長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
感謝一杯通っています
週に1、2度通っています。
私にとっては
とてもリラックスして心地よい時間です。
歳と共に昨日は何でも無かったのに急に痛みが出たりした時は
迷わず笑顔道に向かいます。
私が元気で動けるのも笑顔道さんとの出会いかなと
何人かの友人をお誘いして一緒に通っています。
お身体がお辛い方は是非一度行かれてみてください。
スタッフの方々がとても優しい笑顔で接してくださいますので初めてでも何も不安はありません
笑子

口コミありがとうございます!
毎日変化するお身体の悩み…
これからも一緒に解決していきましょう!
皆様が快適に生活・運動出来るよう
日々スタッフ一同精進してまいります!
身体のメンテナンス
数年前、痛めた腰が治らず他の整骨院を転々としていましたが、こちらでちょちょいと治してもらいました。
それ以来、身体の不調があるといつもお世話になってます。
知識も豊富で安心して施術を任せられます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
知らず知らずのうちにお身体には様々な負荷がかかってきます。
少しでも早くその異変に気付けるようこれからも対応させて頂きます。
痛みとして反応が出る前にまたご来院ください!
笹塚整骨院 河雲
長年の姿勢の悪さが解消!!
両親の勧めで通い始めましたが、楽トレをやったことにより体幹が鍛えられたことと、治療により腰の反りが治り、姿勢もよくなって、腰痛がなくなりました!!
みなさん親切フレンドリーに接してくれるので、とても通いやすいです!

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
長年の腰の痛みが無くなって、本当に良かったですね〜(^_−)−☆
体幹は、人間の身体の中でも物凄く大事な場所なので、
今後とも、継続して鍛えながら、様々な症状に対して
的確な施術をさせて頂きます。
笹塚整骨院スタッフ一同に、ご家族のお身体のメンテナンス
はお任せ下さいね*\(^o^)/*
毎日通いたい
NAスポーツクラブA-1の2階にあり、スタッフの皆さんは親切で馴染みやすい雰囲気です。
年頭に半月板を痛めたので治療を続けたら、3、4ヶ月程で全快しました。今では気にすることもありません。
半月板の治療が終了したので、今は昔から気になっている悪い姿勢をニュートラルに戻すために通っています。職場でも家でも簡単にできるストレッチを教えてもらい助かります。

半月板の緩和、本当に良かったですね*\(^o^)/*
姿勢改善に、全力で施術させて頂きます。
今後とも、患者様のニーズに合わせて、日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
ジムのなかのオアシス〜✴
いつも曲がった骨と心を伸ばしてもらってます
かよいやすいです。
ジムの前とあとにいけます
ラブ❤
腰が痛くて苦しんでいた暗い日々とは決別!
ハッピーな毎日です
とても先生は明るくておもしろいし、しかもなんでもすぐなおります

口コミありがとうございます!
喜んでいただけてるようで光栄です!
これからも何でもご相談ください!
全力でサポートさせていただきます(≧∇≦)
やっぱりこいつがNo.1!
スポーツジムのなかに完備されている施設でトレーニングの前後に行くと筋肉がやわらいでスッキリできます!
スタッフのみんながとにかく明るいんで気持ちよく施術してくれます。
あと、三期連続で最優秀院を獲得しているだけあって技術もそこそこ笑
駅からもそんなに遠くないので一回いってみるのもいいと思います!!!

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
スポーツジムにある整骨院の特徴を最大限に、日々精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になっていますm(__)m
いつも笑顔で明るく対応をしていただき、気軽に通わせていただいています。ありがとうございます。
治療も分かりやすく説明をしていただけるので安心しておまかせしています。
今腰痛で治療をしていますが、思いの外早く回復しています。
これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
腰の痛みの緩和に、全力で施術させて頂きます。
街の駆け込み寺
保険適応で低価格。
施術をしてもらった後はかなり楽になります。
短時間の施術を何日にもわたって行うのが効果的だと言っていましたが、筋肉のコリをほぐして、時間をおけば、自然治癒が進むのは当然。
普段から定期的に通院していれば、短時間の施術で良いかもしれません。
しかし、突然、どうしようも無いくらい厳しい痛みが来た時はある程度時間を費やしてかなり、状態の良いところまで、もって行って欲しいと感じました。
マッサージはかなり重労働なので、
一人の患者に長時間行うのは厳しいのはわかりますが、やった分だけ効果が出るので、もっとやって欲しいです。
ですが、直ぐに予約が取れるのは助かります。

口コミありがとうございます!!
たくさんのご意見ありがとうございます!
長時間の施術を行うメニューもあるため、
私たちもご希望にそって提案させていただけるよう
これから精進致します。
スポーツジムと併設しているため、いつも一汗かいた後で、リフレッシュしています。
こっちの辛いところを的確にみつけてくれるので、信頼してお任せすることができます。
また、みんな笑顔で初めての方でも利用しやすく、安心しておすすめできます!NZK

KOJ様口コミありがとうございます*\(^o^)/*
私たちを信頼して大事なお身体を
預けていただいていてありがとうございます!
KOJ様の生活に少しでも笑顔が増えるよう
これからも全力で、お身体サポートさせていただきます!
たのしい
笑顔道のみなさんはとにかくフレンドリーで話しやすくて楽しいです😋
私は笑顔道さんが入っているスポーツクラブでアルバイトをしています‼️巡回中に会うといつも優しく接してくれて嬉しいです(o^^o)
佐藤先生•保原先生とはよく話が盛り上がって、治療中はよく眠くなるけど
楽しいから寝ません笑
私はいつも明るい笑顔道さんが大好きです♡
これからもよろしくお願いします🌟

口コミありがとうございます!
明るく元気なA-1スタッフさんに
いつも刺激を受けています(^O^)
これからも笑顔道を宜しくお願い致します!
佐藤
笑顔道行ってみて。
凄く皆さん明るく、笑顔道 笹塚にくるといつも心も体もすっきりして帰ることができます。
料金も500円と、安いので時間があればいつも行っています。
体の異変にすぐ対応してくれますし、色々な面でアドバイスを頂いております。

口コミありがとうございます!
心も体もすっきりしているということで
私たちはとても嬉しく思います!
これからもお身体の異変を感じたらすぐに笑顔道へ!
いつでも全力でサポートさせていただきます*\(^o^)/*
かなりオススメ
スポーツクラブ歴20年なので、かなりマッサージにはうるさいですが、ここはレベル高いです。マッサージだけでなく、ぎっくり腰になったときも、医者より処置がいい!
土曜日も営業してるし、平日は22時まで。おすすめです。

口コミありがとうございます!
喜んでいただけているようで光栄です。
これからもお体の悩み、ケガに全力で対応させていただきます!!
いつもありがとうございます
いつも親切に対応して頂き、ありがとうございます。お店の雰囲気も明るく、皆さんの対応も元気で大変良いです。腰の方も前より大分良くなり、途中で気持ち良くてうとうとしてしまいます。今後も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
腰の痛みの緩和に、全力で施術させて頂きます。
宜しくお願い致します。
毎週お世話になっます?!
みなさん笑顔でね!
からだの疲れも治り、感謝、感謝!
もっと運動したいけど、時間がないよ。
土曜日はかならずくるようにしてます。
もっと運動して、治療してもらって、若くなりますよ。
土曜日以外の日もきて
スタッフのみなさんに会いたいなぁ。。。

口コミありがとうございます!
お忙しい中いらっしゃって
いただきありがとうございます。
少しでも健康のサポートをさせていただけてるようで
嬉しいです!
これからもお身体のお悩み何でもご相談ください!
笹塚のジムA-1の中にある整骨院です。
きっかけはジム通いの際に貼り紙で、初回無料体験をみて、折角だからと行ってみることに。翌日から調子が良かったので通い始めました。
スタッフのみなさんに
スタッフのみなさんは笑顔で接客してくれるし、気持ちよく通うことができます。
普段の生活で気をつける姿勢や、オススメの筋トレも教えてもらったりもしています。
運動した後の施術はまた気持ちよくって格別ですね!
たまに運動せずにこちらにだけお邪魔する時もあります。
まさにジムの中のオアシスです!

身体の痛みの根本にアプローチする為の
トレーニングは是非続けて下さいね。
日常の過ごし方が身体を良くも、悪くも
します。
健やかな生活を手に入れましょう!
口コミ投稿ありがとうございます
僕たちも全力で頑張ります!
丁寧な治療で満足です
スタッフ全員がとても明るく元気で、
とても丁寧な治療をしてくれる整骨院です👍🏻
首がずっと痛くて困っていましたがその後のアフターフォローも適切で家でのストレッチの方法や姿勢などアドバイスをしてくれて快適に過ごせるようになりました。
人にオススメしたくなるような治療院です!

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
首の痛みが、少しずつ緩和されてきて本当に良かったですね*\(^o^)/*
今後とも、症状に対して的確な施術、日常生活でどの様な動作をすれば良いかなど、明確な指導管理をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
痛みが楽になりました。
駅近でアクセスに便利です。
スタッフの方も親切丁寧、知識も豊富で安心です。
酷かった腰痛も回数を重ねる毎に回復しています。体のメンテナンスをすることで、体が以前より楽になった気がします。
これからも体の健康維持のために、家族で通いたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
腰の症状の緩和、本当に良かったですね*\(^o^)/*
今後とも、ご家族のお身体のメンテナンス任せて下さいね*\(^o^)/*
いつもお世話になってます!
普段から激しく身体を動かす事が多いので、比例して怪我も多く、元々椎間板ヘルニアということもあり、笑顔道さんで定期的にメンテナンスしてもらっています。
治療だけでなく、何故そのような症状になったのか、今後それを避けるにはどうしたらいいのかといった的確なアドバイスが貰えるので、安心してお任せしています。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
どの症状にも、 なぜ その様な痛みになってしまったか、原因があります。
今後とも、全力の施術は勿論、根底の原因解明、的確な指導管理をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
怪我したときの駆け込み寺
何処かが痛いときは、とりあえず、駆け込んでいます。大ケガの初診は、やはり、整形外科受診の必要ありますが、診断がついた後はひたすら痛みに耐えて安静…だったのが、ここで楽にして貰えるので、QOLを下げずに治癒を待てるように。おすすめです(^-^)/

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
大事な事は、症状が緩和した後、どの様な動作をすれば痛みが出づらいか
だと思います。
今後とも、何かお怪我された時の駆け込み寺として、御相談をお待ちしております。
お世話になってます
ぎっくり腰で来院したのが最初でした…整形外科にしようか整骨院にしようか迷ってましたが、以前のぎっくり腰で整形外科でまたされて立ち上がれなくなってしまった事を思い出し、思い切って整骨院デビューしました…
いつも楽しい話しを聞かせてくれてあっと言う間に時間が過ぎて行きます…テニスのやり過ぎで大分違和感が出ていますが、やり過ぎです…と言いながら笑って治療してくれるので助かります…これからもよろしくお願い申し上げます。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
勿論、〜のやり過ぎは良くは無く、安静も時には物凄く大事な事だと思います。
しかし、大好きな事を楽しみながらする事は、その方にとって物凄く幸せの事と思いますので、
今後とも、大事な事へのサポートを全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します。