話聞けたの安心でした

交通事故に遭ってどうしていいか分からず、母の勧めでよこお整骨院に連絡しました。

交通事故の経緯を説明したら、分かりやすく今後の流れを教えていただき何より体の事を一番心配してくれたのがここに来ようと思うきっかけでした。

スタッフの方も優しくて、改めて詳しく話を聞いてくれてスムーズに保険屋さんとも対応出来たので手続きに迷わなくて済みました。
治療も日に日に良くなってる実感があって、本当に感謝してます。

よこお整骨院からの返信

ご来院とあたたかいご感想をありがとうございます。
交通事故直後の不安な中で、よこお整骨院を選んでいただけたこと、そして安心して通っていただけていること、本当に嬉しく思います。

お身体のことはもちろん、保険や今後の対応も含めてしっかりサポートさせていただくのが当院の役目です。
引き続き、無理のないペースでしっかりお身体を整えていきましょう。何かあればいつでもご相談くださいね!

急な痛みにもすぐ対応してもらえました。

仕事で長時間座っていることが多くて元々腰は痛かったけど、朝起きたら急に腰に痛みがあって通い始めました。
原因を丁寧やな説明してくれた上で治療してくれて安心出来ました。
先生も話しやすくて毎回リラックス出来ました、腰の痛みも楽になってきて2週間に1度のメンテナンスを今はしています。
夜遅くまでやって本当に助かります!

よこお整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
急な腰の痛みで不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけたとのことで本当に嬉しく思います。
原因をしっかりご説明しながら施術を進めていくことで、納得しながら受けていただけることを大切にしています。
今はメンテナンスで通っていただいているとのことで、快適な状態を保てるよう今後もしっかりサポートさせていただきます!
お仕事帰りでも通いやすい時間でお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スタッフの方が丁寧

肩と首の痛みでお世話になっております。外からは見えませんが広々としており綺麗な印象です。院長先生1人のお時間に伺うことが多いですが、スタッフの方もみなさん丁寧で安心して通えております

よこお整骨院からの返信

ご来院いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます!
院内の雰囲気や対応にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
肩や首の痛みが少しでも軽くなるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、安心して通っていただければ幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!お気軽にご相談くださいね。

凄い楽です!

立ち仕事のため腰が痛い日が続いてました。家の近くに新しくできたとのことだったので少しでも楽になればと思い行ってみました。

中は清潔感が溢れていて結構、広いです(・Д・)ノ
先生は1人でしたが、そんなに待つことなく案内してもらい、丁寧に私の痛みについて話を聞いて対応してもらえました。
最後はウォーターベットで締めくくり‼︎あんまり置いてあるところは珍しいみたいです。水流で腰を押される感じが気持ちよく10分やってもらいましたが、あっという間でした。あれはよかった(*^^*)!

翌日になっても揉み返しもなく、辛かった腰もだいぶ楽でした。
金額も良心的だったので、腰が痛くなる前にまた行こうかな。

そしてまたウォーターベッドに乗せてもらおうと思います。

神奈川県川崎市中原区新城3-13-5テラス新城1F

• 児童公園前から190m (徒歩3分)