イルマエキマエドオリセッコツイン

入間駅前通り接骨院

とても親しみが持てます!

首がむち打ち状態で下を向くことができなくなり初めて通院しました。電気治療とテーピングをしてもらい、かなり症状が緩和されました。
ついでに長年患ってた背中の張りと、右腕が上がらない症状も診てもらってます。症状がかなり重く現在も通院中ですがだいぶ楽になってきました。話もしやすく、トレーニングのアドバイスもしてくれます、とても良い先生で親しみも持てます。

頼りになります。

最初は娘が頭と首の痛みで
整形外科で断られこちらを
利用してすっかり良くなりそこから私も
お世話になってます。
体に痛みや違和感があった時に行くと
スッキリして帰れます。
今日も仕事で体を使いあちこち
筋肉痛でクタクタで行きました。
不思議な位痛みもなくなり
楽になりました。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は怪我の施術だけでなく、充実した自費メニューでお身体のサポートをさせて頂いております。少しの不調でも放置せずにすぐにご相談下さい。

保険がきく気軽に行ける接骨院

日々の身体のメンテナンスに気軽に行ける接骨院を探していてここにたどり着きました。今は夫婦で通っていて受付の方や院長先生も覚えてくれてます。
子どもも連れてこれるので産後の身体がしんどい方にもオススメです。
院長先生のおしゃべりがおもしろいのと、的確な施術が気に入っています。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。小さな怪我でも放っておいてよいものはあまりありません。傷めてしまった時はすぐに来て頂けるアットホームな接骨院を目指しております。小さなお子様もベビーカーでそのまま中に入って頂けますので、ご遠慮なくお連れ下さい。

指はれた

すぐに腫れがおさまって痛みもすぐ消えて1週間ぐらいでなおりました

駅から近くてちょうどいいし、すいてるし、部活帰りにも簡単にくることができるー

接骨院の先生がやさしく対応してくれるからかよいやすいでーす。

入間駅前通り接骨院からの返信

部活をやっている学生さんは大会の時期です。直前に怪我をしてしまったりも多いようです。一生懸命通院して頂いたので、ギリギリ大会に間に合う状態になりましたね。上位目指して頑張って下さい。口コミありがとうございました。

骨折後のリハビリ

息子が右肘を骨折し、7週間のギプスがとれた後、リハビリでお世話になっています。通院して4日目ですが、腕の曲げ伸ばしが日に日に楽になってきました。先生も優しいので、息子も楽しく通院させてもらっています。

入間駅前通り接骨院からの返信

楽しくリハビリできていることもあるのでしょうか、経過はとても順調だと思います。しっかりサポートさせて頂きますね。口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛治療

毎回丁寧に治療していただいてとても満足しています。駅からも近くアクセスも良いので通いやすいです。院内の雰囲気も良く、また行こうという気持ちになります。LINEやインターネットのサービスも充実しているので素晴らしいです。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。施術内容にご満足頂けていることをとても嬉しく思います。
まずはお身体の状態を、その後は運動のパフォーマンスもあがるようにしていきましょう。
しっかりサポートさせて頂きます。

首 肩こり

首、肩が凝りすぎて毎日のように頭痛で頭痛薬飲んでました。こちらに通院してから頭痛もなく、首が曲がらなかったのが大分曲がるようになりました。首肩だけだと思ってたら全体的に凝っていたようで……これからも通院して改善できたらいいなと思います‼︎

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みが出るときは、その場所だけでなく、身体全体のバランスに問題があることも多くあります。動きもでてきてよかったです。全体的にしっかりケアをして健康な状態にしていきましょう。

感謝

外反母趾でどうしていいのか悩んでいました。外科手術かと思っていましたが、数回の通院で痛みが消えました。
好きなゴルフもできるようになって、ホント、感謝してます。
何かあっても、ここに来れば治してくれるって有難いです。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。好きな事を楽しくやって頂けているとのことで、とても嬉しく思います。継続してやっていきましょう。サポートはお任せください!

親切丁寧な治療です

痛みが治療によって改善され体が楽になりました。
落ち着いた雰囲気の接骨院です。先生も受付さんも優しいです。
駅やバス停から近く、通院するのも便利です。
子連れでも行けるのも良いなと思います。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。楽になって頂けて嬉しく思います。お子様連れ大歓迎です。赤ちゃんの場合はベビーカーごとベッド傍までお入り頂けます。ご遠慮なくお連れ下さい。
ご来院お待ちしております。

通院中

家が近くてよく通っています
バレーボールでよく痛めるのでそのたびに通っています
色々な電気や治療方法があるのではやく治ります
部活をやっている学生さんにおススメです
どんな時間に行っても治療をしてくれるのでとても良いです

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。大好きな部活を楽しめるようにサポートさせて頂きますので、傷めてしまったときはすぐに教えてくださいね。

通院中

こちらの先生はとても親切で

丁寧に話をよく聞いて下さって、

それから治療をしてくださるので安心です。

今後もこちらで通院を続けたいです。

怪我の相談もよく聞いてくれるので

学生さんにオススメです。

受付さんもとても丁寧です。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。運動をしていると怪我も多いですね。早く競技に復帰できるように頑張っていきましょう。

良い接骨院です

2年くらい通ってます。その日痛い場所によって施術を変えてくれるので的確で痛みがとれます。また、まだちょっと気になる部位があれば対応してくれます。12時前後と15時から17時くらいが空いててよいです。。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者様のその日の症状をできるだけ取ることを考えて施術させて頂いております。しっかりサポートさせて頂きますね。

7年通ってます

バレーボールで体を壊す度に先生方に治療していただいてます。

腰痛、ひざ痛、肩こり、外反母趾等。

子供の怪我にも対応していただき、また両親も通っています。

親子三代でお世話になっています。

これからも宜しくお願いします‼️

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。やりたい事ができる、続けられる事で喜んで頂けるのは、施術する者として、とても嬉しいです。全力プレーのサポートをしっかりさせて頂きます!

本当に良くなりました。

膝の痛みがすっかり取れました。あと少し欲張って正座ができるようになればいいなと思っています。
膝関節炎がわかってもどうしていいかわからず、しばらく放っておいたので、かなり悪くなっていたと思います。あまりに痛くて、ネットで検索したり周りの人たちに話を聞いたりして接骨院で治療してくれることを知りました。最初は半信半疑でしたが、半月ほどで痛みが軽減していくのがわかりました。階段や坂道などは痛くて泣きたいほどでしたが、今では普通に昇り降りできています。
 ここは周囲に接骨院や整骨院がいっぱいあって、比較的新しいここ「入間駅前通り接骨院」は〝穴場”だと思います。
院内の明るい雰囲気も院長先生も受付の方もとても感じがいいので、通うのが少しも苦になりません。ずーっとメンテナンスをお願いしたいくらいです。どこかに痛みを抱えている人には、駅に近いというのはとても助かります。
もう少しお世話になります。よろしくお願いします。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。不自由だった日常生活が楽になって頂けてとても嬉しく思います。膝にとって正座は負担のかかるものではありますが、できなかったことができるようになって頂く為に全力で施術させて頂きます。こちらこそ宜しくお願い致します。

頼りにさせていただいています。

事故によるケガを診療していただいていますが、毎日病状を親身になって聞いてもらったり、説明も詳しく頼りにさせて頂いています。また、診療時間において20時までとなっているのは、毎日通うにはありがたいです。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故でのお身体の状態は日によって変化しやすいですので、調子が悪いときはご遠慮なくおっしゃって下さい。夜8時まで受け付けですが、遅れてしまいそうな時はお電話頂ければ対応させて頂きます。症状改善の為しっかりサポートさせて頂きます。

通院中

今事故に会って、この接骨院に通っているんですが、とても対応がよくて、優しい先生がいます。医院長先生もとてもいい人です。とても親切で、看護師さんも優しいので、おすすめの病院です。みなさんもぜひ利用してみてください。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるお身体の症状を少しづつでも緩和できるように全力で施術させて頂きます。早く良くなるように一緒に頑張りましょう。よろしくお願いします。

心身ともにリフレッシュ!

肩こり、腰痛で初めての接骨院通いをしています。通院のたびに「いかがですか?」と優しく声をかけていただき、電気治療と手による施術をうけて軽い足取りでいつも病院を後にします。まずは足元からと、外反母趾治療のテーピングを3か月しましたが何かいいみたいです!

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。土台になる足のバランスは身体全体のバランスにも影響しやすいです。良い感覚を感じて頂けているようで、とても嬉しく思います。しっかり続けていきましょう!

事故後の相談も受けてくれます!

初めての人身事故で分からない事だらけだったのですが、
事故後の流れや、保険会社とのやり取りで気になった点を事細かく説明して頂きました。

施術自体も、待ち時間も少なく仕事前だったり、予定があって時間がない時でもスムーズに施術が受けれます。

駐車場も目の前にありますし、駅からも近くあまり混む時間帯もないので、通院も非常に楽です。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故は初めての方が多く、ご不安なこともたくさんあると思います。ひとつひとつ丁寧にご説明するように心がけております。
お困りのことがありましたら、すぐにご相談下さい。
すっかり良くなったと言っていただけるように努力してまいります。

初めての接骨院

生憎の追突事故に遭い、それがきっかけで通院しています。
初めての接骨院通いで戸惑いもありましたが、事故による保険治療等に関しても精通されており、アドバイスを頂きながら安心して通院させてもらっています。
おかげさまで、ムチ打ち症状も大分軽減されてきました。ありがとうございます!
とても気さくな院長先生、癒し系な受付けさんなど、とてもアットホームな感じの接骨院さんですが、施術は確かでアナタのその痛み、院長先生が快方・解消してくれると思います!

保険治療が終わっても、掛かり付け院としてお付き合い宜しくお願いします。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故に遭った患者様は手続きや症状で不安な方が多いです。安心して通院していただける様に分かりやすく説明するように心がけております。症状が軽くなっているようで嬉しくおもいます。痛みが繰り返すこともありますので、しっかりケアしていきましょう。

歩けるようになった!

長年、脊柱管狭窄症で苦しんでいるとき、5分も歩くと腰が痛くなり休まなければ歩くことも出来ない状態になったときに、たまたま入間駅前通り接骨院を見かけ治療をしてもらいました、ここでは初回のヒアリング、その後毎回当日の状態を聞かれ今では普段強い痛みもなくなり一時間以上歩けるように。

入間駅前通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。歩ける時間が長くなることはとてもいいことです。スタッフ一同とても嬉しく思っております。よりよい生活をして頂けるように全力でサポートさせて頂きます。

埼玉県入間市豊岡1-3-18トリプレットビル1F

入間市駅南口から徒歩2分

• 豊岡一丁目から130m (徒歩2分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 入間市駅から徒歩41分 (3.2km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)