あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡(3ページ目)

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階
定休日:日

03-5939-8148

2019/08/03
エキテンの評価が高く、家から近いという理由で選んだあらみち整骨院さん。今やなくてはならない唯一無二の存在になっています。

まず、院内がとってもキレイです。
次に、先生たちがとっても和やかで、優しさの塊です。癒し系です。美男美女です。
そして何より、鉛のような身体を風船の様に変えてくれる施術をしてくれます。肩、背中、腕、足、頭、全て言葉に表せない心地の良さです。全て気持ちよすぎてこれがオススメ!と言えません…
最後にメールでのやりとりなど先生がとってもマメです。予約のメールを入れてもいつも丁寧に返信をしてくれ、それだけでも先生の人柄が分かります。相手の身体を自分ごとのように大切に考えてくれていると、メールや会話の中から感じています。ありがたいです。

以上のことをまとめるとすると、身体も心もほぐしてくれるステキな整骨院、ということです。

先生たちのおかげで帰り道にスキップをしたくなるほど元気になるので、本当に感謝しています。

ご夫婦揃って似たような雰囲気で、癒され、憧れます。また佐衣子先生の鍼灸からの院長先生の整体を受けに行きます^_^ いつもありがとうございます!!
2018/02/11
職場の近くで整骨院を探したところこちらのあらみち整骨院に行き当たりました。

確かに駅から近くて便利ですね。

初めて訪れた時は反対側を探してしまい見つからないなーと思っていましたが

一度場所が分かると駅から1,2分で行けて仕事帰りに通えるので助かってます。

整骨院の雰囲気もいいので月の半分はお世話になってます。
2018/01/25
整骨院には一度も行ったことがなかったので少し抵抗がありましたが、

どうにも肩が上がらず辛くなった為、近所のあらみち整骨院に思い切って行ってきました。

院内は清潔で落ち着いた雰囲気だったので安心しました。

先生も人柄の良さそうな方だったのでこれから通ってみようかと思います。

2018/01/17
交通事故にあってしまい身体の治療と慰謝料の相談がしたくてあらみち整骨院に行きました。

いろいろ不安な点を先生に相談した所、親身に話を聞いてくれてとても信頼のできる先生だと思います。

あらみち整骨院に通う前に自分でいろいろ調べたりもして悩んでましたがいまは先生が明確に答えてくれるので安心です!
2017/10/18
週2回通っています!!

通いはじめは肩こりと腰痛がひどかったですが3ヶ月くらい経った今はまったく不快感なく過ごせています!
院長先生やスタッフのかたも優しく丁寧に説明してくます。同じような症状の方におすすめです!!
2017/07/23
清潔感があって雰囲気の良いお店。

肩こりで通っていますが、ただ施術するだけでなく
原因、セルフケアの方法も教えてくれます。

予約制なので待ち時間が少ないのも魅力。

最後にあたたかいお茶のサービスもあり嬉しかったです。
また癒されに行きます。
2017/07/20
手足を中心としたしびれの症状で整体・鍼灸でお世話になっています。

長年病院で色々な検査をしても原因はつかめず
薬漬けの日々で困っていました。
自分と似た症状の人が整体を受けているということを知り
こちらのエキテンを参考にしてあらみち整骨院を訪問してみることに。

勢いで突然訪問!してしまいましたが(予約制です!気を付けてください!)
それにもかかわらず
これまでの経緯を詳しく聞いてくださり真摯に向き合ってくれました。
とてもうれしかったです。

現在は週1回通っています。
毎回相談にのっていただき精神面も楽になりました。
やさしく施術・アドバイスをしてくれる先生方です。
私のように「しびれ」など特殊な症状にも対応してくれ
一人一人に合わせたプランを立ててくれる所が特徴だと思います!

今まで通り病院も通院しています。
病院や薬のことも気にかけてくれます(^^♪
(私にとってはこれもかなりポイントです!)

現在は心も体も少しずつ変わってきてます!
これからもよろしくお願いします!

舟渡のアイタワーの下にあるので
浮間在住の方は特に通いやすいと思います。
駅からも、1,2分でつきますよ〜
2017/05/23
評判通りの素敵な治療院!
肩・首の痛み、膝の不具合があり、利用させて頂きました。
鍼灸と整体をお願いし、とても丁寧に気持ちを込めて施術して下さるのを感じました。
お陰様で身体がとても楽になり、幸せな気持ちになりました。
アドバイスもして下さりありがたいです。
今後も身体のメンテナンスとして、定期的に利用させて頂きたいと思っています。
2017/05/02
肩凝りが酷すぎて体調が悪くなり、家族に勧められてお世話になるようになりました。
施術士の方もすごく話しやすいし、人にも空間にも癒されますよ。
そして、技術もばっちりです!痛くゴリゴリとかは全くないのに 終わった後の凝りが全然違う。毎回感激します。
2017/04/09
院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間。
今回、肩の上がりの悪さを診てもらいました。
現在の状態から動きの悪さの原因、ケアの仕方まで分りやすく説明して下さり、納得して治療が受けられました!
治療中も細かく説明してもらえます。治療前と後でどれだけ変化が出たかが分かり、体の状態が良くなるのを実感出来ました!
今後も体の不調が出た際は是非お願いしたいです。
2017/03/23
お店の雰囲気はとても清潔感があって、とても落ち着きます。
治療中のベットが温かいのが、眠気を誘うほど、リラックスした状態にしてくれるので、施術もゆったりした状態で受けれています。
先生もとても親切で、何よりも腕がいいです!ひどい肩こり持ちだった私も肩も、帰る頃にはスッキリ♪
初回は30分コースでしたが、通うようになってからは60分のコースで体中のメンテナンスをしてもらっています♪

店舗名 あらみち整骨院・鍼灸院

• 北赤羽駅から1.5km

• 舟渡一丁目バス停から58m

03-5939-8148

座席 3ベッド
特徴 交通事故治療は【交通事故認定治療院】の当院にお任せください。弁護士とも提携!面倒なことは一切なし!整形外科との治療併用も可能です!
スペシャリティーエステサロン 綺麗になりたい方におすすめです!ハイクオリティーな機器と基礎化粧品・ハンドでトリートメントしていきます。
完全予約制 待ち時間はほとんどありません。ゆっくり流れる時間。落ち着いたリラクゼーション空間をご堪能ください。
温かく心地いい安らぎの空間 上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・