リンパケアセイタイサロンマナ
エステ
整体
まだ一回しか行けてませんが、とても気持ちよかったのを覚えています。 また行きたいです。お店の雰囲気も良く先生の人柄にもすごく救われました。 値段もするのでまた貯まったら行こうと思います。ありがとうございます。
お友達と一緒にお邪魔しました リンパケアは初めてでしたが・・・侮れない!! たった少しの時間で顔がキュッと上がった時は思わず声をあげてしまいました。 足の痛みに悩んでいたお友達も大満足の様でした。 mana先生のオーラにも癒されます♡おすすめです^^
返信が遅くなりすみませんでした。 まだまだ認知度は少ないさとう式リンパケアですが、施術している私も大きな可能性があると思っています。 健康維持に、美容にこれからもお役立てください!
揉まない… 押さない… 引っ張らない… の、リンパケア。 優しく触れて呼吸する。 リンパの施術のイメージが変わります。 まさに「目からウロコ」状態です。 施術後は快調で、ゆる軽くなりました。 mana先生のトークも楽しく癒されました。
ありがとうございます。 痛くない施術ですが、身体は軽くなり不調が改善されていくのが特徴です。 是非またご来店ください。 お待ちしています。
肩が凝ったら揉んだりのマッサージが普通かと思っていたら、全く揉まれるということはないのに、すぐに肩がゆるゆるになりました。服を着たまま、お化粧も取らずに顔もリフトアップしてびっくりしました。 家で出来る簡単なケア方法を教えてもらえて良かったです。 また行ってみたいと思います。
セルフケアはお好きな時に、好きなだけできます。 是非普段のせあかつにも取り入れてみてくださいね。
静岡駅南口 21番乗り場南線 内回り(中田経由) 子鹿営業所停留所行き 「豊田1丁目」下車
\高評価続々/肩こり・腰痛・頭重感に♪癒しのアロマリンパマッサージで心身ともにリフレッシュ
安倍川駅から徒歩16分(1.3km)
【男性も気軽に通えるサロン】ベテラン男性セラピストが対応!|24時まで営業中 もちろん女性も大歓迎!
安倍川駅から2.9km