日々忙しく働き、いつも頑張っているあなたへ
シンプルなじぶんに還るマッサージをどうぞ。
通常のマッサージでは得られない、深い安らぎと充実感をお約束します。
木の歌では、新潟では他でまだ扱っていないマッサージを提供しております。
サイキックマッサージとコンシャスタッチがそれです。
お客様とセラピスト、そのどちらもが、満たされ幸せな気持ちになるボディワーク。
全身をすっぽりとやさしく包み込まれるような感覚を是非体験してみてください。
身体とこころを繋ぐ場〜Healing Space 木の歌〜
海と緑に囲まれた 自然の中の小さな隠れ家へようこそ。
忙しい日々を送り、いつも様々な考え事や感情でいっぱいになっているあなたへ。
木の歌ではセッションを通して、そこから一度あなたを解き放ち、本来の自分へ戻るお手伝いをさせて頂きます。
あなたの身体といまここに。共に在ること。
それが木の歌のすべてのマッサージのベースにあります。
そこからタッチを通して、あなたのくつろぎや内なる歓びを広げていきます。
木の歌では、おひとりおひとりと丁寧に向き合わせていただく時間を大切にしております。
マッサージの前に軽くカウンセリングをしてからセッションに入り、施術後はお着替えの後、ハーブティでゆっくりくつろいでお帰り頂きますので、前後の時間の余裕を見てお越し頂くことをお勧めします^^
※完全予約制。
男性の方はご紹介された方のみセッション可能です。
〜こんな方に〜
◎最近休みが取れておらず、少しスローダウンしたい方。
◎日々頑張り続けて、身体やこころの声を聴いていない方。
◎マッサージを通して、自分を知りたい・感じたい方。
◎ヒーリングや瞑想に興味のある方。
◎タッチを通して滋養を得たい方。
◎なんとなく不調が続いている方。
◎サイキックマッサージを新潟で受けてみたい方。
◎HPを見てピンと来た・気になってしまった方♪
◎なんとなく…◎
是非、あなたの直観にしたがってみてください…♪
心よりお待ちしております◎
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 |
- 営業時間補足
- 最終受付時間20:00まで
- 定休日補足
- 不定休
自分の体を癒したいと思いセッションを受けました。つま先から頭まで全身がリラックスできました。使っているクリーム(タキオンクリーム)がとってもいい香りでした。第4と6チャクラがぐるぐると反応しているのが面白かったです。最初ショーツ一枚だと恥ずかしいと思ったけれど、すぐに気にならなくなりました。また、自分の身体、家族、親等への感謝の気持ちが自然と湧いてきました。ありがとうございます。
とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。セッションを受けている間は、あまりの気持ちよさに時折夢の中に入っていくのですが、そのまどろんでいる感覚が心地よかったです。優しく身体を包んでくれる手に感動しました。自分でも自分の身体をこんなに丁寧に優しく扱ったことがないというくらい大切にケアしてもらえました。是非またセッションを受けたいと思いました。ゆったりとリラックスできる空間と時間の流れ全てがよかったです。
セッションの後は身体がとてもほかほかしました。
初めての感覚で、とても気持ちが良かったです。子供がお母さんに包まれて感じるような、安心感を施術中には感じました。すべて受け容れてくれているかのような心地よさ。すごく安心できました。セラピストの方の愛情が伝わってきて、心がとても温かく満たされました。ありがとうございました!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル