あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡(6ページ目)

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階
定休日:日

03-5939-8148

2019/08/03
エキテンの評価が高く、家から近いという理由で選んだあらみち整骨院さん。今やなくてはならない唯一無二の存在になっています。

まず、院内がとってもキレイです。
次に、先生たちがとっても和やかで、優しさの塊です。癒し系です。美男美女です。
そして何より、鉛のような身体を風船の様に変えてくれる施術をしてくれます。肩、背中、腕、足、頭、全て言葉に表せない心地の良さです。全て気持ちよすぎてこれがオススメ!と言えません…
最後にメールでのやりとりなど先生がとってもマメです。予約のメールを入れてもいつも丁寧に返信をしてくれ、それだけでも先生の人柄が分かります。相手の身体を自分ごとのように大切に考えてくれていると、メールや会話の中から感じています。ありがたいです。

以上のことをまとめるとすると、身体も心もほぐしてくれるステキな整骨院、ということです。

先生たちのおかげで帰り道にスキップをしたくなるほど元気になるので、本当に感謝しています。

ご夫婦揃って似たような雰囲気で、癒され、憧れます。また佐衣子先生の鍼灸からの院長先生の整体を受けに行きます^_^ いつもありがとうございます!!
2016/11/10
浮間舟渡駅から近いし、予約せいなので待ち時間もなく利用しやすいです。平日夜9時までやっているので仕事帰りも寄りやすいです。先生もきさくで話しやすいです。クレジットカードも使えるし、不便はないで。また使いたいです。
2016/11/01
口コミを見て初めていきました!
初めて行くので少し緊張していましたがスタッフさんたちの対応がよくリラックスしてマッサージを受けることができました!
私は腰の調子がおもわしくなかったのですがマッサージを受けるとかなり楽になりました!
駅からも近いですしまたいこうと思います!
2016/10/24
友人から薦められて行きました。
まずスタッフの対応がとても親切で良かったです。
院長さんはとても気さくで話もおもしろいです。野球の話で盛り上がりました。
背術も丁寧で本当に癒されます。仕事の疲れぶっ飛びました‼︎

オススメの整骨院です‼︎
また行きます‼︎
2016/10/20
家から近く、いつの間にかオープンしていて以前から気になっており、先日、朝から肩の痛みが酷く、来院しました。
サロンのような清潔感のある空間で、仕事帰りのバキバキの身体をほぐしてもらいました。
以前行った接骨院とは全く違う施術で、「そんな弱い力で大丈夫かな?」というほどの優しい力加減での施術でしたが、身体はしっかりほぐれており、痛みもなくなり、とても楽になりました。
院長先生は、物腰柔らかな気さくな方で、施術中に説明しながらも、おしゃべりな私の会話に付き合って下さり、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
これからも定期的に通いたいです!
2016/10/10
先日、美容鍼を初めて受けました。
初めは怖かったのですが、思ってたより全然痛くなかったのでびっくりです!鍼の後のデコルテと顔のマッサージも気持ちよくて、思わず寝てしまいそうになりました。終わった後は顔のむくみがとれてスッキリ!目も開きやすくなり、大きくなりました。
当初持っていた美容鍼のイメージが変わりました!
今後エステメニューも増えるそうなので、そちらも受けてみたいです。おススメです(^^♪
2016/10/08
駅近の整骨院です。
予約したその時間でしっかり施術してくれます。
先生たちも優しく、ゆっくりした空間で施術してもらえます。
ポキポキ系ではないので、整骨院にあまり行かれない方も、痛みもなく怖さもなく癒されます。
オススメです。
2016/10/04
店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

なによりも長年の腰痛だったのですが何度か通わせていただいているうちに痛みが少なくなり最終的には痛みが0になりました。

今でも再発なく快適に過ごせています。
同じような方におすすめです!!

2016/10/01
身体が悲鳴をあげて初来店。
以前より気になっていた整骨院。
半年以上ケアをしていなかった凝り固まった身体。
5400円のコースを体験。
優しい先生で、ゆるーい整体といった感じで痛みもなく気持ちよかったです。
近所にあるのはありがたい。
一カ月以内には再来したいと思いました。
針も試してみたいです。
2016/09/30
首、肩、頭皮のコリと腰痛、体の歪みに悩み
整骨院を家の近くで探していたところ、あらみち整骨院・鍼灸院さんにたどり着きました。
口コミのとおり、素敵な癒しの空間でした。

今までに行った事のある
マッサージや整骨院の中でどこよりも丁寧だと感じました。
(今では確信に変わっております)
体の不調も細かく親身に聞いてくださいますので
「自分の不調がつたわっているかな?」と不安になることもありません。

鍼の施術などは
「そう!そこ!」という感じに私の不調を次々と見つけては退治してくださいます。
なぜそういう不調が起きるのかという疑問にも丁寧に答えてくださいます。

整体は全体的に優しい施術ですが
はじめて、整体を受けた後のズボンのぶかぶかの衝撃を私は忘れません!
それだけ、体が歪んでいたり浮腫んでいたりしたのでしょうね。

鍼も整体も施術後体が楽になるのはもちろん、目がパッチリとなり嬉しいかぎりです。

先生方みなさん笑顔の素敵な好感の塊のような方たちです!
安心して色々と体の悩みを話せます。

痛みで体がいつも緊張していたのですが
うまい具合に力が抜けるようになりました。

首・肩がこり、うがいの際痛くて上を向くのも大変だったのですが今では楽にうがいができます。

不眠も軽減されました。体がほぐれて
心まで軽くなりました。

もう少し体の様子を見て、美容整体も受けたいと思っています☆

院内はとても清潔で居心地が良く
完全予約制なようなので、流れもスムーズで待たされる事もありませんでした。

はじめて伺った時は色々と心配でしたが帰る頃にはすっかり満足していました。

肩凝りや腰痛など体の不調で悩んでいる方は一度足を運んでみると良いかもしれません。
とてもオススメですよ!

2016/09/27
事務仕事で腰痛もち。足のむくみや肩凝りにも長年悩まされていました…
どこに行ってもなかなか改善されず、知人にすすめられ伺いました。
初めて行くところなので緊張していましたが、評判通りでとても良かったです!
また伺います🎵

• 北赤羽駅から1.5km

• 舟渡一丁目バス停から58m

03-5939-8148

座席 3ベッド
特徴 交通事故治療は【交通事故認定治療院】の当院にお任せください。弁護士とも提携!面倒なことは一切なし!整形外科との治療併用も可能です!
スペシャリティーエステサロン 綺麗になりたい方におすすめです!ハイクオリティーな機器と基礎化粧品・ハンドでトリートメントしていきます。
完全予約制 待ち時間はほとんどありません。ゆっくり流れる時間。落ち着いたリラクゼーション空間をご堪能ください。
温かく心地いい安らぎの空間 上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・