エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

良かったです!

我慢できない肩こりで来院しました。とても雰囲気もよく、丁寧な対応で施術もわかりやすい説明をしながらで安心感がありました。
もみほぐしと電気で一回でも効果を感じる事ができました。
気持ちよく通えそうですので、友人にもオススメしたいです!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笹塚整骨院を選んでいただいてありがとうございます。

1回の治療で効果を感じでいただけて僕らも嬉しいです!
さらなる向上を目指して一緒にがんばって治していきましょう!

猫背矯正

本日猫背矯正プログラムを受けた。骨盤などの矯正はなく、筋肉トレーニングによって姿勢を正す方法。トレーニング後はすっと背筋が伸びる感覚あり。継続的に通えば猫背は解消するとのことです。整体てては大分違うアプローチなので今後も機会があれば通いたい。筋肉バランスを重視していることが、よくわかりました。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

お身体のバランス、筋肉がしっかりと使えるようになる事は大事です!
そのアプローチをかけていくことの重要性をわかっていただけて嬉しいです
またよろしくお願いいたします。

非常におすすめです

仕事で疲弊した足腰や、酷くなった腰痛を治したいと思い、受診しました。今まではときどき整体などに通っていたのですが対症療法に過ぎず、その時だけ身体が少し楽になったかな、という程度でした。
こちらの院では原因をしっかり分析してくださり、それに対してアプローチしていくため、少ない回数でも毎回症状が改善されていくのが分かりました。保険の適用も可能なのでしっかり通って治して頂きたいなと思っています。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

もっともっと症状改善していきましょう。
そして痛みをなくなるまでしっかりやっていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

首の歪み

初めての通院でしたが、スタッフの方も施術も院内の雰囲気もとても良く、長く悩んでいたことがここなら解決できそうです。スポーツジムも併設してあるのでトータルケアもできるのがおすすめ。家の近くに良い整骨院があって満足です。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

長いお悩み相談していただいてありがとうございます。
全力で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

姿勢改善

姿勢改善プロジェクトの初めて体験をしました。
細かく体をみて下さり、普段気にしない所で
どこが弱いかわかりました。
肩と首のコリが気になっていたのですが、
おなか周りのゆがみ指摘され、簡単な運動しただけで、
姿勢が良くなり、肩周りもすっきりしたので良かったです。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

当院は根本的悪い部分の治療を目指していますので、しっかりと歪みをとり良いお身体を一緒に作らせてください!今後ともよろしくお願いいたします。

普通です。

普段は仕事の都合上、深夜営業のマッサージを利用したりしてますが、此方には定期的に通っています。若い先生方は経験値に比例した技術ですし中堅の先生も技術は特に普通ですょ。 集客戦略面は特に優れていると思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笹塚整骨院を選んでいただきありがとうございます。

定期的に来ていただいてありがとうございます。
スタッフの技術向上し満足していただけるように精進させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ジムの中にある整骨院

急に出た腰痛に困っていた時、近所のお店の方からこちらの整骨院を紹介してもらいました。
笹塚駅近くのジムの中にあるため少し分かりにくいのですが、職員の方に案内していただき無事に到着。

問診票をベースに、先生に症状を話すと、体の中でどのようなことが起きているのかを分かりやすく説明していただけました。
どのように治療をしていくのかもきたんと教えていただき、安心して通うことができそうです。

ジム内という立地上混み合う時間がありそうなので、事前に電話予約をしてから受診するのがいいと思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笹塚整骨院を選んでいただいてありがとうございます!!

お身体をしっかりと治療し早期改善につとめ早く日常生活に支障がでないように全力でつとめさせていただきます!

ラクになります

初めは、カウンセリングがあり施術についても丁寧に説明してもらえるので安心出来ます。
デスクワークで首の詰まりコリが辛かったのですが初回でかなりラクになりました。
日常気をつける点などもわかりやすくアドバイス頂きました。
整体というとバキバキやったり痛かったりのイメージでしたが、全く痛みはなくむしろスッキリしました。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

今後もお仕事で辛い想いをしないようにこちらでしっかり治療行わせていただきます!
これからもよろしくお願い致します!

初めて来ましたが、始めの説明が...

初めて来ましたが、始めの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。腰を中心にお願いしましたが、気になるところをピンポイントで治療していただき、身体全体が軽くなりました。またその際の説明も良かったです。一番は、インナーマッスル施術がお勧めです♪股関節の歪みを整えて足の上げ方が自然になったようで、歩く姿勢も良くなったように感じます。これからは時間を見つけて、こちらにお世話になります。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ニーズに添えた治療も行えて僕らも嬉しい限りです!インナーマッスルを鍛えていくとお身体が怪我しにくくなってくるのでもっと頑張りましょう!

よいです

いつもお世話になってます。
ていねいに見て下さるので助かっています。上手です
笹塚店舗の他にもたくさんあるのでいろいろといけて便利です。
しんどいときはぜひおすすめします。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

しんどい時にはすぐご連絡ください!
全力で治療させていただきますので!
またよろしくお願い致します!

ただの寝違えだと思ってたら

ただの寝違えだと思ってた、古傷が原因の首の痛みだった!痛みの根本から説明してもらってわかりやすかった。今後の自分の生活と骨格調整などしていき、古傷の再発しないよう笑顔道で徹底的に治していきたいと思えるところです!
4日頭痛と戦ってたけど施術してもらった日には頭痛はなくなった!
もっと早く来るべきだったー!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

痛みの根本的な原因がわかってよかったです!
それを取っていけばもっともっとお身体良くなると思いますので!頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

楽になりました。

何時行ってるジムの中です。今まで、気がつかなかったけど、肩が痛くなって、お世話になりました。久しぶりの、整体でしたが、肩がスッカリ楽になりました。もう少し、野球をしたいので、お世話になろうと思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

肩もっともっと良くしましょう!
野球がもっと楽しくなると思うくらいに
お身体良くさせていただきます!

腰の痛みが軽くなった

腰が痛くなり、当日予約ですぐに治療していただきました。
しっかり気になるところの話を聞いていただき、丁寧に対応いただきました。
腰も少し痛みが和らぎ、ありがたかったです。
何度かまたお願いしようと思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

早期改善で早く日常生活に困らなくなるように僕達でしっかりと治療させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します!

スタッフが丁寧◎

スタッフが丁寧に説明してくれて、短い時間だったが、非常に体が軽くなった。交通の便もいいから誰でも通えるんだが、少しわかりづらい場所と近くに同じ系列の整骨院があって、その辺が少し難。でも、良いスタッフで通いができそう◎

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

説明を良く理解していただけて凄くこちらも嬉しいです!
場所のご指摘ありがとうございます!電話予約の際にもっと詳しく説明を付け加えさせていただきます!

初めて伺いました!

足の痛みと、楽トレに興味があり伺いました!
スタッフの方も皆さん感じ良くよかったです。
丁寧に足の痛みのケアをしてくださり、痛みも少し軽減されました!続けて伺いたいと思います。
楽トレもインナーマッスルを鍛えている感じが実感でき明日の調子が楽しみです!
続けて伺いたいと思う治療院です。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

インナーマッスルを鍛えていけばもっと身体能力向上や怪我の予防になります!
そのためにしっかりと行っていきましょう!
ご連絡お待ちしております!

身体が軽くなった!

慢性的な肩と腰の痛み、最近は顎関節症のような症状も出てしまっていたので、今回笑顔道さんで治療をしていただきました。一回の治療で完治は期待していませんでしたが、今回の矯正で身体の軽さ、顎のズレが緩和されて、大満足です!ありがとうございました!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

また、朝の辛い症状をしっかりとした継続治療して完治を目指していきましょう!
ご連絡お待ちしております!

友達の紹介で

田村先生の治療で歩けるようになりました。
笹塚のジムの中にありまして、体を鍛える人が羨ましい。早く治して高尾山に登ることが目標です。治療法はマッサージと低周波ですが、痛くなく終わった後はスッキリして気持ちが良かった。また明日きます。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笹塚整骨院を選んでいただきりがとうございます!

早く山に登れるように僕たちの力でお手伝いさせていただきます!!
早期改善を目標に!!!!!
これからもよろしくお願いいたします!!

期待以上でした。

足裏アーチの崩れが気になり、HPでアーチ矯正をしてもらえると知って来ました。
症状も丁寧に聞いて下さって、治療もスタッフの方の対応も気持ちよくて期待以上でした!引続き通わせていただこうと思います。
オススメです♪

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

数ある整骨院の中から笹塚整骨院を選んでいただきありがとうございます!

期待以上の物を提供できて僕らも嬉しい限りです!
これからも期待以上で行けるように僕らは成長していきます!
今後ともよろしくお願いいたします!!

友達の紹介で

友達の紹介で行きました。
ジムの中にあるので初めは少し迷いました。
院内の雰囲気は良かったです。
とても話しやすく、色々と分からなく聞いた事に対して、とても親切に説明してくれました。
接客がとても気持ちいいです。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

お電話の際にもっと場所をわかりやすくお伝え出来れば良かったです。
改善させていただきます!

良い

親切丁寧で従業員教育の行き届いたスタッフが揃っているお店だと思います。
今日2回目の施術を受けてきましたが前回同様に雰囲気も良いと思います。
しばらく通ってみようと思いましたので星5つ付けさせて頂きました。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲストさん、数ある中から笹塚整骨院を選んでいただきありがとうございます!
患者様の症状に寄り添いこれからもスタッフ一同一生懸命取り組んでいきます!
これからもよろしくお願いいたします!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー