長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
肩こりが取れました
整骨院は初めてでした。体が固くて、座っていても腰や肩に張りを感じていたのですが、ここで施術して頂き、体が軽くなりました。肩こりは全く無くなりましたし座っている姿勢が良くなりました。身体の歪みを直すことによって変わるんだなと実感しています。普段の生活でもこの姿勢を崩すことの無いように意識するようになりました。診療所の雰囲気は明るく、何でも明るく相談に答えてくれます。むしろちょっと喋りすぎかも。でも、おすすめします。

口コミの ご投稿 ありがとうございます。
肩の痛みがとれて、良かったですね。嬉しいです。普段から 歪みを意識して、姿勢良く 過ごす事は、物凄く大事です。
今後とも、ニーズに沿った対応を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。
とっても親切で、最新の施術をしてくれました。
こちらの店舗はエーワンというフィットネスクラブ内の2Fにあり、エーワンに通っている人なら特に、気軽に通える整骨院です。エーワン自体の設備も全体的に綺麗なのですが、こちらの整骨院もとても設備が綺麗で、いつもスタッフの方々が、にこやかにエーワンに通っている人々にも「お疲れ様です〜!」といったような感じで声をかけてくれます。
今回は、エーワンに入会した際に、無料で施術できる券をもらったので、施術してもらうことにしました。
最初にどこが痛いか、など細かい希望などを書き、診ていただいたのですが、私は交通事故(ダンプカーにはねられ骨盤骨折や肋骨の骨折、鎖骨脱臼などをした)のあとに、リハビリをキチンとしていなかったまま2年ほど、膝や腰の痛みなどで困っていたので、その旨伝えて、施術していただいたのですが、とても丁寧に診てくださいまして、何という器具か忘れてしまったのですが、最新の器具を使ってやってくださいました。アスリートなどじゃないと未だ使わないような最新器具で、それをやっていただいたら、身体が凄く軽くなりました!
やはりリハビリをキチンとしていないこともあり、身体のあちこちに歪みや固まりがあるとのことで、是非続けて通ってもらいたい、とスタッフの方に言っていただけたので、是非、続けて通って、ワークアウトにもいい結果を出していきたいと思っています。

口コミの ご投稿 ありがとうございます。
腰や膝が楽になり、大変嬉しいです。
今後とも、患者様のニーズに沿った対応を心がけて、日々 精進していきますので、今後とも、宜しくお願い致します。
本日、初めて検査を兼ねての施術を受けました。(赤髪、緑髪の赤 ^ - ^ ) 今まで自分の背骨の状態を知る機会がなかったので、的確で非常に分かりやすく指摘を頂き、今後の参考になったと同時に、短い施術でしたが非常に身体が軽くなった様に感じます。整骨院というと、今までの私のイメージでは「痛い、暗い」という思いがありましたが、店内はとても明るく、施術の痛みも一切なく、スタッフさんも非常に親切丁寧で、施術を終えて店内を出る時は、何の迷いもなく今後も都合がつく限り、こちらに通おうと思いました。
背骨を真っ直ぐにして、まだまだ健康で頑張るぞー!スタッフさん、よろしくお願いいたしますね^ - ^

口コミの ご投稿 ありがとうございます。
当院を 気に入って頂き、大変嬉しいです。
背骨は、物凄く 大事な場所なので、しっかりと 治していきましょう。
感想
詳しい説明をしていただきながら、治療していただきましたので、大変わかりやすくよかったです。
治療後にもスッキリして、毎朝の痛み和らいでおり、助かっています。
また、遅い時間まで、営業しているところも大変助かります。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
今後とも、患者様にニーズに沿った 環境を
ご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
頭痛持ちで、首と肩こりがひどく首をまわすにも、横を向くにもイタタタと、限界を感じて、子連れでも通いやすく鍼ができるところで、価格もリーズナブルなところを探したどり着きました。
店内の雰囲気もよく、診察も丁寧に一生懸命説明頂き、やって欲しいなぁというところに治療してくれます。
おかげで、頭痛が少しずつ気にならなくなってきてますし、初診を受けてから首がまわるようになったので、日常も仕事の動作も楽になりました。
子供を連れて行っても親切に対応下さり、親子共々通いやすいです。

口コミの ご投稿 ありがとうございます。
頭痛が 良くなり、大変嬉しいです。
首と肩、繋がっている場所なので、根本的に
良くしていきましょう。
今までで最高〜( ´⚰` )
近所で見つけて
飛び込みで通って早数ヶ月。
スタッフさんの丁寧な対応やアットホームな
雰囲気もそうですが、確かな技術も
間違いないと思います!
今まで通った整骨院では間違いなく
No. 1です!
マッサージ、電気、針と
して頂いていつも体が楽になり
助かってます!
これからも通いたい
整骨院ですね。
時間のある限り通いたいです。

大変 御満足して頂き、スタッフ一同 物凄く
励みになります。
今後とも、患者様のニーズに沿った対応を心がけ、日々 精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
初めての接骨院
初の接骨院で不安でしたが
丁寧な対応とわかりやすい説明、
たしかな技術でかなり不安は解消しました。
ひどかった部分がかなり楽になりました。
家からも近く通える範囲なので、
しばらくかよって様子をみてみたいです。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
初めての整骨院、不安が解消されて嬉しいです。
今後とも、ニーズに沿った対応をしていきますので、宜しくお願い致します。
腰痛治療
初めての治療で不安でしたが、治療にあたってどこが悪いか、説明してもらいながら施術してもらい、とても身体が軽くなりました。
猫背矯正でも、自分の身体の負担がかかるところなど、丁寧に説明を受けながら治療をしてもらいました。
治療にあたっては、あまり負荷をかけなくても、治療前後では姿勢が良くなりバランスが取れたと思います。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
姿勢改善、物凄く大事です。
今後とも、ニーズに沿った対応をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
姿勢矯正の体験
笹塚の通いつけのジム内にある整骨院。
ジムの前後でサクッと行けるので、通いはじめてみようか検討してみて、まずは姿勢矯正の体験を受けました。
店内は綺麗で、スタッフさんの対応も優しくよかったです。整骨院というとハードルが高く感じるところもありますが、いい意味で敷居が低く感じます。
受けてみて、首が楽になったのでスケジュールと相談して通ってみたいと思います。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
首が楽になられて、良かったです。
今後とも、姿勢改善を目指していきましょう。
肩こりすっきり
毎日のデスクワークで肩こりがひどかったです。インターネットで探してこの整骨院にきて施術していただくと帰るころにはすっかり肩こりもなくなりました。
30分しただけで効果抜群です。
時間もちょうどよく、気軽に来れます。
オススメです。

口コミの ご投稿 ありがとうございます。
肩が楽になられて、本当に良かったです。
今後とも、ニーズに沿った対応をしていきたいと思います。
とても気持ちよかった
かなりひどい肩の痛みがあり、初めてアクチベーターをやりましたが、一回でとても効果がかんじられました。上に上がらなかった腕もみみの横にぴったりついて嬉しいです。こんなにすぐに効果が出るのなら、もっと早くやってもらえばよかったと思います。

骨格の矯正を行うことで症状が良くなることもあります!
これからも定期的に調整して一緒に頑張っていきましょう!
初めてうかがいました
予約せずにきましたが、素早く気持ちよく対応してくださいました。少し通ってみようかと思います。ジムの中にあるせいかきているお客さんがほぼ男性ばかりだったので、女性としては少し及び腰でしたが、問題ありませんでした。

男性だけでなく女性も来やすいようにこれからスタッフ一同工夫していきます!
友人の紹介で
以前から通っている友人の紹介で通い始めました。今は治療のほか楽トレを受けています。治療は痛みのあるところを重点的に施術してもらっていて、楽トレはインナーマッスルのトレーニングで結構痛いですがしっかり鍛えられてる感じがします。色々丁寧に説明してくれるので安心して治療やトレーニングに専念出来ます。
ラクになりましたー☆
感じのいい方ばかりでした。
最初入り口が少し分かりづらかったですが。
接客も丁寧で技術者の方も安心して任せられそうでした。
親身になっていろいろアドバイスをいただけて大満足です◎
しばらく通ってみたいと思います。

施術以外にも生活指導やセルフケアのアドバイスもさせていただきますので
猫背矯正
すっきりしました。
色々な筋肉を知り、今後に活用したいです。
使えてる筋肉使えない筋肉がわかり、それを矯正していくことにより、写真で見た姿勢がよくなっていて驚きました。
家が近いのでまたきたいです。
またお願いします。

普段意識しない筋肉の動きを意識するだけで、姿勢の改善につながりますので
楽トレ初体験でした
エステでの筋肉運動とは全然違う感覚で、すごく内部が運動した感じが実感できました!
やっている最中もスタッフさんが親切に色々教えてくれたのでほんとうに楽々な30分でした。続けて通おうと思うので、結果が出るのがたのしみです☆

楽トレでインナーマッスルを鍛えることで姿勢や症状の改善にもつながるので
ぜひこれからも続けていきましょう!!
これからもよろしくお願いします!!
初めての整骨院
人生初めての整骨院でしたが、今まで蓄積された歪みや疲労など、丁寧に治療していただきました。治療前後で明らかに身体が楽になったので、今後もぜひメンテナンス兼ねてお世話になりたいと思います。スタッフの方々も明るく、雰囲気のよい整骨院でした。

初めての方にもリラックスして施術が受けられる空間を、これからも作っていけるようスタッフ一同心がけていきます!!!
これからもよろしくお願いいたします!!
あっという間でした!
2人の小さい子供がいるので、抱っこ紐や日々の育児で首から背中にかけた痛みとそこからくる頭痛。
猫背などに悩まされていましたが、あっという間に姿勢が良くなりました!
むしろ猫背が辛いくらいです。
通ってどんどんよくして行きたいです^^

ゲストさん、数ある整骨院のなかから選んでいただきありがとうございます!
姿勢をよくする治療メニューも用意してるのでそちらの方もぜひお試しください!
今後もよろしくお願いいたします!!
極楽😊
首、腕の長い間の辛さが嘘見たいに改善されました😍😀😀
もっと早く来れば良かったと悔やまれます。
続けて、もっと楽な身体を頂きます。
矯正最高です🤗
ありがとうございます😊
これからも、よろしくお願いします😀😀😀

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
首や腕の症状が良い方向に向かい嬉しく思います!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
痛みが軽減しました!
治療の前に問診に時間をかけてくれ、身体の状態や治療法など、詳しく説明がありました。
まずは、痛かった部分を徹底的に治療してもらいました。
マッサージも効く〜という感じを実感しながら、専門の機械も使っての治療もありました!

ゲストさん、数ある整骨院のなかから当院を選んでいたきありがとうございます!
痛みの出にくい身体を目指して、私たちと一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。