1月末に東京の友人の紹介で通院...(by ゲスト)-新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTOの口コミ/港区東新橋

《頭痛・首肩こり・腰痛》夜20時まで営業/新橋駅近です。

シンバシカイロプラクティックセイタイイン オフィスヤマモト

新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTOの画像1 - 驚くほど楽になる「M式テクニック施術」新感覚体験!

ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

03-6884-1054

2017/02/07
1月末に東京の友人の紹介で通院...
1月末に東京の友人の紹介で通院しました。
私は睡眠障害(入眠障害)で地元の病院に通っていましたが、薬による治療のみでした。薬を飲めば、もちろん眠れるのですが、起床時のだるさや頭痛が続いていました。この話をしたところ、友人の頭痛を治してくれた整体を勧めてくれたんで、今回東京に遊びに行くついでといったら怒られそうですが、山本先生のところにお願いしてみました。
病院の先生は簡単に症状を話して終わりでしたが、山本先生は症状の説明はもちろんですが、昔の怪我や病気も気にしてくれました。先生がお話ししていたストレスの話は共感できることばかりで安心できました。
その後、コンピューターの治療を受けましたが、肩甲骨のところがパンパンに張っていたそうです。ピンポイントで痛みを見付けられるのがすごいと思いました。
全て終わり、姿勢チェックをした時に、背中が伸びるのがわかりました。
治療後、体温が上がったからなのか、普段眠れない私がものすごく眠くなったことに本当に驚きました。
私は名古屋在住なので、名古屋にも同じ治療をしている先生がいるよ。とお話しいただきましたが、他の先生のところに行くのも億劫ですし、東京には友達もいますので、先生の指示通り1か月に1回これからも通います。
次回は、レントゲン撮影もお願いしたので、また楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
スマホ遠くに置いて、仰向けに寝ます!w
2017/02/08
口コミのご投稿ありがとうございます。
次回の施術が1ヶ月後になってしまうのが心配ですが、その後体調いかがでしょうか?
自律神経の働きによる問題、血液循環の問題による肩甲骨、肩、首の硬さが異常でしたね。
まずは睡眠をよくすることを目標に頑張りましょう。寝ている間にしか身体はよくなりませんので。
名古屋からの通院大変だと思いますが、しっかり施術させていただきます!これからもよろしくお願いします。

住所 東京都港区東新橋1-2-10PAL汐留M2F

新橋駅から徒歩3分、ゆりかもめ地下歩道出口2から1分

• 新橋駅から230m
  • 汐留駅から180m
  • 築地市場駅から680m

• 新橋駅前バス停から270m
  • 新橋駅バス停から160m
  • ロイヤルパークホテルザ汐留バス停から110m

エキテン カイロプラクティック 東京都 港区 新橋駅 新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO
エキテン 整体 東京都 港区 新橋駅 新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 港区 新橋駅 新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO