エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

老若男女、安心して通えそうな整骨院さん

スポーツジムの一角に併設されている為、広くはありませんが、先生方が全員で元気に大声で挨拶してくれる活気ある院です。数ある整骨院の中で、今までは柔道整復師さんのマッサージは乱暴だったり、力任せだったりと逆効果に思えるところもありますが、こちらで担当していただいてる先生は患者の意向にきちんと耳を傾けて、的確に施してくださいます。短時間で毎回楽になるので、リハビリ頑張れそうです。スポーツジムを利用してる訳ではありませんが、予約受付も感じよく対応してくださいます。
まだもう少しお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
今後とも、的確かつ丁寧な対応をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

首の治療

スポーツジムの中にある整骨院です。
場所がわかりにくかったですが、スタッフの方が迎えに来てくださいました。
施術の説明もとてもわかりやすく説明してくださり、首、肩がとても痛かったのですが、帰りにはとても楽になりました。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
首と肩が楽になられて良かったです。
今後とも、ニーズに沿った対応をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

自分では気がつきにくい日常生活での不具合が軽減しました。

スポーツジム内に併設されているため、場所がわかりにくいですが、スタッフの方がしっかりと案内をしてくれます。院内は明るく気さくな雰囲気です。 施術前に身体の不具合や悩みを聞き、丁寧な説明をしてくれるので安心です。一回の施術でも、首や肩の不具合がかなり軽減しました。自分では気がつかない癖や歪みを指摘してくれます。価格は良心的で継続しやすく、領収書もすぐに発行してくれます。整骨院にかかった事がなく不安のある女性でも、先生方が細かく説明をしてくださるのでリラックスできると思います。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
首と肩が楽になられて良かったです。
今後とも、明確な説明、的確な対応をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

楽になりました!

施術がとても良くて、満足しました!
通いたいと思います。
雰囲気も良かったです。
肩や、腰が辛かったのですが、一回でらくになりました。予約もとりづらいこともなく、対応もスムーズでした。家からも近いですし、便利です。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
当院では一回でとれる症状は全力で1回で
とるようにこれからも一生懸命に学び
もっと皆様に喜んで
もらえるように努力いたします。
また、困ったことがありましたらいつでも
ご相談ください。

担当 井上

予約でいつもお世話になっています

予約で、治療していただいています。適切な対応、治療をしていただいています。時間が空いても適切な治療をしていただいております。治療する先生も多数おられ、予約して治療がうけられます。いつも治療していただく先生に、お願いすることも可能です。助かっています。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
今後とも、様々なニーズに沿った対応をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

腰が楽になりました‼

腰痛に悩まされていたのですが、初めて通院してみて腰が楽になりました。接骨院のスタッフの方が気さくで明るく、大変元気をもらいました‼今後もまた定期的に通いたいと思えるような接骨院だと思います。すごくオススメな接骨院です。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです。
今後とも、的確な対応をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

初めて体験しました〜

整体は初めて経験したけど、思ったよりも気持ちよくかったです。お店の雰囲気がとても良かった、肩周りが動きやすくなった。背筋が良くなって身長がほんの少し伸びましたーなのでこれからは通いたいなと思いました。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
肩まわりの動きが良くなり良かったです。

効きます

2回目です。腰痛、肩のこりなどで来院しました。的確なアドバイスと、いい力加減で楽になりました。姿勢もよくなりヒップラインがでました。
初来店のときは場所がわからず困ったところ、お店の方に迎えにきていただきました。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
腰と首が楽になられて良かったです。

整骨院初

ボクシングの練習中に腰を痛めて、初めて整骨院に行きました。
腰痛の症状でキツイ時は歩くのもきつかったですが施術のおかげでびっくりするぐらい痛みが軽くなりました!予防とケアも含めてこれからも通って行きたいと思う整骨院です!

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです。
今後とも、予防とケアをしっかりしていきましょう‼

おすすめ

とても大きくて優しい方が丁寧に対応してくださいました。
ジムの中にあって寒くない。
狭いと思いきや広いです。
整体師の方々は笑顔が弾けていました。
もう数回通えば痛いところや骨格の歪みも治りそうです。
おすすめします!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ならびに弊社整骨院を選んでいただき嬉しく思います。

今のお体の状態を説明させていただき、ご一緒に完治を目指していきましょう!
どのようなお怪我も早期発見、早期施術が大切です。

小さな変化もしっかりと共有させて頂き、スタッフ全員でお体と向き合ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔道 笹塚整骨院  担当 河雲

A-1スポーツクラブにある整骨院さん

笹塚のA-1スポーツクラブにある整骨院さんでしてスタッフの皆さんも元気に挨拶してくれます!
疲れているところや体のバランスなどを
見ていただき、マッサージや電気マッサージで身体をほぐしていく感じです!
終わった後は身体がすっきりします!
習慣付けて通うことをお勧めします。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
数ある中から笹塚整骨院を選んでいただき嬉しく思います!!
しっかり身体のバランスを整え痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!!
これからもよろしくお願いします!!

ギックリ治療

細かく教えてくれて
痛みも引いて満足です。

〒1510073
とうきょうとしぶやくささづか1-50-1
NAスポーツクラブa-1内
03-3481-5897

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
猫背と首が楽になられて良かったです。

Tommy
Tommy さん

楽になる!

セービスがいい
アクセスは便利
スタッフはみんな優しい
最初はいつも通ってたジムの中にあるけど、
今回、怪我されているから、治療しに来た!

二回目に来て、治療がゆっくりやっていただきました!(^^)
また行きたいと思います!

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。

通院中です

昨年末から通院しています。
笹塚駅から多少歩きますが
スポーツクラブの中にある院で清潔感があります。

先生方の対応も親切ですし
きちんと説明をしてくださって
成果も体感できているので満足しています。
施術が素晴らしいと思います。
おすすめです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
数ある整骨院から選んで頂きとても嬉しく思います!
今後も患者様に満足して頂けるよう
スタッフ一同日々精進してまいります(^O^)/

笹塚駅徒歩3分程
ジムと同じビルに入っている事もありジム帰りのお客様も多い。また、遅くまで開いているのは仕事帰りも寄れるので非常にありがたい。

スタッフ+治療
元気が良く、気持ち良い対応。
技術の高さもあるが説明が丁寧な所が非常に良い印象。独特の矯正器具を使った治療も行っており実施前と実施後では明らかに違いを感じる事が出来る

店内
数多くのアスリートや著名人なども来店されたようで、サイン色紙やユニフォームが多く展示されている。恐らくアスリートからの評価も高いのではないだろうか

サービス
整体のサービス意外に体幹を鍛えるコースなどもある。やった事は無いが気になっている今日この頃です

総合
個人的には非常に良い店だと思います

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
皆様に安心して治療にいらっしゃっていただけるよう
今後も精進していきます!

とてもおすすめです!

肩周りの凝りが酷く、頭痛が出る事もあったのですか、こちらに通うようになってから、とても楽になりました。
今後も通院を続け、治療して行きたいです。

また、スタッフのみなさん明るく優しい方々で、素敵な整骨院です♪

ゲスト様、口コミありがとうございます!
症状が改善してよかったです!
肩周りの筋が緊張してしまうと神経、血管が圧迫され、頭痛などを引き起こしてしまいます。
今後も継続的に治療して一緒に痛みの出にくい身体作りをしていきましょう(*^◯^*)

姿勢よくしたい方オススメです!

笑顔堂さんで只今姿勢の矯正やってもらっています。
それまで猫背でストレートネックだったのですが通う度に姿勢が改善されていきます。
肩凝り、腰痛、そのほか身体のラインを綺麗にしたい方なんかにはオススメです。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
様々な体の歪みからくる姿勢の悪さを矯正する事は、
大事です。
今後とも、ニーズにお応え出来る様に、スタッフ一同
日々 精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

感謝🙆

笹塚整骨院は、スポーツクラブの中にあり通いやすい環境で、娘のスイミングの待ち時間を利用して、お世話になり始めました。
産後間もなかったこともあり、肩こり&腰痛 がひどかったのですが、通院し始めて1年半ほど経ち、今では腰痛は全くなくなりました。
小4の長女も診ていただいています。
その間、2才の次女を飽きさせないよう、遊んでいて下さり、ありがとうございます。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
産後の骨盤の歪みからの腰の痛みが良くなり、本当に嬉しいです。
人間は、体のバランスが物凄く大事ですので、体のどこかで歪みが
あれば、他の場所がお辛くなります。
小さい子供でも、体の歪みは必ずあるので、子供の頃からの治療は
大事です。今後とも、患者様のニーズにお応え出来る様に、
日々、精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

良い

先生方がとても元気です。症状に合わせたストレッチ方法など、しっかしアドバイス頂けるのも嬉しいです!腰痛がひどく、立ってるのも辛い状態だったのですが、通い始めて一週間くらいで痛みもなくなりました。これからも定期的に通わせていただきます。しかも駅近で遅くまでやってるので仕事帰りにも通いやすいです!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
院での治療だけでなく、ゲスト様のお家での過ごし方、セルフケアもとても重要となってきます!
今後も、メンテナンスしっかりさせて頂きますね(^O^)!
いつもお仕事帰りにありがとうございます!

整骨院

場所が通いやすい。
まだ2回しか行ってないけど行ったあとは腰の痛み、足のしびれ、肩こり等解消された。
担当の方が話しやすく気まずさがない。
また来ようと思えるくらいとても良かった。
女性スタッフがいるため、女性が通いやすい環境にある。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛み、解消されて嬉しい限りです!
当院では、患者様としっかりコミュニケーションをとり、ライフスタイルに合わせた治療、セルフケアなど提供できるよう心掛けております!
これからも、一緒にお身体をよくしていきましょう(^−^)!

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー