エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

良くなりました

足を捻挫してだんだんひどくなって困っていましたが、藁にもすがる思いで飛び込みました。
今では足だけでなく腰もみていただき、順調に変化しています。
身体は小直ししながら付き合わないといけませんね。これからもよろしくお願いします。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
足の状態良くなり嬉しく思います!!
これからは、いたみの出にくい身体づくりのため一緒に頑張っていきましょう!

体が楽になりました。

スタッフの皆さんが明るく元気で、とても感じが良かったです。先生の施術の技術もとても素晴らしく、毎回身体が軽くなるのを実感しています。また日頃の姿勢など、悪い習慣を正すように心掛ける、良いきっかけもできました。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

お身体がラクになるのを感じていただき嬉しく思います!!
これからも、ニーズに応えられるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!!

今まで行った中で1番良かったです

施術、気配り、雰囲気どれをとっても良かったです!担当してくれた方も話しやすく適度な雑談を交えてくれるのでリラックスできました。和気藹々としたスタッフさんたちの雰囲気も良かったです。辛かった身体が楽になりました。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

リラックスして施術を受けていただけて良かったです!!
これからも誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

楽とれ

はじめて伺いました。
お店のスタッフの方々がみなさん感じよかったです。
楽トレ、不思議な感覚でした!
トレーニングという感じ。
数値を上げていくと、痛いやらくすぐったいやら・・・
効きそうな感じの刺激ですね。
ありがとうございました〜。

楽トレでインナーマッスルを鍛えて
いたみの出にくいお身体づくりをしていきましょう!!

フレンドリー

笑顔堂という名前だけあって、先生たちもとてもフレンドリーで居心地がいいです。気軽に色々な話をすることができます。矯正に使用する器具も矯正に適した周波数まで考えられて作られていると聞きました。ジムと併設しているので、身体を作っていきたい人にもおすすめです!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

これからもニーズに応えられるよう精進してまいりますので

丁寧な説明

丁寧な説明で、親切です。
22時までの営業なので、仕事帰りにも通いやすいところも素晴らしいと思いました。簡単なストレッチも教えてもらい、アフタフォローもしっかりしています。
定期的に通わせていただきます。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
当院は、平日 夜 22時まで 開いてますので、
時間の 調整が しやすいと思います。
今後とも、しっかりと お身体のメンテナンスを やっていきましょう。

驚き!

肩こりが毎日ひどく困り果てていましたが、先生の施術で背骨がまっすぐになったのを実感しました!感動して思わず大きな声を出してしまって恥ずかしかったです。笑
またすぐにでも来たいです!
あ〜スッキリした!
脱・猫背!!!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
背骨が きれいになり、物凄く嬉しいです。
今後とも、使えてる筋肉 使えてない筋肉 を
しっかりと 調整し、日常生活が 有意義に過ごせる様に 頑張りましょう。

(*^^*)

スポーツジムの中にある整骨院なので通いやすいと思い無料体験してみました、スタッフの感じも、施術もとても良かったので次回、進めてもらった猫背解消プログラムというのを試してみました。使えてる筋肉や使えてない筋肉などを調べてもらい痛みの原因も分かってきて良かったです。

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
猫背が 楽になり、物凄く嬉しいです。
今後とも、使えてる筋肉、使えてない筋肉を
しっかりと調整していきましょう。

笑顔

スタッフの皆様が明るくてカウンセリングから親切で丁寧に色々教えくださり相談しやすい環境でした。
施術が終わったあとはとても身体がスッキリそして軽くなりました!
体幹も鍛えてヒップアップもしたいので続けてまた通いたいと思います!

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
今後とも、体幹 と ヒップアップ しっかりと調整していきましょう。

よかった(^^)

歪みをしっかり治してくれる!
トレーニングの後に一緒にやると効果的らしい。
スタッフさんも優しいので、色々と相談するのもいいかもしれません。
芸能人もいっぱい通ってるみたいです。
(サインがかざってある!!)

今後とも、トレーニングと お身体の調整を
しっかりしていきましょう。

賑やかで丁寧!

1年近く続く腰痛で、伺いました。
予約の際から明るく、安心出来ました。
先生も丁寧で、施術時に今の身体の状態や、これから行う治療の効果などを説明してくだいます。

夜も遅くまで受付しているため通いやすく、計画的にしっかりと時間をかけて治していきたい方にはぴったりだと思います!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
腰が 少し楽になり、物凄く嬉しいです。
大事なのは、明確な計画を立て 具体的に
お辛い所の原因は どこからきているのか、などの 的確な 流れを 作る事です。
今後とも、宜しくお願い致します。

全身が調子良い

肩甲骨がかたく、肩や首などの調子が悪かったのですが、すごくよく動くようになりました。足もよく曲がるようになったので、悪い部分は改善していきたい次第です。両腕がよくあがるようになったのが一番おどろきました。今後とも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
足の曲がり具合、腕の上がり具合 が 楽になり
物凄く嬉しいです。
今後とも、患者様のニーズに沿った調整
を していきます。

びっくりするほどです。

とても気さくなスタッフさん達で
一回でびっくりするほど姿勢が変わって
とても楽になりました。
全身を良くするための治療だそうなので
これから通って姿勢が良いように変わって行くのが楽しみです!

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
一回で、お身体の調子が良くなり、物凄く嬉しいです。
今後も、根本的な目標設定をして、お身体のメンテナンスをしていきましょう。

よくなりました

姿勢がよくなり、肩が回るようになりました。
歪みの原因も詳しくおしえてくれ、原因がわかります。治療はほぐしながらの骨の位置矯正と、電気でした。
通う中で、正しい姿勢を身に付けたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
姿勢を良くする為に、今まで 使えていた と 思っていた 筋肉 が 実際には 使えてなかった と
知る事や、どこの 筋肉が 強くて、どこの 筋肉が 弱いかも 知る事が大事です。
今後とも、根本的な メンテナンスを しっかりと やっていきましょう。

身体が楽に

働いてる時、肩こりや腰の痛みなどがひどかったのですが、月2回ぐらい通い全身矯正をして楽になりました。
またインナーマッスルを鍛える楽トレもずっとやっており体幹が鍛えられ、健康的に痩せられました。

産後の全身矯正で、グラグラの骨盤も引き締まり、肩こりなども解消されて本当に良かったです。

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛える事によって、骨格が
安定します。体幹を 鍛えていくぶーめん

楽になった^_^

事前予約で一回目の猫背を治療していただきました。
普段で使えない筋肉を鍛錬してもらって、目に見える効果が出来て、良かった。
スタッフ達がとっても元気で親切だった。
これから続けてやってもらいます。

よろしくお願い致します。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。
一回だけで、お身体の状態が 楽になり、
物凄く嬉しいです。
今後とも、今まで使われていなかった、使いづらかった 筋肉 を しっかりと トレーニングしつつ、お身体のメンテナンスを 頑張っていきましょう。

楽になった気がします

ジムの中にあるので初見では入りにくい場所ですが、体に違和感がある方はオススメします。

私はまだ数回程度しか入っていませんが、慢性的になりそうだった腰痛が日常生活の中で減っていっている気がします。

先生方も親切(多分基本的に話をするのが好きな人が多いのかなと思います)なので、そんなに話下手な方でも問題ないと感じます。

終わり

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。
以前から 気になる 腰の状態が 少し 楽になり
物凄く 嬉しいです。
今後とも、今まで 使われていなかった、使いづらかった 筋肉を トレーニング と 平行に
やりつつ 頑張っていきましょう。

根本治療するならよさそう

急な腰痛で伺いました。
一年前もあったので治らないものかと思っていましたが、根本から治せると説明をうけて安心しました。
とりあえず腰痛は1回でかなり良くなりました。
1回目でかなり変化を感じたので、次からが楽しみです。

ゲスト様、口コミの ご投稿ありがとうございます。
腰の調子が良くなり、物凄く嬉しいです。
根本的に、どこが どの様になっているか
物凄く大事です。
今後とも、患者様のニーズに沿った 対応を
していきたいと思います。

接客、施術ともにGood(^^)

先生たちも皆さん明るくて、とても雰囲気がいいです!
痛いところも丁寧にケアしていただけて、料金の説明も事前にしてもらえるので安心して通えます(*´ω`*)
気軽に立ち寄ることができて、オススメの接骨院です!

ゲスト様、口コミの ご投稿 ありがとうございます。
何事も、根本的に 解決していく事が大事です。
今後とも、患者様のニーズに沿った、接客を
していきたいと思います。

よいです!

登山で痛めた膝に悩み訪問しました。

症状を聞いていただき、治療方法の説明をして頂きました。丁寧に対応頂いて満足しています。

スタッフの方々の雰囲気も良く、元気に対応してくれます。

駅からも遠くなく、おすすめです!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

引き続き次の登山に向けて精一杯対応させていただきますので
よろしくお願いいたします!!

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー