績 -
示談交渉に対するサポートまで交通事故施術に特化◎
既に他の整形外科・整骨院等に通っている場合でも転院いただくことが可能です。
病院との通院併用も可能です。
平日は夜9時まで受付。
土曜日や祝日も施術を行っていますので、
なかなか時間が取れない方でもご来院しやすいよう体制を整えております。
待ち時間0分 / 負担金0円

ぜひ、お気軽にご相談ください。

★★★ 心地よい空間 ★★★

店内は蛍光灯の光を抑え、温かい光に包まれた癒しの空間となっております。
アルファ波が奏でるストレスフリーの音楽や、アロマの香りも相まって、店内にいるだけでリラックスできます。
ほっとくつろげる心落ち着くスペースで、ゆっくりと施術を受けていってください。

当院では、女性のお客様も多いため、
特に女性の方が、安心してリラックスできるよう清潔で明るい店作りを心がけています。

上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・

★★★ ご予約はお電話またはメールでお願い致します。★★★

tel : 03-5939-8148
mail : m_aramichi@yahoo.co.jp

※時間外はエキテンネット予約でも構いませんが、ブッキングした際にはご連絡致します。
※エキテンネット予約ができるのは【整体/酸素カプセル/交通事故施術】のみです。
Saeko担当の鍼灸やエステのご予約をご希望の方は申し訳ありませんが、お電話かメールにてお問い合わせください。

皆様のご来店を心からお待ちしております。

――――――――――――――――――――――――――――
【Salon Info】

■address 〒174-0041 東京都板橋区舟渡1-13-10 アイタワー1階
      ≪ JR埼京線 浮間舟渡駅より徒歩2分 ≫
■open  平日 10:00-21:00 / 土・祝 10:00-18:00
■close  日曜日 / 第2・4月曜日 <aramichi / saeko> / 第1・3・5月曜日 <kawaguchi>

■amebaブログ にて【今週のご予約状況】を掲載中です。ご参考にしていただけたら幸いです。(プライベートも公開しています♪)https://ameblo.jp/aramichi-seitai/entrylist.html
■Instagram フォローお願いします♪

――――――――――――――――――――――――――――