長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
ありがとうございます☆
慢性的な腰痛で、今までいろいろ試してみたのですが治らず、紹介できました。
腰痛の原因も知ることができ、納得ができるような丁寧な説明をうけました。
一回の施術でびっくりするくらいよくなりました‼
かなり期待しています☆
これからもよろしくお願いします‼

腰のいたみ、よくなり本当に嬉しく思います。
これからもニーズに応えることができるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!!
楽トレ
マシンの筋トレでは鍛えられないインナーマッスルが、寝ているだけで鍛えられると聞いて始めました。最初に、終わって実感したのは、体が軽くなり階段の登り降りが楽に感じました。慢性の腰痛も軽くなり、直後のトレーニングのパフォーマンスが上がった様に感じました。これから週1.2回のペースで通って行こうと思っています。

ゲスト様この度は楽トレをお試しいただきありがとうございます。一度体験していただけでだいぶ動きが変わったと思います。ただ一度だけではまたすぐ戻ってしまうのが現実でゲスト様のご協力が必要です。一生懸命サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!
猫背矯正
スポーツクラブ施設内二階の整骨院です。
整骨院自体初めてですが、腰と膝を2回ほど2回ほど治療して痛みが和らいできたので猫背矯正を勧められるがまま体験してみました。
自分でも多少自覚していたつもりが想像以上の歪みで驚きました。一回で肩が少し改善されたので、継続してやってみようと思います。

ゲスト様この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。筋肉に少し刺激を加えるだけでだいぶ変わったのではないかと思います。またなにかお困りでしたらお気軽にご相談ください!
スタッフの皆さんは皆んな親切でイケメンもいるし感じいい。
色々勧められるのが??と思うけど身体にいいと思えばついやる気になってしまう。効果はまだ分からないけどこれで腰痛や肩こりが改善出来たら嬉しい。続けてみようと思います。

rosebad様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。沢山説明をしたため混乱させてしまい申し訳ありません。今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
良かったです
痛みが出てすぐに行ける日曜祝日営業してる所を探してて笑顔道整骨院さんへ、駅からもそれほど遠くなく、ただ、スポーツジムの中にあるのでたどり着くまでは不安がありました。清潔感もありスタッフの方々も適度な親近感を与えてくれて緊張せずにすんだので良かったです。施術のほうも説明をしながら行ってくれるので安心です。施術料も始めに説明があり明瞭で安心です。

今のご自身のお身体の状態を知ることはとても大事なことです!
これからもニーズに応えることができるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!!
腰の痛みが治った
腰の痛みがあったので矯正を受けてみたらすぐに痛みが軽くなりました。
原因についても丁寧に説明してもらえてどういう治療していくかなど親切に対応してもらえました。
先生もみんな親切で、今後も通っていこうと思います。

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!!
腰のいたみ、軽くなり嬉しく思います!!
今後も、痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!!
納得しました。
姿勢矯正のトレーニング理由と方法。
丁寧に説明下さって、分かりやすかったです。1回で、ポッコリお腹がスッキリしてる。
これ、維持していきたいです。
女性のスタッフの方。有難うございました。
他スタッフの方々の笑顔もすごかったです。
さすが。

ゲスト様
この度は猫背解消プログラムをお試しいただきありがとうございます。インナーの筋肉は一度鍛えてしまえば落ちにくい特徴があります。スタッフ一同全力でサポート致しますので身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
身体が軽くなりました
スタッフの方の雰囲気が良くて、とても相談がしやすかったです。子育て中の腰痛で悩んで、自宅から近いことと口コミが良かったので行ったのですが、見て頂けて身体がとても楽になりました。また時間を見て伺いたいなと思います。

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!スタッフ一同ゲスト様を全力でサポート致します。なにかお困りでしたらお気軽にご相談ください!!
もっと早くに知りたかった!!!
ダイエットを目的にジムに通うようにしましたが、思うように体重も見た目も変化がなくて落ち込んでいました。
そこでインナーマッスルを鍛えることがダイエットだけではなく長年付き合って来た肩凝りや腰痛の改善につながると聞いたんですが、もう辛いトレーニングは嫌だなと思っていたところに「楽トレ」の噂を聞きつけ、試してみたところ、名前の通り楽すぎてビックリ!!
30分寝てるだけでした。
先生方も分かりやすく説明してくれて、ずっと悩んでいた膝や腰の痛みの改善策もアドバイスしていただき、本当に感謝しています。
今後の自分の変化が楽しみです!

ゲスト様
この度は当院にお越しいただきありがとうございます!体の土台となる体幹はなかなか鍛えることが出来ず、そこの弱さによってさまざまな症状を招きます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので何かございましたら何でもご相談ください!
ありがとうございました
ずっとジムの看板で気になっており、今回首肩の治療で伺いましたが、
姿勢の悪さと体幹を鍛えるのが大事で、今後の治療方法など細かく教えてもらい、とても勉強になりました。
今後、改善する為に通いたいとおもいます。

ゲスト様、口コミ の ご投稿 ありがとうございます。
体幹 を 鍛える 事 は、全ての お体の 悩み に
繋がります。
今後とも、一緒に 体幹 を 鍛えていきましょう。
楽トレ体験
元々全身矯正等でこちらには通っていたのですが、
最近趣味のスポーツ時にフォームが気になるようになり(姿勢が悪い・安定感が無い)
楽トレを体験。
使用感、私は好きです。ただ独特なので好みは分かれるかもしれません。
メリットは、横になっているだけで努力不要なので、楽。
自分で鍛え続けるのは難しいけど、通うことは出来るので
今後のために継続しようと思います。

dora様 この度は当院にお越しいただきありがとうございます。今後も健康なカラダ作りのために楽トレで予防していき歪みづらい身体を作っていきましょ!なにかお困りでしたら何でもご相談ください!
腰の痛み
産後の腰の痛みとギックリ腰で通院を始めました。治療をして頂く度に腰がどんどん楽になっていきます!子供を連れて来院してしまう時もあるのですが、スタッフの皆さんが子供をあやしてくれるのでとても助かります!オススメの整骨院です!

ゲスト様この度は当院にお越しいただきありがとうございます。スタッフ一同全力でゲスト様のサポートをさせていただきます。そしてお子様大歓迎です。今後もよろしくお願い致します
楽トレ
産後のメンテナンスで通っています!
マッサージと合わせて施術出来るのが一石二鳥で、30分間寝たままでトレーニング出来るのが時間のない私にはピッタリです。1ヶ月後が楽しみです‼痛みのない体を目指してがんばりまーす!

ゲスト様
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!!トレーニングを行うことによって予防につながります。一緒に頑張りましょう!
腰痛に筋トレ
椎間板の神経痛に加え、ギックリ腰になりそうだったので、口コミを見て初診を受けました。
矯正の器具とマッサージで直ぐに痛みは軽減し、腰痛の原因は腹筋が弱い事と指摘され、家でも簡単に出来る筋トレを習いました!
更に「楽トレ」という電気で筋肉を鍛える器具をお試しさせてくれて、横になってるだけでお腹周りが締まっていて感動〜!!
ズボラな私でも楽トレと自宅での筋トレを続けられ、身体改善できそうです〜!!

お腹周りをしっかりと鍛えてあげると今後の生活が楽になりますので
これからも頑張って続けていきましょう!!
あ
自分の知らないことばかりで、とても勉強になりました。気持ちよかったです。これからも継続して続けていきたいです。なかなかインナーマッスルを鍛えるのは難しいですが、これからの身体改造計画に頑張りたいです。

ゲスト様
この度は当院にお越しいただきありがとうございます。ゲスト様の今後の事も考えてやはり身体づくりとしてトレーニングは必要だと思います。またなにかわからないところがございましてらお気軽にご相談ください!
とてもいいです!
スタッフの方がすごく説明がわかりやすいのと、何より痛みが全然取れなかった肩がだいぶよくなってきているのがわかります。
原因などもしっかり教えてくれてわかりやすいです。
完治はまだですが、こまめに通いたいと思います!

ゲスト様 この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同これからもゲスト様のお身体の為に全力を尽くしますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。一緒に頑張りましょう!
背術後の背中の違いにびっくり!
鏡に映る背中の曲がり具合がホントに情けなく見えて今回お邪魔させていただきました。
私の場合は背中が丸まって前に入っているような状態で骨盤が後ろにいっているようでしたが、背術後の背中を見るとすこしずつですか解消されてきている気がします。
念願の猫背か脱却に向けてがんばっていきたいと思います。

ゲスト様
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!!ご自身で自分の体がどのような姿勢をとっているのかを理解してくださっていいてとても嬉しく思います。もちろん様々なバリエーションのトレーニングがございます。その日や体調経過などを考慮して取り組んでいきたいと思いますので一緒に頑張りましょう!
どの整体や鍼治療でもなかなか改善されなかった背中の痛みが取れました!
本当によかったです。
矯正をしていただいたら、顔のむくみまで取れて驚きました。
これから通って他の箇所も痛みを取ってもらおうと思ってます。

ふくふくさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
いたみ、取れて本当に嬉しく思います!!
よろしくお願いいたします!!
猫背のコースを受けましたが、丁寧に説明していただいてしっかりやっていただきました。
質問もしやすく、悩みも改善しそうなので続けようかなと思います。
その他の日常生活での痛みになども相談にのってもらえて長らく疑問に思ってたことも改善しそうです。

もずくもずく様この度は猫背コースを受けていただきありがとうございます。今、もずくもずく様の姿勢や使えていない筋肉などご自身で今の状態をご理解していただけたかと思います。スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
いつもお世話になってます
いつもデスクワークで肩や腰がバキバキなのですか、こちらで整体と調整をしていただくようになってカナリ楽になってきました!
定期的に通わせていただこうと思っています。
状態に合わせた施術をしていただけるので、毎回身体が軽くなります。

ゲスト様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同は患者様一人一人ののニーズにあわせた施術を心がけています。またなにかお困りでしたら気軽にご相談ください!