3年前からお世話になってて本当は誰にも教えたくないですけど(混むと好きなタイミングで行けなくなるから)、成り行きで書くことになったのでレポートします。
先生は非常に物知りです、若めに見えますが毎日患者と向き合ってるからなのか経験が高く、どんな患者が来ても対応している印象です。
体の使い方の説明から、スポーツ毎の特徴までまんべんなく網羅してて感心します。
こっちが好きなタイミングで電話して行っても大概入れてくれるのは凄いな、と感じます。
混んでる時以外は基本断らないので、毎日やってるし、いつ休んでるのか?と思わされる事もあります。
とりあえず身体に不調があれば聞くことをおすすめします。
とても温かく、そして正直なご感想をありがとうございます!
3年も通っていただけていること、本当に嬉しく思いますし、日々の励みになっています。
「本当は教えたくないけど…」という言葉に、信頼してくださっているお気持ちが詰まっていて、思わず笑顔になりました。
どんな方でも気軽に相談できるような場所でありたいと思い、毎日できる限り対応していますが、そうしたことにも気づいてくださっていることに感謝しかありません。
これからも“頼れる整骨院”であり続けられるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
交通事故に遭ってどうしていいか分からず、母の勧めでよこお整骨院に連絡しました。
交通事故の経緯を説明したら、分かりやすく今後の流れを教えていただき何より体の事を一番心配してくれたのがここに来ようと思うきっかけでした。
スタッフの方も優しくて、改めて詳しく話を聞いてくれてスムーズに保険屋さんとも対応出来たので手続きに迷わなくて済みました。
治療も日に日に良くなってる実感があって、本当に感謝してます。
ご来院とあたたかいご感想をありがとうございます。
交通事故直後の不安な中で、よこお整骨院を選んでいただけたこと、そして安心して通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
お身体のことはもちろん、保険や今後の対応も含めてしっかりサポートさせていただくのが当院の役目です。
引き続き、無理のないペースでしっかりお身体を整えていきましょう。何かあればいつでもご相談くださいね!
仕事で長時間座っていることが多くて元々腰は痛かったけど、朝起きたら急に腰に痛みがあって通い始めました。
原因を丁寧やな説明してくれた上で治療してくれて安心出来ました。
先生も話しやすくて毎回リラックス出来ました、腰の痛みも楽になってきて2週間に1度のメンテナンスを今はしています。
夜遅くまでやって本当に助かります!
ご来院ありがとうございました!
急な腰の痛みで不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけたとのことで本当に嬉しく思います。
原因をしっかりご説明しながら施術を進めていくことで、納得しながら受けていただけることを大切にしています。
今はメンテナンスで通っていただいているとのことで、快適な状態を保てるよう今後もしっかりサポートさせていただきます!
お仕事帰りでも通いやすい時間でお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
武蔵新城駅からバスでいつも帰り道に通ってる整骨院です、
朝から腰が痛くて全然動けなくなってしまったのでお世話になりました。
電気治療は痛いけど、良く効きます。
帰りは全然歩き方も変わるので治療受けて良かったです。
一昨日の夜に腰をピキッとして、 徐々に腰が痛くなって朝には動けなくなりました。
すぐに行けるところ探して、よこお整骨院を見つけました。車で行っても駐車場代が無料なので行きやすかったです。
治療後は腰がだいぶ動くようになって立ち上がっても痛みが出なくなったのでビックリしました。
治療していただき、ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
一昨日の夜からの急な腰の痛みでお辛い中、武蔵新城のよこお整骨院を頼っていただきありがとうございます。
車での通院も無料駐車場が活用できて安心して来院いただけたとのこと、嬉しく思います。
治療後に腰の動きが楽になり、立ち上がりも痛みがなくなったと実感いただけて何よりです。今後も再発防止やメンテナンスもしっかりサポートしてまいります!
仕事中に腰を痛めてしまい、すぐに行けるところを探していたところよこお整骨院を見つけました。
仕事後すぐに予約がとれ、駐車場も無料で利用できて助かりました!
予防向けのメニューもあるそうなので自分の身体としっかり向き合おうと思います🙇♀️
口コミありがとうございます!
仕事中の腰の痛みでお辛い中、よこお整骨院を頼っていただきありがとうございます。
すぐに予約が取れ、無料駐車場も活用できて助かったとのこと、安心して通っていただけて嬉しいです。
予防向けメニューもありますので、腰痛の再発防止や身体のメンテナンスもしっかりサポートしてまいります!
野川に住んでて車で行けるところを探してました、よこお整骨院は駐車場代が無料で治療の
時間を気にしないで治療出来るので助かります。
口コミありがとうございます!
当院は駐車場が無料なので、中原区だけでなく近隣の高津区や宮前区の方からも通いやすいとお声をいただいております!
駐車場が無料で、治療時間を気にせずしっかり施術を受けられる点が助かっているとのことで、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!
いつもよこお整骨院を利用させてもらってて、駐車場無料なのは助かってます。
雨の日でも問題なく行けるし、ちゃんと管理人もいるので盗難の心配がないのも良い!
口コミありがとうございます!
いつも武蔵新城のよこお整骨院をご利用いただきありがとうございます。
駐車場が無料で雨の日でも安心してご来院いただける点もお役に立っているようで嬉しいです。
今後も快適に通っていただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!
股関節が詰まる感じがありました、仕事おわりで来たくて22時までやってたのでよこお整骨院を選びました。
電気の治療で股関節や腰を触ってくれて、動きが良くなるし、痛みも消えて驚きました。
また痛みが出たらよこお整骨院にお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます!
股関節の詰まりでお辛い中、よこお整骨院にお越しいただきありがとうございました。
夜22時までの診療でお仕事後でも通いやすく、電気治療で股関節や腰の動きが良くなり痛みも取れたとのことで、とても嬉しく思います。
また痛みが出てきた際も、しっかりサポートさせていただきますので安心してご相談ください。
バレーボールをやってて膝を痛めました。
病院行ってレントゲン撮ってもらって異常なしの診断を受けましたが、膝が普通に痛かったです。
よこお整骨院は膝だけじゃなくて、原因から調べてくれるので納得して治療お願い出来ました。
口コミありがとうございます!
バレーボールでの膝の痛みで、武蔵新城のよこお整骨院にお越しいただきありがとうございました。
膝だけでなく原因からしっかり調べられる治療で、納得して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も膝の状態を見ながら、安心してプレーできるようサポートしていきますので、また気になる時はいつでもご相談ください。
いつもメンテナンスありがとうございます、肩が楽になりました。
口コミありがとうございます!
肩が楽になったとのことで、日々のケアがしっかり効果を出しているようで嬉しいです。
これからも肩や身体の状態を一緒に整えて、快適に過ごせるサポートを続けていきますので、またいつでもご相談ください。
4日前にぎっくり腰になり、動けませんでした。
ネットで調べてよこお整骨院が営業してたので、すぐ予約しました。
問診してすぐに治療してくれて、全然待たないで治療受けられました。
ハイボルトという治療をして、凄い痛かったけどその後が楽になりました。
早く治す為にまめに通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
武蔵新城のよこお整骨院に、ぎっくり腰でお越しいただきありがとうございました。
動けないほどの痛みは本当にきつかったと思いますが、すぐにご案内できて良かったです。
ハイボルトは刺激が強い分、ぎっくり腰の急な痛みにはとても効果的で、施術後に楽になったとのことで安心しました。
早期改善には間隔を詰めての通院が一番大事なので、そのお気持ちだけでも回復スピードがぐっと上がります。
武蔵新城でぎっくり腰に悩んだ時は、これからもよこお整骨院にお任せください!一緒に早く治していきましょう。
転んで足首をひねりました。
足がパンパンに腫れてしまって、歩くのもままならなかった中で娘に言われてよこおさんにお世話になりました。
適切な対処のおかげなのか、足の腫れが引いていってパンパンだった足が楽に歩けるようになってきました。
もう少し通って早く治しきりたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます!
捻挫のお痛みで歩くのも大変な状態だったと思いますが、施術後に腫れが引き、歩きやすくなってきたと聞いて本当に安心しました。
早めの適切な処置が回復のスピードを左右しますので、ご来院いただけて良かったです。
早期改善に向けて、引き続きしっかりサポートしますので一緒に治していきましょう!
朝から腰が痛かった、よこお整骨院は治療してくれて良くなった。
凄い痛かったでも、治療うけたらすぐ良くなる。
口コミありがとうございます!
朝から腰が強く痛んでいた中、武蔵新城のよこお整骨院に来ていただきありがとうございました。
かなりつらい状態だったと思いますが、施術後にすぐ楽になっていただけて本当に良かったです!
「痛かったけど、治療したらすぐ良くなる」というお言葉、とても励みになります。
また痛みが出た時もすぐ対応しますので、無理せずご相談くださいね!
先日、交通事故に遭いました。
手続きなどどうしていいか分からない中で、よこお整骨院は患者側に立ってくれます。
保険会社との話しも率先してやってくれるし、必要な事を明確にしてくれるので本当に助かりました。
私自身が入ってる保険なども見てくれるので、申請しないと貰えないお金までもらえて嬉しかったです。
口コミありがとうございます!
交通事故で大変な中、武蔵新城のよこお整骨院に来ていただき本当にありがとうございます。
事故の手続きや保険会社とのやり取りって、初めてだと何をしたらいいか分からなくて不安ですよね。よこお整骨院では患者さまの負担が少しでも軽くなるように、連絡や手続きのお手伝いをしっかりしています。
ご自身の保険の確認まで任せていただけて、大変嬉しく思います。
これからも身体のケアも手続き関係も全部サポートしますので、何かあれば遠慮なく仰ってくださいね!
ソフトボールの試合中に肩を痛めて、半年が経ちます。
色んな所に行ったけど痛みが残ってしまってあきらめてましたが、知り合いの紹介でよこお整骨院で電気治療したら肩の痛みがスーっと取れて回しても痛みがなくてびっくりしました。
こんな事なら早くよこお整骨院に来て治療しとけば、と思うほどです。
口コミありがとうございます!
武蔵新城のよこお整骨院に来ていただき、肩の痛みがスーッと楽になったとのことで本当に良かったです。
半年も痛みが残っていたら不安だったと思いますが、効果を実感してもらえてこちらも嬉しくなりました。
「早く来ればよかった」という言葉までいただけて光栄です!
これからもしっかりサポートしますので、肩の調子を一緒に整えていきましょうね。気になることがあればいつでも相談してください!
朝起きたら腰が痛くてよこお整骨院に連絡しました。
急に連絡でもすぐ対応してくれて助かりました。
辛い時にすぐ対応してくれるのは患者側としては嬉しいです。
口コミありがとうございます!
朝から腰の痛みでお辛い中、ご連絡いただきありがとうございました。
急なご予約でもすぐ対応できて、少しでも安心していただけたようで良かったです。
つらいときこそ早めのケアが大切ですので、今後もしっかりサポートしていきますね。
1週間前に足が歩いてて急に痛みが出て、腫れも出ました。
原因がわからず、どうしたもんかと思っていたところに知り合いの紹介もあってよこお整骨院に行きました。
特殊な機械を使って、足の炎症を調べてくれたり原因を見つける作業をしていました。
私の場合はヒールを良く履く事で前の筋肉が張ってしまって痛みが出たんじゃないか、というものでした。
ただ治療をしてもらうつもりが、そんな習慣まで気付かせてくれてビックリしました。
友達にもぜひ、すすめたいと思います。
口コミありがとうございます!
足の痛みと腫れでお辛い中、よこお整骨院を頼っていただきありがとうございました。
原因をしっかり見つけるための検査や説明が安心につながったようで、とても嬉しく思います。
普段の生活習慣から改善点を一緒に見つけることが、根本的な回復につながりますので、今後もしっかりサポートしていきますね。
「友達にもすすめたい」とのお言葉、本当に励みになります!
よこお先生はいつも色んな患者さんと話しをしてて、どんな会話でも出来る万能な人です。
首の治療も定期的に受けていますが、やるかやらないかで全然生活が変わるので欠かせません。
口コミありがとうございます!
いつも通っていただき、温かいお言葉をありがとうございます。
首の治療で日常生活が楽になっているとのことで、本当に嬉しく思います。
これからも気軽に話せて、しっかり身体を整えられる場所であり続けられるようサポートしていきますね!
よこお整骨院は痛みに特化した治療を謳ってるだけあって、腰の痛みを抱えてた私にピッタリでした。
ハイボルトでビリビリして驚きましたが、それが良く効くので帰りの体の状態は全然違いました。
こんなに即効性があり、変化を実感出来る治療ならこれからも何かあればお願いしたいです。
本当感謝です。
口コミありがとうございます!
腰の痛みでお困りの中、よこお整骨院の施術を選んでいただき、効果を実感してもらえたとのお言葉本当に嬉しく思います。
ハイボルト治療の刺激には驚かれたかもしれませんが、しっかり効き目を感じていただけて安心しました。
「またお願いしたい」と言っていただけることが何より励みになります。
これからも即効性と安心感のある施術を心がけてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
朝早くに階段踏み外して足を痛めました、予約なしでよこお整骨院に飛び込んだけどすぐに治療してくれました。
辛かったし痛かったので本当助かりました。
口コミありがとうございます!
急なケガでお辛い中、よこお整骨院に来ていただきありがとうございました。
すぐに対応できて少しでも楽になっていただけたようで本当に安心しました。
無理をせず、しっかり回復できるよう引き続きサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
6年前に腰を痛めてから、ちょくちょくよこお整骨院に通っています。
説明は分かりやすくて、いつ来てもよこお先生がいるのは安心します。
ほかの所は先生がコロコロ変わって、そのたびに一から説明することになるのでめんどくさかったです。
私の職業や身体の特徴を覚えててくださるので、すぐに痛い場所見つけてくれるので頼りになります。
口コミありがとうございます!
長い間よこお整骨院に通っていただき、本当に嬉しく思います。
いつ来ても同じ先生が対応することで、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
お身体の状態やお仕事のことを理解したうえで施術できるのは、継続して通ってくださっているからこそです。
これからも信頼に応えられるよう、しっかりサポートしていきますので、どうぞ無理せずお越しください!
息子が膝が痛くお世話になりました。
サッカーをやっています、練習後に急に痛くなってビックリしてよこお整骨院にお願いしました。
22時までやっていて、練習後でも行きやすく当日連絡でも快くOKしてくれるのは助かりました。
検査や治療を説明してくれながら行ってくれるので、安心ですしこちらから聞いてもすぐに教えてくれるので信頼してお願い出来ました。
口コミありがとうございます!
サッカーでの膝の痛みでお困りの中、よこお整骨院を頼っていただきありがとうございました。
夜遅い時間でも練習後に来ていただけるよう対応していますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
検査や施術の内容をしっかり説明しながら進めることで、安心して任せてもらえたことが何よりの励みになります。
息子さんがこれからも思いきりプレーできるよう、しっかりサポートしていきますね!
- 最寄駅
- 武蔵新城駅 から230m (徒歩3分)
- バス停
- 児童公園前から190m (徒歩3分)