楽家

河辺駅の耳鼻科の隣に、新しくで...

河辺駅の耳鼻科の隣に、新しくできたお店で施術の楽家に予約をとっていったら良いところでまるで、隠れ家みたいなふうな印象を感じました。
マッサージは、90分コースをして気持ち良かったです。お店の方も感じがいい人です。終わった後に、お茶がでてきていたれりつくせりでした。ぜひ、行ってみてください。

楽家からの返信

ご利用ありがとうございます!気持ち良くお帰りいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店お待ちしています!

新しいコースももうすぐ出来ますのでお楽しみに‼

今回で3回目になります。 施術...

今回で3回目になります。
施術はとても良く、私に合っています。
終わった後は身体がとても楽になり軽くなった感じが実感できます。
今日は鍼を受けました。身体が緩んだ感じがすごくわかりました。
低価格で通いやすいのも良いです。
アドバイスもわかりやすく詳しく教えてくれます。
定期的に通いたい所です。

癒されました❗

河辺駅から歩いて5分かからない、ちょっと路地を入ったマンションの1Fにお店があります。

静かな場所にあり人当たりの良いセラピストさんが居ます。
私は男性セラピストに施術して頂きましたが、圧もセンスも抜群で何より身体が楽になる まさに『楽屋』

施術代もリーズナブルなのに、この技術!

オススメです😸

楽家からの返信

先日はお越し頂き有り難うございましたm(__)m
辛さがきつくなる前に施術を受けて頂くことをお薦めいたします。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

吸い玉

オイルを使った吸い玉は受けた事がなかったですが、とても気持ち良くスッキリしました。
前に受けた吸い玉は、跡が残っていましたが、今回受けたのは、跡が残らずそこも良かったです。
鍼、灸も出来ると言うことなので次回は、そっちのコースも試して見ようと思います。

楽家からの返信

お返事遅くなりました。ご利用ありがとうございます!吸い玉はリンパの流や血流を善くするため日頃なかなか見ない背中の浮腫みや凝りが解れるのでとてもいいです!これからの季節乾燥もしてくる季節に突入するのでカサカサ肌荒れ等にも効果ありです!

東京都青梅市師岡町4-11-1ヴィラ・エイジ1F-B

河辺駅北口から徒歩5分、青梅インターから車で8分

• 河辺駅入口から140m (徒歩2分)

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

河辺きらきら整骨院

• 河辺駅から徒歩3分 (230m)

交通事故・産後骨盤に強い!平日夜9時まで!!

青梅バランス整骨院

• 河辺駅から徒歩23分 (1.8km)

土曜・祝日も営業しています!!

河辺リーフ鍼灸整骨院

• 河辺駅から徒歩12分 (910m)