あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡(5ページ目)

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階
定休日:日

03-5939-8148

2019/08/03
エキテンの評価が高く、家から近いという理由で選んだあらみち整骨院さん。今やなくてはならない唯一無二の存在になっています。

まず、院内がとってもキレイです。
次に、先生たちがとっても和やかで、優しさの塊です。癒し系です。美男美女です。
そして何より、鉛のような身体を風船の様に変えてくれる施術をしてくれます。肩、背中、腕、足、頭、全て言葉に表せない心地の良さです。全て気持ちよすぎてこれがオススメ!と言えません…
最後にメールでのやりとりなど先生がとってもマメです。予約のメールを入れてもいつも丁寧に返信をしてくれ、それだけでも先生の人柄が分かります。相手の身体を自分ごとのように大切に考えてくれていると、メールや会話の中から感じています。ありがたいです。

以上のことをまとめるとすると、身体も心もほぐしてくれるステキな整骨院、ということです。

先生たちのおかげで帰り道にスキップをしたくなるほど元気になるので、本当に感謝しています。

ご夫婦揃って似たような雰囲気で、癒され、憧れます。また佐衣子先生の鍼灸からの院長先生の整体を受けに行きます^_^ いつもありがとうございます!!
2017/01/19
交通事故でムチウチになり、治療に通っております。首が回らなかったのが院長先生のマッサージで回るようになりました。
予約優先なので、スケジュール管理がしやすく、スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです。
2017/01/16
2人目を出産してなかなか戻らない体重を
少しでも戻したいのと、
足の付け根の痺れから骨盤矯正等も含め
近くのお店を探していて
こちらをネットで見つけました。
清潔感のあるお店で、
とても感じのいいご夫婦が施術してくれました。

子供がいるので、時間が限られているなか
最大限に私の要望に応えて頂き、
顔や太もも、腰などスッキリしました。

子供がいるので毎週は難しいですが、
早く次回の来店を決めたいです。
2016/12/29
サロンのような素敵なところです。鍼灸では優しい先生が毎回しっかり体をみてくれて体調にあった施術をしてくれます。おかげさまでかなり体調もよくなりました。整体と一緒の組み合わせだと割引になるのも嬉しいですね。母はアロマを受けました。これからもよろしくお願い致します。
2016/12/17
スタッフの丁寧な説明でとても素晴らしい施術を受けれました!!
店内も落ち着ける空間でとても有意義な時間を過ごせました!
皆さん是非立ち寄って下さい!
(予約が取りづらく前もっての連絡が必要だと思います!!)
2016/12/12
先日ぎっくり腰になってしまい知り合いの紹介であらみち整骨院さんに見て頂きました。
院の中も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
院長先生に担当して頂きましたが立ってるだけでも辛かった腰が、治療後は嘘だったみたいに帰りはすたすたと歩いて帰れるぐらいになりました。
マッサージの強さもちょうどよく全体的にやってもらえます。
これからは予約を入れて定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。
院長先生は野球をされてたみたいで今度は野球をやってるうちの子供も一緒に見てもらおうと思ってます。

2016/12/12
口コミを見て試しに行ってみました。

浮間舟渡から徒歩5分以内にあり、予約制なので待ち時間がないのがとても良いなと思いました。
職場が近くにあるので、仕事帰りなどに通えてとてもありがたいです。

マッサージも丁寧で、しっかりほぐしくれるので気持ちよかったです。

次は美容メニューがあるみたいなので、やってみようと思います。
またよろしくお願いします!
2016/12/05
初めて訪問し最初は緊張してましたが
痛みもなくリラックスして施術してくださいました。
先生もとても丁寧で体のこと気遣ってくださいます。
また定期的に通おうと思っています☆
素敵な時間をありがとうございましたo(^-^)o
2016/11/15
キレイで清潔感のある院内でとてもリラックスできました。
施術はすごいソフトなのに今まで受けてきたどの施術よりも楽になりました。
本当にありがとうございます。
今後も定期的に受けたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
あと、小顔と美容整体にもとても興味があるので今度お願いします!
2016/11/15
『まさか、自分が事故に遭うなんて』
誰もが思うことだと思います。

私も、突然事故に遭い、どうしていいか訳が分かりませんでした。
とりあえず病院に行き、レントゲンを撮ったのですが、薬をもらって安静にしててください。と…。
病院は待ち時間が長いのも欠点です。

その点、あらみち整骨院は完全予約制なので待ち時間がいっさいありません!
そして親切丁寧に対応してくれます。(患者さん側に立ってぶっちゃけ論で話してくれます。)

私は、仕事の都合上『今から行ってもいいですか?』という事が何度もありました。予約制なので空いてないと出来ませんが、空いてるときは『これからならいいですよ!』と親切に入れてくれます。

交通事故の治療は、回数重ねないとダメ!と知人から聞きましたが、一回行くたびに何十分も待たされる治療院だと通いきれないじゃないですか。そんなに暇じゃないよ!というのが本音です。

あらみち整骨院では、弁護士さんとも提携して、無料で示談金の相談もできました。

通っていて一切の不満が無いのはもちろん、今では身体も心も快調に過ごせています。

私は、本当に救われました!感謝しかありません。

些細な事故で、『大丈夫。大丈夫。』とすぐに解決して、後から痛くなってしまうケースがよくあるようです。

私の経験から、口コミで書きたい事としては、

『どんな小さな事故でも、相談してみた方がいいですよ!』
という事です。
2016/11/15
私は趣味で野球をやっているのですが投げる時に肩に痛みが出てきて悩んでいたところ『ここがいいよ』と言われ行ってきました。

院長先生は野球部出身らしく治療が素晴らしいのはもちろんですが投げるフォームや日々のケアについて詳しく教えてくれました!

これからもコンディショニングのために通わせていただきたいと思います(^O^)

店舗名 あらみち整骨院・鍼灸院

• 北赤羽駅から1.5km

• 舟渡一丁目バス停から58m

03-5939-8148

座席 3ベッド
特徴 交通事故治療は【交通事故認定治療院】の当院にお任せください。弁護士とも提携!面倒なことは一切なし!整形外科との治療併用も可能です!
スペシャリティーエステサロン 綺麗になりたい方におすすめです!ハイクオリティーな機器と基礎化粧品・ハンドでトリートメントしていきます。
完全予約制 待ち時間はほとんどありません。ゆっくり流れる時間。落ち着いたリラクゼーション空間をご堪能ください。
温かく心地いい安らぎの空間 上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・