エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

矯正について

背骨や肩甲骨の骨の位置が正しくないことに今日気づきました。小3から9年間野球をやっていましたが、満足のいく活躍ができませんでした。その要因の一つが前述の骨の位置が正しくないことだったと今日気付いて良かったです。中学生のうちにやらなかった自分にバカと言いたいです!

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂き
誠に ありがとうございます。

それぞれの 骨の 位置 を 正しい 位置に する事で、身体を 動かす 幅が ひろがり、負担の無い 姿勢に 繋がります。根本的によくするためには歪みを戻すことは重要な1つですので、しっかりと やっていきましょう。
今後とも、全力でサポートさせて頂きます!!

身体の歪み

肩こりや腰痛が慢性化してしまい、仕事をする上でも支障が出てきてしまっていたために口コミ評価の高いこちらに通うことにしました。
初めのカウンセリングの際に身体のことやこれからの施術について教えていただいたので、納得して定期的に通えております。
先生達も気さくなので、毎回楽しいです!

anies様
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。

身体の負担をしっかり減らしていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します‼️

とてもよい!!

最初の診断で自分の治したいところや困っていることを伝えると、身体の構造や動き方、自分が今どうやって動いてしまっているかなど丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。施術も凄く丁寧でしっかりとしてくれるのでとても助かっています。親切に声掛けもしてくださるのでありがたいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

求めている動きに近づけるように精一杯サポートさせて頂きます!^_^
今後とも宜しくお願いします🤲

親切で丁寧です

受付の方も担当の先生もいつも親切丁寧に施術してくださいます。
その日の体調なども気遣ってくださるのでその日のメニューなども相談しやすいと思います。
忙しくて頻度良く行けないのですが、これからもお願いしたいです。

かんたまる様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

忙しい日々だとは思いますが、身体のケアは怠らないように頑張りましょう!
健康な身体づくりのサポート全力でさせて頂きますね!
これからもよろしくお願い致します。

短期間で腰痛がかなり改善されました。

仕事により腰痛が悪化、自宅から近い笹塚整骨院さんに診てもらいました。
親身になって症状や原因を聞いて頂き、1回の施術でも大分身体が楽になりました。
営業時間も遅くまで開業しているので、空いている時間に気軽に行けるので助かります。
施術料金も良心的なので、これから定期的にお世話になりたいと思います。

ゲスト様

いたみが落ち着いてきて笹塚整骨院一同大変嬉しく思います!
これからも必要なメンテナンス、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

慢性のコリ

慢性の凝りで通院することにしました。
自分が今、どういう身体の状況なのか、どういう治療の進め方が良いのかなど、分かりやすく説明してくれるので有り難いです。
今まで、いろんな整体・カイロなど行きましたが、なかなか完治することはなかったのですが、
笑顔道さんでしっかりと治せるように頑張っていきたいです。

ゲスト様

身体の負担がしっかり減らせられるよう、笹塚整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

骨盤矯正中!

出産後の骨盤矯正で通い始めました。矯正はもちろんのこと、慣れない育児で痛めた首や背中など、毎回痛い箇所もマッサージしてもらえてとても助かってます!回数券だとお得で通いやすいです。出産後に変わってしまった体型を戻したいと思います!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

産後のお身体はとても悪くなってしまいますので急な身体の不調にも対応させて頂きます!
これから骨盤を中心に身体を戻していきましょう!

ジムの中にある整骨院

A-1スポーツクラブというスポーツジムの中に併設されており、通常の矯正や治療に加えて、トレーニングやストレッチのやり方も教えてもらえます。
スタッフの方も施術のベッド数も多いので、予約も自分の都合に合わせて取りやすいです

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

時間のご変更など、いつでもご相談下さい。
今後もニーズにしっかり寄り添える整骨院であれるように頑張りつつ、
全力でサポートさせて頂きます!!

良い

長年の座り仕事でいよいよ身体がおかしくなり始めた頃、Web検索で見つけた笑顔道笹塚整骨院さん。整骨院自体が初めてで右も左も前も後ろもわからない状態での来院でしたが、今の自分の身体がどういう状態なのか、丁寧に教えてくれました。矯正で出来ること・できないこと、施術だけではなく自分で変えなくてはいけない生活習慣など、実直に説明をしてくださり、信用できました。スタッフさんは皆さん気さくで快活で感じが良く、とても通いやすく感じます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

はじめての場所で不安だったとは思いますがその期待を越えていけるようにこれからも笹塚整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。
健康的な身体を目指していきましょう♪

酷いギックリ腰に悩んでました

今までいろんなところに行きましたがなかなか痛みがとれず、やっと落ち着いたと思っても直ぐ振り返す酷いギックリ腰に悩んでたました。今回家から遠いけど評価が良かったので体験で行ってみました。行った時の状態は結構悪い状態だったんですが2日目、、、あれっ、痛みがびっくりするぐらい取れた!!直ぐ振り返すかなと思ったんですが、姿勢が悪い時は少し痛みが出ますが、現在ほとんど痛みは出てません!今までない体験だったので彼女もしばらく通ってみたら?との事で現在治療中ですが!アドバイスも的確で、院長と話し合って真剣に治す4ヵ月のプランを組んで治療を頑張ってます!
まだ治療中の上自分の感想ですが永くギックリ腰に苦しだ自分はお勧めします!

ひでさん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

身体が楽になり、とても嬉しく思います!
長年のお悩みがスッキリ出来るように笹塚整骨院一同全力でサポートさせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

坊主

膝を痛めて通院することになりました。坊主の先生はいつも優しく治療してくれるので助かってます。比較的平均年齢は低めですけど接しやすくて雰囲気が明るいので通ってて楽しいです。早く完治できるように頑張って通院したいと思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
雰囲気が明るく通院しやすいとのこと、我々スタッフ一同大変励みになります。
これからもゲスト様が良くなるように、スタッフ一丸となって頑張ります。

手を痛めて行きました。

左手を仕事で痛めてしまい、家から近かったので伺いました。分かりやすく説明して頂き電気を流してマッサージ、テーピングで痛みを取って頂けました!
仕事柄どうしても腕を使うので今後も通って腕の使い方から改善していただく予定です。
身体の痛みの分からないところを分かりやすく説明して頂けるので初めてで不安な方でも来やすいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

身体の使い方からなおして痛みが戻らない身体を手に入れましょう❗️

今後ともしっかりサポートさせていただきます。

骨格矯正&楽トレ

骨格のゆがみや筋力をほぐしてもらうために定期的にかよっていましたが、コロナのせいで思うように身体を動かすことができなかったり、仕事のストレスや疲れのせいか、あちこち痛みが出てきました。
もともと腰は悪かったのですが、さらに背中、首、肩などなど、どうしたらいいものかと思っていたら、骨格と筋肉の関係など自分の体が今どういう状態で、どうしてあげたら改善されるかなど理論的に説明してくださいました。
その説明を聞くまでは、矯正も楽トレも半信半疑でそこまで興味はなかったのですが、治療して行くに当たっての私の疑問点や心配なことなど全てクリアなるまで答えてくださり、納得してやってみようと思いました。
実際始めて二週間ですが、痛みがなくなったー!とはまだ行きませんが、良い方向に変わっていっているのを実感しています。
治療が全て終わるころ、自分の身体がどのように変わっているか楽しみです。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院選んで頂きありがとうございます。

今まであまりしてこなかった骨組やインナーに対してのアプローチは根本から見直す為には凄く重要なポイントになります。

これからどんどん変わっていくと思いますので、変化を楽しみながら一緒頑張りましょう!

施術を受ける度に身体が軽くなっていく

全身の筋肉が硬くなっている関係で、腰痛や膝の痛みが発生。友人の紹介で笑顔道に通院しているが、筋肉をほぐすところから矯正までをワンセットで行ってもらっている。身体のどこが悪いか?を丁寧に教えてもらいながらの丁寧に施術なため、徐々に正しい身体に近づいているのが分かります。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

筋肉の硬さが、痛みや歪みに繋がりますので、
しっかりほぐして骨組みを整えていきましょう!
これからの生活は今が大切ですので、
これからもサポートさせて頂きます‼️

スタッフさん達がとても丁寧でフレンドリー

新型コロナの自粛でリモートワークになり、外を出歩かなくなってしまってから腰痛が酷くなったところを知人の紹介で受診しました。

日常生活で気をつけるべきことや、身体の状態を教えて頂けて、どういう方針で治療をしていくのかをしっかり相談して汲み取って貰えています。
まだ通い始めてから1ヶ月弱ですが、少しずつ痛む頻度が少なくなってきて身体が動かしやすくなりました。
受診時に毎回マスクの交換や検温などもきちんと行って、新型コロナへの対応もしています。

整骨院に通うのは初めてでしたが、何より院のスタッフさん達が親切で、とても雰囲気が良いのが気に入って、ストレス無く通院が出来ています。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

日常生活での身体の使い方がすべてをきめるとおもいます。これからの為にもちゃんと治して、痛みの少ない身体を手に入れましょう!
今後もしっかりサポートさせて頂きます。

スタッフの皆さん、親切でフレンドリー、土日も夜も遅くまでやっていて助かります

ランニングでアキレス腱痛めて、通い始めました
足の痛いのかばううちに、腰、背中、肩、首と痛みが移り、もう全身でお世話になってます

こんな情けない状況なのに、しっかりとマッサージ、電気治療とやっていただき、助かってます
普通痛いところ一カ所しかマッサージしてくれない治療院が多い中、痛いところ全部診てくれるので、ありがたいです

毎回の除菌やマスクの交換、入所時なら検温など新型コロナ対応もしっかりしています

営業時間も、夜も遅く、また土日もやっていて、駅から近いので仕事をしている身にはありがたいです

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

気になるところは全部見させて頂きたいと思っているので、いつでもおっしゃってくださいね!
また今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

骨盤矯正、肩こり改善にオススメ

元々の体質で肩こりが酷く悩んでいたところ、
ネット上で評価の良かったこちらに来店。
初回からお悩みや体の痛むところをかなり細かく
ヒアリングしてくれて、原因追求やそれに対する
対策を丁寧に教えてくれました。

私の場合は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える必要があった為、4ヶ月通うプランを組んだのですが、まだ数週間目ですが、すでにかなり改善されてきている気がします。

一度カウンセリングだけでも行ってみるのがオススメです♪

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

身体の方が少しずつ変わっていきスタッフ一同大変嬉しく思います!よりよい生活を送らせて頂くサポート、全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します。

知らない自分の状態を知れました

何気なく自分でどうにかしよう、ストレッチを研究しようと今までやってきましたが、
ここに来て圧倒的な速さで問題が改善され感動を受けました。
自分の力ではもちろん限界があるし悪化させることもあります。ボディケアという点で素晴らしい施術をしていただいて感謝しています。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

身体は繊細は複雑ですけど、単純です。
今までの悩みが一箇所だけよく変わるだけで、色んなところにも変化が現れます。
逆も然りですが、僕たちが責任をもって今後も全力でサポートさせて頂きます。

接客がとても親切

痛みの原因箇所について丁寧に解説してくださるのでわかりやすくて良いです。伸ばしたい筋肉のストレッチの方法などについても、質問すると、分かりやすく教えてくださいます。引き続き、メンテナンスとして利用しようと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

痛みの原因が分かる→よくなる→自分でケア
そこまで行って終わりになります。
ゴール設定をしっかりして最短ルートで出来るようこれからもサポートさせて頂きます🔥

腰の痛みできました。

21日前に酷い腰痛で夜来ました。立ち仕事が続いている為と運動不足が原因とおもわれます。遅い時間にもかかわらず嫌な顔せずに背術して頂き助かりました。治療についてもしっかりと説明して頂き、今ではお陰様ですっかり良くなりました。肩も50肩でげんざは背術して頂いております。これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様

いたみが引いて、大変嬉しく思います!
再発防止できるようにこれからも、肩も含め頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー