エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

インナー治療、自賠責治療でお世話になってます。

笹塚駅周辺に2019年11月頃に引越しをし、家から近い事もあり、表題の治療をして頂いております。
何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、身体も気持ちも良くなります!
お伺いした際に担当のスタッフの方だけでなく、スタッフの方全員が気持ちよくご挨拶をしてくれます。
基本と言われる挨拶ですが、ここまで徹底して気持ちよくご挨拶をして頂けるお店は少ないと思います。
施術の腕はもちろんのこと、上記が非常に印象的です。

笹塚駅周辺で治療をされたい方、ぜひおすすめです!

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

当院では来られた方にはしっかりと挨拶を徹底させて頂き気持ちよく来院されるように努めています。
患者様が笑顔になっていただけるようこれからも心身ともにケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

腰痛でお悩みの方にオススメです!

スタッフの皆さんも知識が豊富で安心して施術を受けることができます。またどこに痛みの原因があるのか懇切丁寧に分かりやすく、図示や模型、タブレットを使って説明してくれます。特に腰回りの痛みで困っている人にはオススメだと思います。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

"イタミ"の原因をしっかりと向き合いとりのぞていきましょう!

骨盤矯正&インナーマッスル強化

ぎっくり腰再発防止、安心した登山のために、骨盤矯正&インナーマッスル強化をしています。効果持続のために週2回、定期的に通っています。インナーマッスル強化では、最初は辛かったですが、欠かさず行うことで、少しずつ慣れてきて、骨盤も少しずつではありますが矯正され、効果が見え始めてきました。

口コミありがとうございます。

根本的に見直すことで今後安定した状態を維持できるので、しっかり継続していきましょうね!
これからもサポートさせて頂きます。

楽トレ

普段中々筋トレが出来ず身体が鍛えられなかったのですが、笹塚整骨院にある楽トレをやってみると寝ながら30分電気をあてるだけでインナーマッスルを鍛えることが出来ます。
院のスタッフさんが7分毎に確認しに来てくれるので電気の強さも変えられますし、相談なども出来るので安心して受けることが出来ます。
まるで筋トレをした後のような汗と達成感が得られるのでおススメです。

口コミありがとうございます。

EMSはたくさんありますが、当院のは特にインナーマッスルに刺激が入りやすく抜群の効き目があるので
今後も継続して頑張っていきましょうね!!

電気治療

本日、はじめて治療させて頂き、先生方の対応も早くて会話も楽しく気楽に治療を受けられました。電気治療に少し抵抗がありましたが、事細かく丁寧に分かりやすく教えて下さり、とても安心して受けられました。本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

はじめての電気療法は驚かれたと思います。
電気には僕たちでは届かない深い所まで届かす事が出来るので凄くオススメです!

これからもお身体のサポートさせて頂きます!

肘・肩の痛みの治療で

バドミントンで肘を痛めたため、スポーツ系の治療に強そうなこちらの整骨院を受診。気になっていた身体の歪み矯正も平行して実施することに。
肘の痛みは2週間程度で良くなったものの、肘を庇って練習をしたせいで今度は上腕~肩に痛みが移動。ハイボルト&超音波治療(どちらも超痛い)も実施してもらい、今ではすっかり痛みもなくなりました!
歪み矯正も効果が出ていて、姿勢が良く(胸が開くように)なったおかげで、なで肩が強調されリュックの肩紐がずり落ちてくるように(笑)
スポーツジム内の治療院なので入館規制があったり、少し狭いため☆は4.5ですが、先生方はみんな元気で丁寧な施術です。老若男女問わず、通いやすい治療院です!

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

症状が落ちてきて身体の状態がよくなっておりとても嬉しく思います。
よりよくなるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますね!

仕事帰り遅くても通院できます。

平日は22時、土休日も営業されていて、予約制のお店です。お仕事が忙しい方でも快適に通院できます。2ヶ月前から臀部と股関節の痛みで通っていますが、しっかり原因を伝えてもらった上で、骨の矯正もしてくださるので、少しずつ通院の効果はあらわれると思います。

ゲスト様

身体の状態がよりよくなるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

親切・丁寧!信頼できる整骨院です!

まず従業員の皆さん、挨拶が本当に気持ちいい!雰囲気も明るくて通いやすい整骨院です。
治療はとても親切な印象です。
腰痛に悩まされる私には治療の他に、日常生活でできる簡単なトレーニング方法を伝えて頂いたりと、頼らせて頂いています。
スポーツ選手やチームにも帯同しているようで信頼できる整骨院です。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

身体がしっかりとよくなるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します!

頭痛と肩こりが改善

肩こりと、肩こりからくる頭痛がヒドくて受診。
数回の治療で初期のシンドさはかなり改善しました。
初回の受診で自分の体の歪み、また骨や筋肉の仕組み、また今後の改善の目標と治療内容を丁寧に説明してくれるので、納得して治療をスタートすることができました。
我が家には未就学の子どもがいるのですが、子ども連れでも受診できるので、子育て中のママさんにもオススメの整骨院ですよ。

ゲスト様

身体の歪み、筋肉の衰え、それらを含めて身体の全身に負担がかかってきているのでトレーニングや、身体のケアはとても大切になっていきます!
お子様も一緒に連れて来てください!楽しみにしていますね^ ^

感想

笹塚駅に近くて便利です。施術してくれる人達がもれなくフレンドリーなので、定期通院しやすいです。実際に施術して貰うと翌日の筋肉痛が軽減されます。女性のスタッフもいるので女性の方も来院しやすいと思います。

ゲスト様

身体の疲れが溜まるといたみに繋がってきてしまうので早めのケアが大切です!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

肩や首の痛みが楽になりました

肩や首の痛みがひどく、週末が近づくと偏頭痛に悩まされていたのですが、施術していただいた翌週は偏頭痛が起こりませんでした。
また、なぜ首や肩が痛むのかの理由の説明もしっかりしてくださり、すごく勉強になりました。

ましろ様

原因の原因を、しっかり突き止める事で身体の根本的な部分がなおり、負担の無い身体づくりが出来ると思います!

首の治療で通ってます

週2回ほど通わせて頂いてます。
営業時間が長いので、お仕事帰りにも通いやすいです。
初回のカウンセリングでしっかり見ていただけたので、安心感がありました!
通い始めてから、痛みがだいぶ軽減してきたと思います

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

身体への負担というのは日々かかるものです!
身体が悪くなる前にしっかりとケアしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

よかったです

体が痛かったため、家から近くてアクセスの良いこちらのお店でお世話になりました。
初めてでしたが、スタッフの方が皆さん気さくで、症状について丁寧にご説明いていただけたのでよかったです。
次回予約するかを何度も聞かれて断るのが大変でしたが、それ以外満足です。

ゲスト様

自分の身体についてしっかり理解し、お身体をよく出来るように頑張っていきましょう!

笹塚整骨院笑顔道

テニスの怪我予防、治療のために通っています。マッサージはもちろん、電気治療や矯正治療もあるので腰の歪みの悪化防止と少しずつ改善もしてきていると感じています。一度の診療で複数箇所見てもらえたり、テニススクールのあと夜10時まで見てもらえる所はなかなか無いので助かってます!スタッフの方も明るく楽しいです😊

watari tennis様

スポーツをする上で身体のケアは必要不可欠になります!
これからもご利用ください!
全力でサポートさせて頂きますね^ ^

猫背調整

日頃から塾や学校でたくさん勉強していて、やってる最中の姿勢が悪すぎるとお母さんに言われたので始めてきました。いろいろな検査をしてもらってその後にトレーニングやストレッチをしてもらいながら治療をしてもらってます
これからも頑張ります

ゲスト様

姿勢が悪い事でいい事はほとんどありません!
一緒に頑張っていきましょう♪

肉離れの治療で来ました。

初期段階で行った超音波治療とテーピングが、筋の修復を促進させて想定していた以上に痛みがひくのが早かった。
また、筋の修復ができたあとトレーニングを開始したので、リカバリーと機能性を出すためにハイパーボルトやマッサージ、筋膜治療がすごく効いた。
スタッフの方達がすごく話しやすくリラックスして治療を受けることができた。

ゲスト様

肉離れなど、筋肉トラブル系は早めにケア出来るといいですね!
再発予防に徹していきましょう!

膝と腰の痛み

初診の問診が丁寧です。
矯正をしてもらった夜はまだ
痛みがありましたが、1日経過2日経過していくうちに痛みが薄れていきました。
使えてない筋肉があるそうなので次回は自宅で出来るトレーニングを、受ける予定です。
週に2回のペースで通院して
痛みのない毎日を、手に入れたいです。
自宅から少し遠いですが頑張ります!

makoku3様

症状がよくなり、良かったです!
身体の根本的な部分をしっかりとみさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します。

遅くまで治療出来るので助かります

五十肩なのですが、整形外科でのリハビリや治療だと仕事帰りの時間に間に合わず困っていました。こちらの治療院は夜9時過ぎまで開いているので、仕事帰りでも通えてとても助かっています。先生方も親切に対応してくれるので、安心出来ます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

ケアする時間ですら限られら中当院をご利用して頂きありがとうございます!
肩のいたみがよくなるように頑張らせて頂きます!

腰の痛み

受診する前はとても腰が痛かったが、マッサージをしてもらう内に、日常生活をなんともなく暮らすことができるようになった。
今では、部活でも痛いと感じることなくすることができるようになった。これからも受診していきたい。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

スポーツ後のケアはしっかりしていきましょう!
これからもよろしくお願い致しますね!

肩の脱臼治療

現在格闘技をやっていて過去に右肩を手術していたこともあって脱臼しやすく、その脱臼癖を治したいと思って通い始めましたが、通っているうちに肩の可動域が広くなっていっているのを実感でき実際に肩をかばう動作が減ったことで練習に取り組みやすくなりました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

脱臼癖が減るようにインナーマッスルのトレーニングで頑張って鍛えていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー