長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
痛みが軽くなりました。
笹塚に店舗が2店舗あり、スポーツジムの二回にあるほうにいきましました。場所がわかりにくく、完全にジムの中にあるので行きにくいですが、表通りにある店舗の方から、場所を聞いて入るとスムーズです。治療には満足です。

ジムの中で分かりにくく申し訳ございません!
お身体、精一杯施術させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!!
丁寧で雰囲気もgood
スタッフ皆さん とてもフレンドリーであったかい楽しい雰囲気でした。
左足の付け根が痛くなって行きました。丁寧に状態を探りながらの施術で感じ良い対応でした。歩くのも痛い状態でしたが、1回の施術で帰りは大分楽になって助かりました。

足の状態良くなり本当に嬉しく思います!!
限られた時間ですが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
笑顔堂
スタッフのみなさんが明るく親切にしてくださいました。
腰が痛かったんですがあっという間によくなりました。急遽手首も痛いことを伝えたらすぐやってもらえました。
説明もしっかりしてくれてアドバイスもくれてとても助かりました。
次回も笑顔堂利用させて頂きます。

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
腰も手首もしっかりと施術させていただきますので
遠慮なくご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!
肩こり
肩こりが長年あったのですが、一度の施術でもかなり楽になりました。始まる前にどう治療を進めて行くかもとても親切に教えていただきました。家でするストレッチなども教えてもらったので、しばらく通院したいとおもいます。

辛くならない身体づくりを一緒に作っていきましょう!!来院できない日は自宅でできるストレッチをしてケアしていただき次回いらした際にまたバランスのチェックをさせていただきます!気になることがございましたら何でもご相談ください!!
親切に説明していただきました
会社帰りに寄れる場所で口コミ評価が良いところを探して、反り腰治療目的で伺いました。想像以上にきちんと説明、治療を行ってもらいました。からだのつくり等も分かりやすく教えて頂き、効果もすぐに出たので続けてみようと思います。インナーマッスルを鍛える器具は初めてでしたが、自力ではなかなか鍛えられない部分なのでオススメです。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
人間の体にとって、インナーマッスルは
様々な点において、大事です。歪みづらい体
にする為に、物凄く大事です。
だるさがとれました
右半身がだるくて辛かったのですが、一度でかなり楽になりました!ありがとうございます。
背骨が曲がっているようなのでしばらく矯正が必要なようでした。症状の説明もきちんとしてくれてので安心でした。
もう少し通って元気になりたいです。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
右半身の だるさ が 楽になり、物凄く嬉しいです。
猫背解消テクニック
猫背がずっと気になって、以前何度かいくつかの整骨院に行ったことがあります。
あまり効果は感じられず、行かなくなりました。NAスポーツクラブに通ってて、施設内に整骨院があるのを知りました。そこに猫背解消の看板を見て、安かったので受けてみました。一回の治療で、ここまで効果が感じられたのははじめてです。何度か通ったら猫背が解消できそうとかんじたので、通ってみようと思います。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
姿勢の改善、物凄く大事です。
猫背は、様々な身体の場所に悪い影響を及ぼします。
笑顔で おもてなし
他店で治療してましたが、川島先生の異動でストーカーになり(笑)笹塚店にやってきました。室内も明るくて スタッフの皆さんも
素敵な笑顔でお出迎えと おもてなし 感謝です。体調も良く維持できてます、これからも宜しくお願いします

異動して遠くなったにもかかわらずお時間と交通費をかけてまで来院してくださりありがとうございます!!
これからも全力でお身体に向き合いサポートさせていただきます!!
説明が丁寧でわかり易い!
口コミで良いと聞き早速予約を取りました。
整骨院自体が初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧でわかり易い説明をして頂き安心して受ける事ができました。
実際、施術してもらった後は自分でもわかるくらい姿勢が改善して驚きました。
これからも通い続けたいと思います。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
姿勢が改善され、物凄く 嬉しいです。
スッキリしました
初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な説明で分かりやすく、原因と解決法など教えて頂きました。
体もとっても楽になり、スッキリしました。
駅からも遠くないので行きやすく、通いやすいと思います。
スタッフの方々もとても気さくで元気な印象を受けました。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
全て、お身体の 歪みや症状などは、原因があり 解決法があります。今後とも、患者様のニーズに沿った対応を心掛けていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
親切に施術いただきました
来院は初めてでしたが、明るいスタッフに迎えられました。
症状について、原因やメカニズムを説明していただきながら施術していただけました。
矯正する新型器具(名前忘れましたが)の効き目も良かったです。
オススメです。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
器具の名前は、アクチベーターです。
神経の伝達を活性化させる器具です。
効き目が出て、物凄く嬉しいです。
マッサージや針より全然効きます!治ります!
デスクワークが中心で、もともと肩こりがひどく、さらに寝違いから左後ろを振り向くと首がつる・張るという状態が3ヶ月ほど治りませんでした。左後ろを振り向けない感じです。
そのため、マッサージや針の治療、そして整形外科に行ってもらった湿布を張っても、全くよくなりませんでした。
それが笑顔道さんで治療してもらうと、一回で痛みが取れました。引き続きの治療は必要みたいですが、とにかく本当に驚きでした。
同じような事象の方は、是非行ってみてください。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
長い間、首のお辛い症状が 良くなって、物凄く嬉しいです。
正月ムチウチで困っていたところ、ネットで調べてこちらに駆け込みました。正月中にも関わらず、すぐに予約を受領してもらいました。しっかり症状を確認して、どのように施術するかの説明もちゃんとしてくれて、通常の整体のバキバキもないとのことでお願いしました。キチンと対応していただいて感謝しています。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
ムチウチの症状が良くなり、物凄く嬉しいです。
とても安心感のある
人当たりがよく、とても丁寧に施術を行っていただきました!オススメです!!私は肩と膝を見てもらいましたが、その時の様子と普段の様子を聞いただけで原因を特定し、とても安心感のある施術でした。また来たいと思います!

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
肩と膝が 少しずつ 良くなって、物凄く嬉しいです。
常に、安心感を心掛けています。
今後とも、患者様のニーズに対応し、より良い
環境を提供させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
体に悩みを抱える全ての方にオススメです
笹塚駅、徒歩5分。
NAスポーツクラブ A-1の2階にあります。
スタッフの皆さんが常に明るく、元気な声が飛び交う整骨院です。
患者さんの悩みをしっかり聞いてくれて、原因を的確に教えてくれて対策を考えてくれます。
マッサージだけでなく、筋力トレーニングも一緒にやってくださるので、実際どんどんと体がよくなっていくのを感じます。
とても親身になってくれる、雰囲気の良い素敵な整骨院だと思います。

口コミ の ご投稿、 ありがとうございます。
お身体の 根底にある 原因 が 何なのか?
物凄く 大事になります。
今後とも、患者様のニーズに沿った、的確な
治療を 心掛けていきたいと思います。
猫背解消テクニックを受けてみて
以前より猫背が気になっており最近通い始めたことをきっかけに相談したところ件名にある解消テクニックを知りやってみることに。
初めに写真を取り改めて姿勢の悪さを実感したが、何処が悪いかを細かく教えてもらい、そこをポイントに鍛えるようにしたところ1回で姿勢が良くなったことには驚いた。また、先生もしっかりアドバイスしてくれるのでわかり易かった。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
姿勢を良くする為に、まず 背骨の正常な
形成が大事になります。
今後も、患者様のニーズに対応出来る様に、
日々 向上心を持ち続けていきます。
良かったです。
ネットの口コミを見て行きました。
自宅から近いと理由で選びましたが、
スタッフさんも皆さん明るくて、
対応や説明も丁寧でとても良かったです。
場所もジムの中に併設されており、安心感があります。
継続して通いたいと思います。

今後も、患者様のニーズに対応出来る様に、
日々 精進していきます。
期待が持てます
かねてから会員であったトレーニングジムに併設されている整骨院なので、ずっと気にはなっていたのだが、なかなかかかる機会がなかったのだが、今回腰痛を発症してしまったので思い切って受診することにした。
ちまたの整骨院と大差ないのかと思っていたら、これが大間違い!さすがにジムに併設されているだけあって、そちらの知識も豊富で要望を汲んでくれる治療がなんとも頼もしい。今後容態が良くなっていく経過が楽しみである。

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
腰の痛みが改善され、物凄く嬉しいです。
慢性的な猫背を治したい
慢性的な猫背を自覚しており、口コミでこちらのプログラムが評価が高かったため利用しました。
施術前と後で特に変化したという自覚はないのですが、少し解消されてる事に驚きました!(写真を撮ったりして確認させて貰えます。)
スタッフの方も非常に丁寧な説明で、個人的にはとてもオススメです!

口コミの ご投稿、ありがとうございます。
背中が丸くなるという事は、様々な 悪い影響を 及ぼします。
今後も、患者様のニーズに対応出来る様に、
精進していきます。
効果あります
ジムの中に整骨院があるということで、近くに運動されている方もいらっしゃるので少し気になってしまうかもと思いましたが、全く気にならずリラックスして施術を受けることができました。自分の体のどこが歪んでいるのか、施術によってどう変化するかなど先生がとても丁寧に説明してくださるのでとても良かったです。アットホームな雰囲気で居心地もいい素敵な整骨院だと思います。

口コミの ご投稿 ありがとうございます。
リラックス出来る環境を ご提供出来、物凄く
嬉しいです。
今後とも、患者様のニーズに沿った対応を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。