長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
笹塚整骨院
先生の方々がとても親切に診てくれるので安心して
診察できることができます。コミュニケーションを
たくさんとってくれるのでとても話しやすいですし、簡単に相談できるのですごく助かりました。
また怪我をした時には是非診てもらいたいです。

ゲスト様
当院に来ていただきありがとうございます。
今後も患者様がコミュニケーションをとりやすい環境を作って行きます!
またお身体にお困りでしたら是非お越しください!
全力でサポートさせて頂きます!
通いやすい良心的整骨院
上半身の痛みで受診しましたが、学生は初診1200円/次回から500円と非常に割安で施術を受けられました。何となく整骨院は法外な請求をされるイメージがあったので、そのイメージが覆りました。保険適用もしていただけて大変助かりました。痛み、治療法、費用等の説明も明確で分かりやすかったです。スタッフの方々の雰囲気も良く、全般的に満足度が非常に高く通いやすい印象でした。
ただ、自己負担治療に関しては価格的に手が出しにくい点もあるようなので、その点だけ気になりました。

ゲストさま
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
国家資格を持っているスタッフが確かな知識と技術でゲストさまのお身体の回復へ今後も全力でサポートさせて頂きます(^^)
背中の痛みが和らぎました
背中が痛くここ最近、私生活や仕事に支障が出るくらいの痛みでした。軽い運動やストレッチでも改善せず、こちらにおせわになっています。
2週間ほどはあまり痛みは取れなかったのですが、3週間目からは痛みが和らぎ、今は普通に生活ができて助かっています。

ゲスト様ご来院頂きありがとうございます。
背中の痛みがよくなり、私達も嬉しい限りです。
今後ともスタッフ一同、心より施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ぎっくり腰でお世話になりました。
朝、起きると急に腰に痛みを感じ、痛くてベットから起き上がるのも横になるのも辛い状況でしたが、治療して頂き2回目には痛みも治まりずいぶん楽になり今は運動も再開できました。これからも困った時には駆け込みたいと思っています。

数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
ぎっくり腰は1度なると癖になりやすいので、
メンテナンス含め、今後ともサポートさせて頂きます!
運動も引き続き楽しみながら怪我しないように頑張って下さいね(^^)
いつでもお待ちしております。
よい体育会系の雰囲気
スポーツジムに併設されている整骨院で、老若男女さまざまな方が利用している印象です。
落ち着いた静かな雰囲気というよりは、常に周りで人が動いていてザワザワしていますが、スタッフの方たちが明るくテキパキ動かれているのであまり気になりません。
説明なども丁寧で、納得感のある施術を受けられます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
今後も状態説明・施術共に良いものを提供出来るように精一杯サポートさせて頂きます(^^)
肩こり治療
治療方法について丁寧に説明いただきました
インナーマッスルを鍛えて、根本から治療に取り組んでいます
また、毎回丁寧に治療いただけます
治療時間も夜遅くまで対応いただき大変助かります
予約制なので待ち時間もありません

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体を根本から見ることでより快適な生活が、出来るように全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。
骨盤矯正
数々整骨院がありますが、骨盤矯正にはベストな整骨院と思います。 独特な矯正グッズ(アクチベーターとトムソンベット)があり、これでの矯正は優れものです。一度受けてみるとその効果にびっくりすると思います。場所もジムの中にあり、スポーツ選手の骨盤矯正を強く意識した業務内容で、プロ野球の選手も通っている位 = 実力は本物、です。 夜遅く10:00迄営業しており、笹塚駅近でもあり、大変に便利です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の歪みをしっかりとよく出来る様に身体のサポート徹底的にさせて頂きますね!
これからもよろしくお願い致します。
身体の不調が徐々に良くなってきています。
腰痛と脚の痛みで通い始めました。持病で股関節の疾患がありますが、適切な治療を提案してくださる信頼のできる整骨院です。治療の効果もその都度感じられ、痛みも徐々に改善されてきているのでこれから通い続けようと思います。

数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
歩き方や以前の身体に少しでも近づける様にこれからもしっかりサポートさせて頂きます。🔥
症状がだいぶ軽くなった
座り仕事が多いことから腰や膝を悪くし、またストレスからよく眠れないといったことも抱えていたことから、すでに通院している家族の勧めもあり通い始めた。
睡眠の質はだいぶ改善、日中の疲労感はかなり軽減された。
結構しっかり力をかけた治療をされるがそれが効いている。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
ストレスで眠れない、筋肉の強張りからくる疲れなどでお困りの方も治っている方がいますので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
根本治療したい方にオススメ
慢性的な腰痛などの原因を特定して頂き、根本的なプランを立てた上で根本改善までのゴールを示してくれます。担当者の方々は皆知識豊富でサポートしてくれて助かっています。。本気で根本治療したい方にオススメです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
今年中に根本から治して来年に向けてしっかり身体づくりして行きましょうね!
今後も全力でサポートさせて頂きます!
痛みと歪みが改善されました...
以前から体の歪みや痛みに悩まされていましたが、電気器具を利用したトレーニングや矯正器具を活用した治療によって大分改善された気がしています。体のラインも以前より整ってきたようにも思えます。これからも続けていきたいところです。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます(^^)
健康意識の高さがすごく結果に直結していると感じています!
継続してサポートさせて頂きます🔥
これからもっと改善していきましょう!
首と肩の痛みで通い始めました。
スポーツジムの中に併設されているので、通いやすいです。また、遅くまでやっているので仕事の後でも施術を受けれるので助かってます。スタッフの皆さんの対応も良く、施術も丁寧です。通い始めたばかりですが、施術後に身体が楽になるのを実感してます。今後の変化が楽しみです。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます(^^)
1回の施術だけでも実感してもらいつつ、続けていくことで安定したお身体に変化していきますので、
しっかりサポートさせて頂きます🔥
フレンドリーで通いやすい
ジムの中にあるので初めは少し迷ったが、受付がすごくオープンで分かりやすかった。スタッフの皆さんはとても優しく丁寧で接骨院の雰囲気もすごく柔らかくて良いなと感じた。立地も駅から近いので通いやすくて良い。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
立地だけでなく、院内の雰囲気まで、気に入って頂けて幸いです。
これからも全力でサポートさせて頂きます。
体が楽になりました
ずっと肩に痛みがあったのですが、こちらで治療してもらってすっかり楽になりました。肩の力がねけてゴルフも上手くなった様な気がしています。今は楽トレでインナーマッスルを鍛えています。どんな効果が出るかすごく楽しみです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
ゴルフが 以前より 上手になったという お言葉
とても嬉しいです。
身体の根本から メンテナンスしていけば、
更に 良くなっていきます。
今後とも、一緒に 頑張っていきましょう‼︎
ぎっくり腰からの通院
ぎっくり腰を繰り返し、治療に通っています。単発で整体に行ってもすぐに身体は歪んでしまうので定期的に通うのが良さそうです。原因と対策を教えて頂き、普段の生活では脚を組まない等、自分でも意識できるようになりました。毎回痛みやこりによって治療箇所も見て頂けるので助かります。どうもありがとうございます。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
身体のクセというのはなかなか抜けないのでしっかりと身体を変化させトレーニングなども出来る身体を目指していきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
マッサージも気持ちよく、自分の身体の不調を知れて楽になりました。
首が痛くなって来院しましたが、身体の悪くなってる部分を的確に教えて頂き、マッサージも気持ち良かったので体が楽になりました。
また、眼精疲労など自分の知らなかった不調の部分を知れたので今後気を付けていきたいと思います。

ゲスト様
頭の重さをしっかり支えられるように骨から整えて行きましょう!
そうすることで目の疲れや、気になっている首もいい方向へ戻していきましょう。
今後サポートさせて頂きます。
爽やかなイケメン揃いの整骨院
当初は膝の突っ張りと足首の捻挫を再発したため、通院し始めました。3、4回通うと症状も改善され、お値段もお手頃でとても通いやすいです。また自分が負傷した部分以外にも、怪我をしそうな部位のアドバイスをいただき満足しています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
症状を落とすのもももちろんですが再発しないように予防する事も大切です!お身体のケアは怠らないように頑張っていきましょう!
丁寧な事前説明と治療
初めて来た時に、今の身体の状態を診察してもらい、身体の仕組みを教えてもらいつつなぜそうなったか、どうすれば直せるか、さらに良い状態にするためにはどのような治療法があるかなどを丁寧に教えていただきました。
それを元に自分に合った治療プランを提案していただいたので、安心して治療を受けられています。
1回1時間程度で姿勢や身体の歪みを整えていただき、調子の良い日々を過ごせています。
また、駅から近く、遅くまで営業していることもあり仕事終わりにも通いやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の悪い部分は少しずつ目に見えてくるので早め早めの身体のケアはとても重要になってきます!
これからもお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
腰の痛みで通院しました。
腰が痛く、また姿勢も悪いので診てもらいたく通院しました。原因と対策を丁寧に説明していただき、これからどのように施術していくのかわかりやすかったです。施術内容も丁寧で患者の悪いところを調べて対応していただきました。従業員も明るい方が多く居心地の良い整骨院です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
これからも身体のケア全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!
信頼の整骨院
日頃から運動をしている24歳です。日々の疲れの蓄積から、腰痛が続くようになりました。長座をしても普段なら頭が膝につくのに、爪先すら触れなくなるほどの痛みが出てしまいました。当院を受診してマッサージや電気治療により痛みが改善、さらには痛みの原因を解説してもらい今後の予防策を教えていただきました!
専門的でわかりやすい説明と適切な処置を施してくれます!
スタッフは全員元気で挨拶がとても清々しいです。体のことで困ったら笹塚整骨院へ。とてもオススメです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
症状が軽くなりスタッフ全員嬉しく思います!
これからもスポーツ後のケアなどサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!