長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
初めての接骨院でした。
踵の痛みを覚えて、バイト先と自宅の間にある笹塚接骨院の看板を見て通院し始めました。
単なる踵の痛みかとおもったら以外と体全体が悪かったようで、体を良くするため先生たちに鞭を打ってもらっています笑
優しく施術をしてもらっているので通院するのが毎回楽しみです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体のケアを怠ると至る所に悪い部分が出てきてしまうので、早めのケアをオススメします!
これからもみさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
背中の痛みの治療
背中の痛みが出てきて、少しずつ痛みが増してきているような感じがして、かなり辛かったため、以前に友人が、笑顔道で背中と腰の痛みが良くなったと言っていたことを思い出し、紹介してもらい、治療を受けてみることにしました。数回の治療を受けたのですが、徐々に痛みが和らいできているので、引き続き治療を受けたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
根本的な身体のケア頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します。
説得力も効果もある治療院
脊柱間狭窄症で数年来悩んでおり、5分も歩くと脚に痺れがでる間欠跛行のため、なかなか遠出ができません。リタイアを機に整形外科に通い始め一年半。全く効果なく、たまたま知った笑顔道笹塚店に、藁をも掴む思いでかかることにしました。以前、他の治療院に通ったこともあり、まぁダメだろうなと思いつつの選択。が、先生の「あなたの狭窄症は完治しないと思います。ただ、痺れが発生するまでの時間を長く長くすることはできると思います」と変に希望を持たせない明快な診断。いままでかかった治療院とは異なる歯に絹着せぬ言葉が心地よく響き、そのためにはインナーマッスルの強化と骨盤、背骨矯正をしましょうと、治療方針の説明を受けました。今までの経験から、疑心暗鬼ではありましたが、骨盤矯正マシンを使った後、ビックリするぐらい腰が楽に反り、気分爽快に。もっとも一回で完治するとは思っていませんが、治療を続けようと思わせる効果はありました。まだ、3回目ではありますが、投稿させてもらいます。
足の痛みが無くなった!
学校の部活もろもろで痛めた足の怪我を、今まで何度も通っても治らなかったですが、笑顔道に行ったら数回で治りました!詳しく説明もしてくれて、とても良かったです!お話とかもしてくれてとても楽しく行かせていただいてます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
スポーツをやる上で身体の柔軟さなど大切になっていきます!
身体の使い方をしっかり学んでよくしていきましょう!
産後の骨盤調整
産後の骨盤調整で通っています。
骨盤調整だけでなく、EMSによるインナーマッスルを鍛えてくれるのは絶対自分では出来ないのでよかったと思います。
出産による体の変化についても詳しく説明してくれるので骨盤矯正の必要性もよくわかりました!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後のケアを怠ると後々に身体の症状が出てきてしまいます!
よりよい身体作り頑張りましょう!
オススメです。
仕事の中で重いものを持つことが多く、腰を痛めてしまいました。色々と整形外科や整骨院を調べていたところ評価も高く近かったので行ってみました。自分の身体の状態やトレーニングやストレッチの方法をとても分かりやすく教えて頂き、腰の状態もすぐ良くなりました。みなさん笑顔でとてもオススメです!!

ゲスト様。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
重い荷物を持ち上げる際にギックリ腰になってしまったり、それこそ生活に支障をきたしますので
治ってからのケアも大切になってきます。
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
初回から体の仕組みや痛みの根本的な原因を丁寧に説明して頂き、納得して治療を受けることが出来ました!施術のあと、肩や背中のの痛みの軽減を実感しています。
色んなマッサージを受けてきましたが、国家資格を持った方の説明や施術はやはり安心します。
ジムでの運動と両立してまずは週1通いたいと思います!

810。様
症状がだんだんと緩和されてきてスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
根本的ないたみの原因を無くしていくことによって、できなかったことができるようになったり身の回りでの生活範囲、行動範囲が変わってくると思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。
姿勢矯正
肩凝りと体の歪みが気になって受診しました。
その人の状態を見て、現状の問題と今後の施術の流れを丁寧に説明してくれるのでわかりやすい。
施術もスムーズです。
マッサージ、電気、矯正をやってもらっています。
院内の雰囲気もよいので通いやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の歪みなどが原因で様々な症状が身体に出てきてしまいます。なのでそのために根本的な原因をなくしていくということが大切になります。
これからもお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
こっぴどい猫背からの変化まで。
最近猫背が酷く、肩も痛くなるし反り腰もあるためそれを矯正したいと思い検索をしたらこの笑顔道 笹塚整骨院 さん が出てきて猫背矯正をしているということでお伺いしました。
担当していただいた方がとても丁寧で優しい印象でした。自分の今の姿勢の状態から矯正後の状態をしっかり把握して説明してくれて、効果も期待してた以上だったので驚きました。
とても楽しく出来たので今はすでに通い詰めています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
猫背というだけ身体の不調をきたしてしまう為簡単な運動で姿勢をよく出来るのでこれからも頑張っていきましょう!
骨盤矯正にきました。
パーソナルトレーニングのトレーナーさんに右下半身の弱さが骨盤の歪みに関係あるかもと言われてお勧めされて来ました。分かりやすく図などで歪みなどを教えてくれ、写真で体の傾きを見てびっくりしました。施術も痛みもなくしっかり矯正して貰え、トレーニング中の違和感もなくなりました。とってもお勧めです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の歪みやバランスを崩してしまうだけ身体の不調はどんどん増えていきます。
根本的によくできるように頑張りましょう。
肩・首の痛み
初回から体の仕組みや痛みの根本的な原因を丁寧に説明して頂き、納得して治療を受けることが出来ました!毎回の施術で肩や腰の痛みの軽減を実感しています。今まで色々なカイロプラクティック等に通い、一時的に楽になってはまた痛みが戻るの繰り返しでしたが、こちらの治療院に継続的に通って根本的な原因を解消出来たらいいな、と思っています!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の根本的な原因をしっかり無くして健康的な身体づくりを目指しましょう!
これからもよろしくお願い致します。
膝、腰の痛みが減りました
もともと膝・腰が痛く、余計に痛く感じ始め行き始めました。接骨院自体初めてでどんなのか分からなかったのですが、立ち仕事で動き回る仕事なので疲れが取れるし、お店の雰囲気もよく、通いやすいです。自分でも痛みが減ってきてるのが分かります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
だんだんと症状がとれてきて良かったです!
これからもお身体のケアサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
どんどん健康になっていることを実感します。山田先生ありがとう!
ひどい寝違えを起こしていたことをきっかけに来院。
骨格の歪みとインナーマッスルの衰えが根本原因ということで、思い切って継続的に通院することにしました。
電気を流すだけでインナーマッスルを鍛えられるEMS治療、骨格矯正、マッサージを施術いただいています。最近は猫背矯正も始めています。
当初は「電気を流すだけ」「インナーマッスル」などやや疑っていた部分もありましたが徐々に肩こりや腰痛も改善され日常の動きが楽になってきているのを実感します。
なぜその治療が必要か?きちんと説明した上で進めてくれるので、安心して治療をお任せできます。スタッフも皆さんとても気さくで明るい元気な雰囲気なのも良いです。
いつも治療くださっている山田先生はじめ皆さんに感謝です。
これからもよろしくお願いします!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の調子がよくなりとても嬉しいです!
これからもスタッフ一同ゲスト様のお身体全力で見させて頂きますのでよろしくお願い致します。
やっと巡りあえて良かった~!
痛さで歩けなくなり腰椎すべり症と2ヶ所の脊椎狭窄症を手術する事に。入院1ヶ月その後は日常生活も不自由な中リハビリ指導を受け体操を自宅で頑張っていましたら身体中が肩こりのように痛くなりマッサージ店に行きましたがこれは大失敗!翌日首から下がガチガチに固まって動くのも辛くなりました。真面目に治療の出来るところを探そうと通える範囲の4店舗全てにまず電話をしました。事情を話して対応が良かったので笑顔堂に行ってみることにしました。最初に時間をかけて状況を良く聞いて下さって安心出来ましたし、体の様子も丁寧に診て頂きました。また今後何を目的にどうして行くか、決めつけずに提案をして頂きました。信頼して通い続けています。EMSを使った楽トレを始めたら数回で苦手だった左足が上がりやすくなって効果を実感しました。本当に当たりだったと満足しています。オススメします!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体のいたみというのはなってから気づくという事が多いです。
しかし、そこからよくできる部分はトレーニングやケア次第ではよくできるのでこれからも頑張っていきましょう♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。
産後ケアと長年の姿勢の悪さが悪化して。
出産後7ヶ月くらいたち、毎日の抱っこの負担が限界を迎え今までになったことのなかった腰痛になり、実際に笑顔道さんに通っていたママ友に紹介してもらい通い始めました。初日の身体チェックで姿勢の悪さと筋肉のなさを指摘され、自分でも長年気になっていた姿勢矯正も兼ねて。小さい子供がいるのでジムに通う時間も気力もないなかでの楽トレというトレーニングは、寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるというもの。名前の通りめっちゃ楽!先生方もみんな元気で明るくていい方しかいません!10回くらい通っていますが、あんなに辛かった腰痛もだんだんとよくなってきているのが自分でもわかります。引き続き通院しお世話になりますが、これで長年の悩みから解放されると思うとやはり笑顔道さんにお世話になりよかったと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
筋肉痛の衰えや身体の歪みは産後の方にはとても多い症状です。
しっかりと身体の根本見直していきましょう!
楽トレ
左腕が動かなくなり、会社の先輩の紹介で訪問しました。すぐに直していただくと同時に、根本原因の治療を勧められました。骨盤が曲がり過ぎ、背中や腕にも悪影響が出ているとのこと。楽トレと骨盤矯正をセットで行うことに。1ヶ月経ち、確実に腰の具合や姿勢が良くなりました。寝てるだけで筋肉が鍛えられるのもとても良いです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の悪い部分が至るところにあると思うので1つ1つゆっくりなおしていきましょう!
今後とも身体がもっと楽になるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
田村先生推しです!
猫背が酷くて悩んでいましたが、田村先生にお願いしたところ、改善できたと実感できたと思いました。
猫背以外の部分については、改善できたか自分で実感はわきませんが、猫背に悩んでいる方はおすすすめです!
私は田村先生推しです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
姿勢というのはとても大切で身体の根本からよくしていきましょう!
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
家族で来ています
膝の痛みが気になり通い始めました。
見ていただくと、背中が丸くなり始めていることを指摘され驚きました。背中の曲がったおばあさんへの道をあゆみ始めていたこと、膝の痛みは全身の筋肉の硬さと体の歪みが原因とのことが分かり、強制と楽トレを始めることにしました。
ひと月通うと背中の丸みは取れてきて、自分でも姿勢が良くなったことが分かるほどになりました。
膝の痛みは今はありません。
私の様子を見て、家族も通いたいと言い出し、今では3人で通っています。
息子のO脚があっという間に良くなって来ました。
そのおかげで背が伸びて、姿勢も見違えるように良くなりました。
行くたびに良くなっていくのが分かって、家族で喜んでいます。
主人は前肩がずっと気になってあちこちに通っていましたが、姿勢が良くなると共に痛がっていた肩が上がるようになって来てゴルフのスコアが上がりました。
ここはオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
身体の歪みなどは根本的によくしないと身体というのはよくなりずらいです。
お身体の調子がよくなり笹塚整骨院一同とても嬉しく思っています!
骨の矯正と並行して猫背改善をやってます。背中や肩をケアするだけでなく、脚部も含めて、その人が上手く使えていない筋肉を鍛え直していくようなイメージです。エクササイズ的なものをやったあとは筋肉痛になりますが(笑)ばっちり効果を実感できます。

no body様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
骨格やそれを支えている筋肉は衰えていくものです。トレーニングや、矯正はとても大切となるのでこれからもお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
肩こりが改善してます!
肩こりが辛くて通い始めました。家でのケアの方法も教えてもらえるので、徐々に良くなっている実感があります。いつも痛みが出てからのケアだったので、このまま通って根本的に治していきたいです。先生たちもフレンドリーでとても話しやすいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体のいたみの根本は筋肉の衰えや歪みが強い人に起こりやすいので、身体の内側からしっかりとケアしよくしていきましょう!