長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
笹塚整骨院、笑顔道
笹塚整骨院、笑顔道の治療がとてもいいです。特に、腰や骨盤の調整がとてもうまいです。他にいいところがあります。まず、話をちゃんと聞く入れてくれてる。とても相談しやすいです。それに、治療が終わったあとの電気を当てるのも好きです。とても気持ちよく、びりびり感がいいです。それに、ローラーベッドがいいです。ローラーベッドに乗るとふわふわする気持ちになります。

口コミ投稿、ありがとうございます‼︎
今後とも、相談しやすい環境提供をさせて頂きます‼︎
宜しくお願い致します‼︎
笑顔満点堂
運動と仕事でいつも身体がガチガチでした。
笑顔堂の皆様は、全員プロフェッショナルで、笑顔で施術しながら身体のことを色々教えてくださいます。
おかげでなぜ身体が固まるのか、どう動かせたら良いのか、どんどん知識がつき、気がつけば柔軟性もアップし、身体が進化してきました!
これからも定期的なメンテナンスで進化狙います!

口コミ投稿、ありがとうございます‼︎
ご自身で、自分の身体がどうなっているか、どの様な動きをすれば良いのかの認識、
物凄く大事です。
今後とも、身体の進化のご提供、任せて下さいね‼︎
ジム内にあるので便利
足の怪我で通い始めましたが、治ってからも、ジム後の体のコンディションに通っています。歪み矯正のためにも。ジム内なので、とても便利。定期的に来ています。スタッフも皆さん気さくでいい感じです。予約できるようになったので、さらに便利になりました。

口コミ投稿、ありがとうございます‼︎
足のお怪我、本当に良くなり嬉しいかぎりです‼︎
定期的なお身体のメンテナンス、物凄く大事です。
今後とも、お身体のメンテナンス任せて下さいね‼︎
満点
定期的に、メンテナンスに通っているので、
疲れも少なく、風邪も引かなくなりました。
先生達も若くて、医院名の通り笑顔たっぷりです。いつも遅くまでお疲れ様です。
予約制になり、待ち時間が無くなり、とても良いです。

口コミ投稿、ありがとうございます‼︎
疲れづらい、風邪を引きづらい 体調管理を維持されている事、物凄く嬉しく思います‼︎
今後とも、患者様のニーズに沿った環境提供をしてまいりますので、今後とも、宜しくお願い致します。
フィットネスジムに併設!これが実にいいのです。運動後の疲れた身体を癒したり、運動前に行くことでパフォーマンスを上げたらいと、使い方は自分でカスタマイズ。気軽にいけること、これって通い続けることの第一条件ですね!

のりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
何事も、〜しやすさ、大事ですよね‼︎
今後とも、のりさん が笹塚整骨院に来院しやすい環境を提供させて頂きます。
いつもありがとうございます!
友人の紹介で通い始めました。
お店の雰囲気は良く、いつも元気に接してくださる先生方たちが素敵です!
もともと姿勢が悪く、肩こりや腰の痛みがつらかったのですが、笑顔堂を通いはじめてすぐに楽になりました。
初めての時も丁寧にカウセリングと説明をしてくださっていたので、安心できます!今でも週一くらいのペースで通っています。
施術前に、今日はどこが一番おつらいですか?等聞いてくださるので、その日の身体の状態や体調に合わせて、行ってくれるので凄く助かります。
時間があるときに気軽にいけるのも魅力的だと思います。

今後とも、患者様のニーズに沿った施術、患者様のお身体の状態や体調に合わせた的確な施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。
毎週通っていますが、出来れば週2回通いたいくらいです。
常に腰が痛い状況でしたが、通い続けて今は大分軽くなりました。体のメンテナンスと言えば、ここです。
明るい雰囲気で、効果もあり、馴染み易いので、オススメです。

今後とも、患者様のニーズを第一に考え、日々生活する上で、明確なお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、宜しくお願い致します(≧∇≦)
6月初旬、腰、足と痺れ、会社近所の整形外科に行きました。「椎間板ヘルニアで手術が必要ですなぁ。」と言われ、ここの先生に相談したところ、親身になっって対応をして頂き、夏には旅行で長時間運転しても全く問題のないくらい回復しました。感謝しています。

梅丸様、コメントありがとうございます。
今回のご旅行楽しめたようで
何よりでございます。
今後も梅丸様のお身体のサポートを
全力でさせていただきます。
肩こりと、寝起き時の腰痛に長い間悩まされていました。
こちらに通い始めて、ひどい時は頭痛がしていた肩こりもほとんど気にならなくなり、寝起きの腰痛は全くと言っていいほど無くなりました。
とても感謝しています!
院の先生たちはいつも笑顔で明るく雰囲気がいいので、毎回リラックスして治療を受けています。
これからも定期的に通わせていただきます!

spicaさん。口コミありがとうございます。
これからも全身全霊で施術させていただきます。
症状が軽くなり本当に良かったです。
より高いレベルの健康づくりのために
一緒に頑張りましょう!
5年後、10年後により良い身体で
ある為に、全力を尽くします。
長年腰痛に悩まされており、ホームページをみて通い始めました。
問診時にも細かなところまできいて頂きました。
治療をして頂き、腰痛には体幹を鍛えた方がいい!と
楽トレというものを勧められました。
電気を流してインナーマッスルを鍛えるという機械でした。
見た目にはわかりませんが、日に日に筋肉がついてきたと体感でき、立ちっぱなしで辛かった腰痛も軽減していきました。
これからも、定期的に通わせて頂きます!

今後とも、患者様のニーズに沿った施術のご提供。
体幹を鍛えながら、様々な症状の明確な施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。
今までスポーツをたくさんしてきた無理がたたって日常生活に支障が出るほどの腰痛を…
色々な治療院にかかったが解決には至らず。
藁にもすがる想いで笑顔道笹塚整骨院に行ったところ、たった一度の治療で嘘のように身体が軽くなりました。
先生方の応対や、全体の雰囲気からして他とは違う元気さと笑顔がありました!
今では困ったことがあるとすぐこちらにお世話になります。
身体のことだけでなく、色々なアドバイスも頂けますので私と同じような悩み、辛さでお困りの方は一度行ってみる価値ありです!

cloudyさんありがとうございます。
腰の具合はその後いかがでしょうか
身体の歪みや使い方を少しづつ変えて
メンテナスをしていけば必ずもっと
上のコンディションを手に入れる事が
出来ます。
僕たちも全力で頑張ります
一緒により良い体作りしていきましょう!
宜しくお願い致します
めまいが一度の矯正でなくなりました!
腰痛とめまいがひどく
腰痛を良くしたくて
来院させていただきました。
問診時にいろいろなことを
聞いていただき、
めまいのことも相談すると
骨格の歪みがめまいにも
関係があるかもしれないと
先生がおっしゃり
矯正した途端に目の前がクリアに!
感動しました!
腰痛もとても良くなり
これからは何かあったら
相談させていただきたいと思います!

ひつじ様、めまいが治って本当に良かったですね(≧∇≦)
嬉しいです(^_−)−☆
人間の体は、様々な所で繋がっています。
今後とも、的確な施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。
笹塚駅から5分
スポーツクラブの中に
ある整骨院なので
まず、外からわかりません。
スタッフさんは元気よく
感じがよいので緊張せずに
治療が受けれました。
マッサージ、骨格矯正、低周波
をやっていただき膝の痛みが
僕はゼロになりました。
となりの方はリハビリのトレーニング
をしてましたから、かなりいろいろな
治療方法をやっているのだなと感じました。
いまは痛くないので行ってませんが
何かあったらまたお世話になります。

あきわらじ様ご投稿ありがとうございます!
わかりにくい立地の中、ご来院いただき
コメントを見たところ
お身体のお悩み解決に少しでもお手伝いが
できたようで嬉しいです。
また何かあれば、ご相談ください!
長年悩み続けていた腰痛がたった数回のマッサージと矯正でとても楽になりました。
半ば諦めかけていたので本当に助かりました。
院の雰囲気も良く、他のスタッフさんとのコミュニケーションも良くとれていていると感じました。
今後もぜひ通わせていただきたいです。

キリン様ご投稿ありがとうございます!
諦めかけていたお悩みで
当院にご来院いただきありがとうございます。
今後もお力添えできるよう全力でサポートさせていただきます!
3日前、突然ベッドから起き上がれないほどの腰痛。すぐに鎮痛消炎シップを貼って、母の介護の一日が始まりました。しかし、午後には、立っていられないほどの激痛。
半年前、風邪が治っても咳が止まらず、笑顔道さんに通って、二回で咳がピタリと止まったのを思い出し、駆け込みました。
一昨日は、10分延長で、普通に歩けるようになりましたが、かがめず、昨日も10分延長して、スタスタ歩けるようになり、お辞儀もできるようになり、本日3回目の治療で、痛みがすっかり消えました。
スタッフは、皆様プロ集団。
本当に感謝しています。

エミニャン様、ご投稿 ありがとうございます。
今後とも、様々な症状に対して、全力で対応してまいります。
日々、精進してまいりますので、今後とも、宜しくお願い致します。
子供の頃から、ずっと酷い頭痛に悩まされて、毎日毎日、いつ痛くなるだろうと不安でたまりませんでした。笑顔道笹塚整骨院で治療して頂き、酷い頭痛が完治しました‼︎
笑顔道笹塚整骨院を選んだ理由は、スポーツジム内にあるので、運動に熟知してる先生がいるだろうという事や、運動が大好きな自分が、運動時にも頭痛が頻繁にあるので、関連性をご存じではないかと。
結果は、予想以上でした‼︎
酷い頭痛がとれました‼︎
スタッフ皆様も、物凄く親切で、常に笑顔で心が和みました。
日常生活での体の歪みが原因で、アクチベーターという道具を使って、体の歪みを取り除いて頂きました‼︎
日常生活での体の使い方なども、詳しく教えて頂き、本当に感謝です。
笑顔道笹塚整骨院の大ファンになりました‼︎

atsumaro様投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
今後も全力でサポートさせていただきます。
何でもお気軽にご相談ください!
30年以上かけて歪めてしまった身体。ちょっとやそっとのマッサージなどでは歯が立ちません。特に骨盤周囲の凝り固まった筋肉にアクセスするのは大変!
そんな私が少しづつ、根気がいりますが、まともな身体になってきました。体幹と言う言葉だけは知っていましたが、初めてその重要性と本来の身体のバランスを教えてもらいました。
健康に生きている人でも、現代人はその生活様式から身体は必ず歪んでいきます。それが原因で、内臓疾患や心の病まで発展していきます。
まずは普通の、正常な身体をつくりに、行くべきだと言えます。
K.Tanaka

ktseigi様投稿ありがとうございます!!
長年のお悩みの改善を少しでも
お手伝いできているようで、とても嬉しいです。
これからもより良い健康なお身体づくりを
お手伝いさせていただきたいと思います!
なんでもお気軽にご相談ください!