ニシノロクジョウハリキュウセイコツイン

西野6条はり灸整骨院

効く〜!

院前には駐車場もあり、予約も出来て、待ち時間もあまりなくやってもらえます。
院内には、癒させる音楽が流れ
施術中も心地よく、いつも寝てしまいます。
私は、腰が痛くて、マッサージと鍼をしてもらっています。施術料も良心的で、これも
長く続けて通う理由の1つです。バス停もすぐ側にあり、バスで通ってる人もいるようです。

スッキリ☆

美容鍼に通ってます。施術後は目もぱっちりでスッキリです!家族や友人にも肌が良くなったねと言われてます。
店内も清潔感があり、先生もとっても優しいです。
店舗前に駐車場もあり車でも行けるし、利便性もいいですよ!

友達誘って癒されに…

鍼 ちょっと不安だったけど1度でハマった!美容鍼は安いのに効果が凄い。紹介する友達も満足してくれます!
肩コリや痛みだけじゃなく鼻炎で鼻水止まらない時も帰りの車ではスッキリ!!
痛み治療だけじゃなく癒されて帰って来れます!
先生は、若いのに親切で丁寧です。鍼は初めてで怖い方におすすめの治療院です。

安心して友達にも紹介出来る親切な整骨院

美容鍼で行ってみたら、超音波やウルトラーマでエステ行かなくて良くなっちゃた〜しかも脚を痛めたり、肩を痛めたりだけじゃなく、胃や、お腹の調子までも整えてくれる鍼の奥深さ〜‼鍼って怖かったけど今は知って良かったって感じです。最近は行くのが日課になりました〜

足つぼにハマリそう〜!

普段から足の凝りで辛くて、はじめて体験してきました♪自分でのマッサージとは全く違って、痛くないのに効いてる!気持ち良くて延長お願いしたいくらいでした(笑)その日は、夜もぐっすり眠れて、快眠効果もあって足の裏のツボは奥深いんですね。また行かせて貰います!

肩こり...

院前の駐車場や入り口も入りやすく、院内も明るくてリラックス出来る空間でした。先生の説明は丁寧でわかりやすく、気持ち良くハリやお灸、マッサージを受ける事ができました。
自宅でのストレッチなども教えていただきました。予約ができ待たずに受けられるのも良かったです。

目がスッキリ!

眼精疲労と美容の為に美容鍼体験しました。瞼がスッキリ…病みつきになりそうです。鍼は細くて全く痛くありませんでした。リフトアップに更に効果的な超音波も次回はしてみたいです。お店の雰囲気も癒しの音楽が流れて癒される空間でした。

北海道札幌市西区西野6条8丁目4-23南西ビル1F

バス停西野6条8丁目から徒歩30秒 地下鉄宮の沢、地下鉄発寒南駅、地下鉄琴似駅三方向よりバスあり、バスの車内アナウンスあり

• 西野二股から830m (徒歩11分)