長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
確かな技術とサービスの心
整体師の方々の雰囲気が良く、仕事に前向きな感じがして気持ちがいいです。
お客様を大切にしているのが、とても伝わってきます。
患者の名前と顔を覚えるスピードが早く、驚きました。
治療は、丁寧な説明と確かな技術で長年の痛みが和らぎとても感謝しています。通い続けてここなら治るかもと思えた良い整骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
【全ては患者様の笑顔の為に】をモットーにさせて頂いているので
ゲスト様のお言葉、とても嬉しく感じます!!
これからも、一緒に痛みの出にくい体つくりしていきましょう(^O^)!
ジムの中の通いやすい整骨院
いつもあいさつが元気で、
親切に治療してくれるのでとても通いやすいです。
痛いところを適切に治していただきました。
セルフケアもどんな事に気をつけたらいいか教えてくれるので、普段の生活の中で取り入れて自分でも治そうという気になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
症状改善するためには、整骨院での治療だけではなく、患者様ご自身での
お家でのセルフケアもとても重要になってきます(゜o゜)!
一緒に治していきましょうね♪
親切丁寧です!
肩の痛みが気になり、初めて整骨院を利用しましたが、痛みの原因や施術の方法まで丁寧に説明して下さり、とても安心して利用することが出来ました。
症状も快方に向かっており、完治するまでお世話になるつもりです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
症状が改善してきて本当によかったです!
痛みの原因を根本から改善し、一緒に
完治目指しましょう(^O^)!
ぎっくり腰後の腰痛が楽になりました
ぎっくり腰後の腰痛が治りにくかったので、診てもらいました。
腰痛の仕組み、ぎっくり腰の原因を丁寧に説明してもらい、納得の行く治療をして貰えました。
数回通い、行く毎に楽になるのが実感出来ました。
今後も当院でお世話になりたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
痛みの要因をしっかり取り除き今後怪我のしにくい身体作りを
一緒につくっていきましょう☆
足裏の痛み
足裏腱膜炎で通院しています
病院では治せない根本の矯正をしてもらえるので体も楽になってきています
ジムに併設されている整骨院なので
ジムに行きたくないなーって思ってもこっちに行くついでで通えるようになります(笑)

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
体の中でも、足の関節の動かし方は もの凄く 重要です。
今後とも、最大限にニーズにお応え出来る様に、日々 精進してまいります。
何事も、根本から 対応してまいります。
頑張る身体の応援団
昨年の秋から肉離れの治療のため通わせて頂いてます。
ジムの中にあるためトレーニングの合間にも受信出来るので便利です!
スタッフの皆さんもいつも元気で、こちらも元気をもらってます!
これからもお世話になろうと思います!

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
肉離れ が 良くなって 本当に嬉しいです。
しっかり 良くしていかないと、色々な所に 悪影響を及ぼす可能性があります。
今後とも、ニーズにお応え出来る様に、日々 精進してまいります。
宜しくお願い致します(≧∇≦)
顎関節症がきっかけで
ある時に急に口が開かなくなり、顎関節症の症状だと思いここへ通うようになりました。
日頃の体の使い方が影響していたようで、顎関節に繋がる筋肉のハリやコリをほぐしていくことで、初回の施術から効果を感じました。
3回ぐらい通って症状が治ったので、現在は仕事上歪みやすい姿勢をリセットするために通っています。
スタッフの皆さんの元気な挨拶や笑顔がとても明るく、スッキリした気持ちで通うことができます。

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
顎関節 の痛み 良くなり 本当に嬉しいです。
日常生活において、口を開ける動作は 常に行われているので
しっかり 根本から 良くしていきましょうね(≧∇≦)
まず元気な挨拶に出会います。
店内は笑顔であふれています。丁寧な説明を受けながら、電気治療も合わせた施術が行われます。痛みに関連した場所から丁寧にしっかりやってもらえたし、日頃の姿勢や歩きかたの見直しなどの指導も受けられて良かったと思います。終わった後はスッキリして帰れました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
日常動作の改善でも身体を正すことができます(^O^)!
今後も継続した治療を一緒にしていきましょう!!
本当に笑顔です!
治りにくい股関節を親切丁寧な治療で治していただきました。
大好きなテニスの練習も中断することなく試合にもベストな状態で臨ませていただき感謝です。
なぜ痛いか?を分かりやすく説明して下さり、安心信頼して通っています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからもベストコンディションで
テニスに打ち込めるようスタッフ一同で
全力サポートさせて頂きます(^−^)!!
体が楽になりました。
腕と膝を痛めてしまって日常生活もキツかったですが、笹塚整骨院に通って痛みがなくなりました。
ジムの中にあるので体調に合わせてどんなエクササイズをやったりマシーンを使ったりしたらいいかアドバイスをしてもらえたり、他にも質問をするとアドバイスしてもらえて良いです。
スタッフの方がフレンドリーて電話の応対や接客もとても良くて通いやすい整骨院です。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
腕と膝の痛みが無くなり、本当に良かったですね(≧∇≦)
物凄く、嬉しいです。
痛くなる原因は、必ずあります。常に、原因解明を明確かつ的確に、
今後とも、ニーズにお応えできる様に日々精進してまいります。
宜しくお願い致します。
通ってます!
みなさんいつも笑顔で出迎えてくれて、お店の雰囲気がとてもいいです!
また、名前を覚えていてくれたので通いやすかったです。
施術の際には、何をしているかというのを詳しく説明してくれますし、疑問にも答えてくれるので助かります。
しかも、つらかった腰と首の痛みが軽減しただけでなく、姿勢がよくなりました(∩´∀`∩)
またスカートとかスーツで来店しても、着替えを貸してもらえるのも助かります。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
首と腰が楽になり、本当に良かったですね(≧∇≦)
姿勢が良くなっていく様子が、治療毎に見受けられますので、
嬉しいかぎりです(≧∇≦)
今後とも、ニーズにお応えできる様に、日々精進してまいります。
新宿中村屋の目の前のジム内にある整骨院で、場所が分かりづらそうですが最初電話した際にスタッフさんが丁寧に場所を教えてくださり助かりました!
ギックリ腰で通わせてもらっているのですが、今の身体の状態、完治までの説明をしっかりしてもらえるのですごく安心して通えます(^○^)
痛みが無くなったらたるんだお腹を鍛えるために楽トレもしようと思います!
スタッフさんもみんな優しく笑顔で
アットホームな素敵な整骨院です♪

チャーシューゴリラさん!
コメントありがとうございます!
楽トレはダイエットにも最適ですが
ぎっくり腰再発予防のためにも効果があります!
ぜひ、これからも痛みの出ない体作りを
一緒にしていきましょう(^○^)!
凄く良いです。
身体が、スゴく軽くなって楽です。
明るくて、感じがいいので……
通いやすいです。
通えば、通うだけ…
どんどん良くなってきています。
頑張って通います。
頭痛もちなので、頭痛が無くなったら
凄くうれしいです。(^^)

口コミありがとうございます!
一緒に痛みの出ない身体作りを目指して
頑張っていきましょう!!!
スポーツクラブの中にあるので、...
スポーツクラブの中にあるので、子どもの習い事の帰りに家族全員でお世話になっています。最初、え〜!怪我でもないのに子どもが接骨院?と思いましたが、成長中だからこそ正しい整体が必要なのかもしれません。姿勢に悩んでいるお子さんやスポーツをやっているお子さんのお母さん、一度一緒にお試しあれ!

ゲスト様、口コミのご投稿 ありがとうございます (≧∇≦)
その通りです。成長期の子供だからこそ、治療が大事になります。
人間 誰しも 年令に関係なく体の歪みがあります。
歪み をそのままにしたままだと、様々な 体の悪い影響に繋がります。
今後とも、ご家族 皆様の お身体のメンテナンス 任せて下さい。
迅速な対応で
サークルの活動中に捻挫をしてしまい、ちょうど見回りをしていた先生にすぐに処置をして頂きました。
ジムの中ということもあり、いつ、どこで怪我や事故が起こるかわからないので見回りをしているのを見ると安心感もあります!

コメントありがとうございます!
今後もスポーツを楽しくできるように
スタッフ一同全力でサポート
させて頂きます!!
笹塚整骨院 佐藤
また通います!
しばらくの間は通っていたのですが、怪我をしてしまったため通うことができなくなりました。しかし、手術後にこれるようになってからまた通いだしました。これからもきちんと通うようにして怪我前の状態に戻れるようにしたいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
お怪我の後のケアも一緒にがんばりましょう!
これからも
ジム内にある整骨院
ジムで運動してても、肩がパンパンで全然ほぐれてこなかったので、ジム内にあった整骨院に通い始めました。通いやすくて、とても便利。
身体の状態も丁寧に教えてくれるので、運動する時にも活かせてます。
運動しながら、身体も整えていけるので、効果もバッチリです!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
これからも運動後のケア、お身体のこと
なんでもご相談ください(o^^o)
通っているジムの上にあり無料体験で初めて行った時の対応がすごくよかったのとお店の雰囲気もいいので通ってます。
無料にもかかわらず、お客様目線ですごく丁寧な接客、技術、的確なアドバイスでした。
自分の体のマイナスな所をプラスにして頂きとても感謝しております。

口コミありがとうございます!
これからもお身体のこと何かあれば
効きます
体の調子が悪ければ悪い程、最初の頃の治療は正直痛いです。但し治療を続けていると体も治療も痛くなくなり調子が良くなっていきます。スポーツジム内の整骨院なので、トレーニングのアドバイスもあり自分でもストレッチや筋トレなどて治療が可能になります。おすすめです

これからもお身体のこと
なんでもご相談ください(o^^o)
長年のゴルフで首、肩、背筋、腰とガチガチで、いろいろな整骨院に通いましたが、なかなか良くなりませんでした。ここには三か月程通っていますが、悪いところを一緒に探ってくれて、患部が良くなるにつれ別の悪いところを探り出し、更なる治療を行い、体全体の改善を実感しています。

腰痛ゴルファー様ご投稿ありがとうございます!
ゴルフを気持ち良くできるようにも
一緒にお悩み解決していきましょう(o^^o)!