あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡(10ページ目)

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9737

その他のお問い合わせ

03-5939-8148

2018/04/05
月に2回ほど通ってます。
整体の50分のコースをいつも受けてます。
先生は優しくカッコイイです😊
通い始めて半年ほどになりますが、体が楽になるのと同時に疲れを癒してくれて本当に嬉しい時間です。
これからもよろしくお願いしますね!
2015/09/25
あらみち先生がとても親切で上手かったのでリラックスできました。

店内も綺麗で清潔感があります。

また分からないことがあれば先生やスタッフの方が詳しく説明してくれるのですごく助かります。

また通いたいと思います。
2015/09/24
院長先生自身がスポーツ経験者ということで話しもしやすくアスリートからも認められているというのも頷ける整骨院でした。
料金もコースが選べ自分の目的に合わせて通えるところもgood
スポーツで怪我した時は一度行ってみることをお勧めします。
2015/09/24
親切丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。院長はまだ20代ですが青森出身で東京の地で頑張っております。同じ同郷としても安心しています。50分の酸素カプセルはおすすめですねーリーズナブルですし。今後とも宜しくお願い致します。
2015/09/22
以前から酷い肩こりと腰痛があったので口コミのよかったあらみち整骨院さんに行きました!

院内はとても清潔感がありスタッフの方も親切でした!
そして何よりも施術がすごくよかったです(^^)
施術は痛みもなくホントに癒されました‼

帰りに次回の予約もしちゃいました(^^)/
2015/09/22
フレッシュです。最近開業したらしいですが、若いわりにはしっかり施術してもらえました。
駅からも近いので行きやすい立地ですし、また機会があればいくと思います。
口コミ見て行ってきましたが院長はまぁまぁイケメンでした。
2015/09/20
最初、自宅から近いのと妻の紹介もあって、行ったのがキッカケでした。
オープンしてすぐ、夫婦揃って常連化して、こちらには体のケアでいつも、かなりお世話になっています。

2015年の8月にオープンしたので、本当に綺麗なのですが清潔感もあり、最初の印象からかなり良かったです!
浮間舟渡駅からも徒歩2、3分と近いのでアクセスもとても良いです。
中はヒーリングミュージックが流れていて、のんびり出来ます。

施術は、今日の調子をまず聞いてくれて、確認をちゃんとしてくれて、そこから始めてくれます!
先生方は本当に優しいし、ちゃんと丁寧に説明もしてくれます。
施術を終えたあと、日常生活をするにあたってのアドバイスもしてくれました♪
そして、最後にお茶を出してくれます。
そんな感じで最初から最後までとてもリラックス出来る環境です。

ちなみに私は整体のトータルコースと鍼灸のコースのセットでよくお願いしています!
約2時間ですが、本当に楽になりますし、オススメします。
私は、体がガタガタになりやすく猫背も酷く体が丸くなるのが、施術後はそれが綺麗になくなります。
今まで他のマッサージ屋とかにも行きましたがそんなことはなかったので…。
だから、体のケアをしにここに通うようになりました!
本当に重宝してますし、地元に出来てくれて本当に良かったと思います。

院長先生と川口先生、二人とも腕は確かです!
あと、野球好きな方は是非、お二人とお話ししてみて下さい。
毎回、野球の話で盛り上がります♪(笑)
そして、野球界で超有名な方ともお知り合いでした。
院長先生の奥様は、産休中で施術(針灸)は今はされてないのですがそのうち復活されるようです!
めちゃくちゃ可愛い娘さんとたまに受付にいらっしゃいますが、これがまた本当に癒されるんです♪

長くなりましたが、自分のオススメの整骨院・針灸院です。
これからも利用し続けたいと思います!
まず気軽に行ってみては?
親身になって色々と対応してくれますよ♪
2015/09/20
栃木の田舎から聞いて行ってみたのですが、院内はとても綺麗で落ち着く感じでした。スタッフの対応もしっかりとしていてとても安心して受診できました。なんと言っても院長がイケメン‼︎(≧∇≦)また通いたくなっちゃいますね(笑)治療内容もその人にあった治療プランをしっかり説明してくれました。今度、マグマ塩を持って行きますね(笑)
2015/09/19
清潔感のある綺麗な整骨院です。
マッサージとは違うきちんとした治療と感じました。
施術中は自然と寝入ってしまうような心地良さでした。
親しみやすい先生方とマスコットのコハルちゃんも可愛くて心も身体も癒されます!
2015/09/19
アットホームな雰囲気の店舗と、本格的な整体!

いつも安いマッサージに通いがちですが、きちんと身体を理解しているここのスタッフの心のこもった治療が魅力です!今回は小顔整体でしたが、次回は全身やって頂こうと思います♡
2015/09/18
仕事帰りにはじめて行ってみました!
ちょうどいい力加減で体が軽くなった感じがします。
いろいろとコースが豊富なのでたくさん試してみたいです。
スタッフも親切なので心も満たされますよ!
疲労感ある人は是非試してみてください(^-^)/

店舗名 あらみち整骨院・鍼灸院

050-1709-9737

その他のお問い合わせ

03-5939-8148

座席 3ベッド
特徴 交通事故治療は【交通事故認定治療院】の当院にお任せください。弁護士とも提携!面倒なことは一切なし!整形外科との治療併用も可能です!
スペシャリティーエステサロン 綺麗になりたい方におすすめです!ハイクオリティーな機器と基礎化粧品・ハンドでトリートメントしていきます。
完全予約制 待ち時間はほとんどありません。ゆっくり流れる時間。落ち着いたリラクゼーション空間をご堪能ください。
温かく心地いい安らぎの空間 上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・
紹介文 【Concept】
私たちは浮間舟渡(北区 / 板橋区)にある夫婦で営む小さな個人サロンです。
1日にお受けできる人数は7・8人程度。
その分、お一人お一人の症状やご要望に合わせ、オーダーメイドに対応していきます。

ここで過ごす時間のすべてが特別なものになるように。
あなたがリフレッシュして幸せな気持ちになり、明日への活力を補える場所であるように。

体の辛いところを楽にしたい/気持ちいい施術が受けたい/疲れやストレスをとりたい
そんなあなたに、「来てよかった」「また来よう」と思ってもらえること。
一歩外に出た時の景色が少しでも明るくなること。
何処に行っても変わらなかった症状が楽になること。
その実現が私たちの誇りです。

他には無い施術処を目指して・・・

★★★ どんな悩みにも、誠意をもって対応します ★★★

スタッフ全員が有国家資格者ですのでご安心ください!
男性STAFF
Aramichi/Kawaguchi
は整体と交通事故施術を担当いたします。

女性STAFF
Saeko
は鍼灸・エステ・アロマを担当いたします。

どのコースでも高い評価を頂き、リピーターも多数。

完全予約制
完全担当制
で、最後まで責任をもって対応させていただきます。

○慢性的な肩こりや腰痛
○スポーツのコンディション調整
○産後の骨盤(全身)の歪み
○疲労回復
○労災・交通事故後の対応
○アンチエイジング
○美肌になりたい
○ダイエット
○なんとなく重い・だるい
○ゆっくり癒されたい / リラックスしたい
○辛い箇所を楽にしてほしい
○身体のコリをほぐしてほしい
○よく眠れるようになりたい
○冷えやむくみをとりたい
○刺激の少ない施術がいい
・・・etc

など、一人ひとりのご要望や症状に向き合い、
真心をこめて丁寧に施術を進めていきます!

★★★ 交通事故施術 取扱い ★★★

- 開院3年で300件以上の施術実績 -
示談交渉に対するサポートまで交通事故施術に特化◎
既に他の整形外科・整骨院等に通っている場合でも転院いただくことが可能です。
病院との通院併用も可能です。
平日は夜9時まで受付。
土曜日や祝日も施術を行っていますので、
なかなか時間が取れない方でもご来院しやすいよう体制を整えております。
待ち時間0分 / 負担金0円

ぜひ、お気軽にご相談ください。

★★★ 心地よい空間 ★★★

店内は蛍光灯の光を抑え、温かい光に包まれた癒しの空間となっております。
アルファ波が奏でるストレスフリーの音楽や、アロマの香りも相まって、店内にいるだけでリラックスできます。
ほっとくつろげる心落ち着くスペースで、ゆっくりと施術を受けていってください。

当院では、女性のお客様も多いため、
特に女性の方が、安心してリラックスできるよう清潔で明るい店作りを心がけています。

上質なリラクゼーションをあなたのライフスタイルに・・・

★★★ ご予約はお電話またはメールでお願い致します。★★★

tel : 03-5939-8148
mail : m_aramichi@yahoo.co.jp

※時間外はエキテンネット予約でも構いませんが、ブッキングした際にはご連絡致します。
※エキテンネット予約ができるのは【整体/酸素カプセル/交通事故施術】のみです。
Saeko担当の鍼灸やエステのご予約をご希望の方は申し訳ありませんが、お電話かメールにてお問い合わせください。

皆様のご来店を心からお待ちしております。

――――――――――――――――――――――――――――
【Salon Info】

■address 〒174-0041 東京都板橋区舟渡1-13-10 アイタワー1階
      ≪ JR埼京線 浮間舟渡駅より徒歩2分 ≫
■open  平日 10:00-21:00 / 土・祝 10:00-18:00
■close  日曜日 / 第2・4月曜日 <aramichi / saeko> / 第1・3・5月曜日 <kawaguchi>

■amebaブログ にて【今週のご予約状況】を掲載中です。ご参考にしていただけたら幸いです。(プライベートも公開しています♪)https://ameblo.jp/aramichi-seitai/entrylist.html
■Instagram フォローお願いします♪

――――――――――――――――――――――――――――