長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です
左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。
笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!
7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。
大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!
整います。
丁寧に元気に対応してくださって、頼りになります。
骨とか筋肉とか整えてもらって、とても調子良いです。
姿勢が整うと気持ちもシャキッとします。
夜も良く寝れるようになって幸せです。
これからも定期的に通いたいなと思います☆

ゲスト様この度は当院にお越しいただきありがとうございます。とても調子がよくなったということで大変嬉しいです。お辛くなくなったら今度は予防やケアをしっかりしていき、再発しない身体づくりを目指していけるとなおいいと思います!今後も一緒に頑張っていきましょう!!
説明と施術が丁寧
笑顔堂の名前に違わぬ笑顔と明るさが院内にあり、気持ちよく施術を受けることができる。
施術も丁寧で、図や実際に身体を触りながら説明があるので、どこが問題でどこにアプローチしているのかがわかりやすく納得感がある。

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
当院では出来るだけリラックスして施術を受けていただけるように
また、分かりやすい説明を心がけています!!
これからもニーズに応えることができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します!
楽になりました
肩甲骨の痛み、指の痺れに限界がきて、人づてに聞いたこちらに伺いました。
説明もわかりやすく教えて頂き一々納得して治療を受けました。
ジム内にあるのでジム独特の熱気で待っている時は汗だくになり正直通うのは厳しいかも…と思ったんですが治療場所は冷房もしっかり入っていてこれなら通えるかもと安心しました。
とてもいい整骨院さんだと思います。

ゲスト様この度は当院にお越しいただきありがとうございます。スポーツジムの中にあるので一般の患者様でも過ごしやすい院内づくりを心がけています。なるべく患者様にはご自身のお身体の状態についてご理解いただけるよう説明にも力を入れていますので今回それができたころを嬉しく思います。また何かお困りでしたら何でもご相談ください!
初めての整骨院
初めて整骨院というものにいきました。
最初は痛いかななど不安要素が沢山ありましたが、
終わったあとは嘘みたいに身体がスっと軽くなってびっくりしています!スタッフの方も痛いですか?など優しく声をかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

ゲスト様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
少しでもゲスト様のお身体が良くなったこととても嬉しく思います。
またお悩みなどありましたら何時でもご相談ください!
初めての整骨院
親身に相談にのってもらえて、1時間で身体が軽くなりました!スタッフさんも話しやすい方が多くまた利用したいと思います。有名人やスポーツ選手などメンテナンスで訪れる様で店内には沢山のサインがありました。またSNSを利用して宣伝もしていて安心して通えると思いました。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!!
これからゲストさんのお身体の状態をさらによくしていくため
スタッフ一同全力で対応させていただきます!!
これからも宜しくお願い致します!!
ジムに併設
まだ数回しか行ったことがなく、よく分からないです。
ちょっと昔からある病院みたいな感じと思いました。
少し変わった療法を使っているような気がします。電気とか諸々。
ジムのついでに行けるので、便利だったりします。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!!
これからゲストさんのお身体の状態をさらによくしていくため
スタッフ一同全力で対応させていただきます!!
これからも宜しくお願い致します!!
矯正の体験をしました。
マッサージと電気の治療と特殊な器具をつかった内容でした。
かたかった身体が楽になってとても満足できました。
また、とても丁寧に説明しながら施術をしていただきました。

rinii821さん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
おからだの状態、良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
よろしくお願い致します!!
急に腰に激痛が~
急な痛みがあり、口コミを見て初めて伺いました。アットホームな感じで、痛みの原因をいろいろ探って、善くなる方法を親身になって提案して下さり、治療の説明も丁寧にして下さいました。改善に向けて通院して行きたい思いました。

ゲスト様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。当院では患者様に話しやすい雰囲気づくりを心がけています。いつでもご相談しやすい環境をつくりまたわかりやすく丁寧にお伝えしていきますので今後もよろしくお願い致します!
1ヶ月弱で効果出てます
3年間ずっと首、肩、腕の痺れが治らずここが4件目の整体です。
1度目で楽になるのはどこも同じですが、
ここは1ヶ月弱でだいぶ効果が出てきてます。
痛くて夜中に目が醒めることもなくなってきたので
通い続けてみようと思います!

ゲスト様。この度は当院にお越しいただきありがとうございます。だいぶ身体が楽になったということでとても嬉しく思います。今後もメンテナンス等ゲスト様を全力でサポートさせていただきますのでゲスト様とスタッフ二人三脚で頑張りましょう!
痛みが楽になり、効果有りました。
長年の痛みで動くのもづらかっだのですが、通院一回でもだいぶ楽になりました。
インナーマッスルも楽にトレーニングできるという事で、なかなか運動では、賄えない部分が鍛えられるのでいいと思います。
しばらく通いたいと思います。

ゲスト様この度は当院にお越しいただきありがとうございます!インナーマッスルはご自身で鍛えるにはかなり難しく間違ったやり方で鍛えてしまって居る方が多いです。今後の身体づくりの為にも楽トレはお勧めしています。スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので何かお困りでしたらお気軽にご相談ください!
ビリビリ
少しでも腰痛がよくなればと、今日は始めてインナーマッスルを鍛えるためにビリビリ治療をしました。始めての経験で不安な事もあったけど、ちゃんと説明をしてくれたから安心して受けることが出来ました。終わった後にビリビリ余韻が残ってて何か効いた感じがしました。また行きたいと思いました。

ゲスト様。この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。改めてインナーマッスルの大切さ今後の健康なカラダ作りの重要さをご理解いただけたかと思います。スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後も一緒に頑張て行きましょう!
すごくいい!
肩の治療をして頂きました。自分自身もトレーニングをしているので、日々のメンテナンスをかかすことはできません。今回始めて治療を受けましたが痛みが楽になりました。スタッフの方々もとても親切に接していただいてくれました。笹塚なら笑顔道で決まりです。

ゲスト様。この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。ゲスト様のメンテナンスのサポートをこれからもし続けたいので、また何かお困りでしたらお気軽にご相談ください
猫背解消プログラム
最初は肩と首の痛みがあり通院したが、痛みは一回目の施術でだいぶ良くなりました。治療内容などの説明もしっかりあったのでよかったです。
姿勢が悪いので一度受けてみました。
施術を受ける前に比べて姿勢がだいぶ良くなっていたので驚きました。
しっかり治りました
急激な痛みで座ることもできなくなり、通い始めました。1回でかなり痛みがなくなり、とても驚きました!これを機会に全身の歪みを治していきたいと思います。スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。感謝してます。

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。その日良くなられたということでとても嬉しく思います。しかしまたご自身の癖やお仕事ですぐに元通りになってしまうのでスタッフ一同全員でご協力させていただきます。一緒に頑張りましょう!
体が楽になった
笑顔道に来る前は朝起き上がるのも嫌なくらい体が痛かったけど、来るようになってからは朝起きる苦痛がなくなり体が軽く、動きやすくなりました。一度の施術で効果を実感出来るのが本当に凄いと思いました。
いつも的確な治療と素敵な笑顔やお話をありがとうございます。

お身体の状態よくなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
よろしくお願い致します!
背中の治療
ジム終わりに直接行けて便利。
初回背中の矯正をしたらびっくりするくらい身体が軽くなりました。
電話で予約を取るときも名前を呼んでくれるので話しやすいです。
説明も丁寧!
次回からラクトレというのをやってみるので楽しみです。

ゲストさん、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
お身体を骨格から整えることでいたみの出にくい身体づくりができます!
また、整った骨格をインナーマッスルで支えてあげることで
さらにいい身体づくりが出来てきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
とても丁寧で効果があります
運動中に痛めてしまい口コミから伺いました。最初にとても丁寧に身体の状態を見ていただき、どのように改善するかを分かりやすく説明していただきました。初日の施術で目で見て分かるほど姿勢が改善され、患っていた痛みもかなりやわらぎました。スタッフの皆さん方はとても明るく感じが良いので、相談もしやすい雰囲気です。

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
姿勢改善のお手伝いができ嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
なにかお困りでしたらお気軽にご相談ください。
信頼できる整骨院。
突然腰が痛くなり、知り合いが行っているのを聞いていたので、焦って行ってみることに。ジム内に併設されてるので、初回は戸惑いました。
電話対応も、受付対応もハキハキした対応で感じが良いです。
カウンセリング後に施術スタート。
痛みもありますが、何というか骨に触られているような不思議な感覚。
電気を流して…ひとまず施術はおしまい。
「様子みながらですが、あと5-6回くらい来てもらって、痛みがとれてきたら整えて終わりですね。」なんですと?え、終わるの?リハビリに通わなきゃ行けないパターンじゃないの?半年とか一年とか…
素直に思わず聞いてしまいました。
「え、その後通わなくていいんですか?」
笑顔で野原先生が「根本的な治療をしているので、むやみに通ってもらう必要はなくって、休憩というか、またどこか痛むようなら来てくださればオッケーです。」
感動しました。丁寧な施術にしろ、知識にしろ、全てプロフェッショナル。
治療しているという言葉がするんと入ってきました。
約20分くらいで施術は終わるので、予後はどんなだろう、と思っていたのですが、体は軽いし、痛みも落ち着いてきているし、何より調子が良い。その後も通ってますが、毎回驚くほど整う感じがします。
さくっと行けて、しっかり効果を感じれるなんて素晴らしい。
ようやく信頼できる先生に出会いました。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました。徐々にお身体が良い方向に向かっているということでとても嬉しく思います。今後もゲスト様のお身体をしっかりサポートさせていただき舞う。また何かお困りでしたらお気軽にご相談ください!
身体スッキリ
以前 地元で通っていた整骨院の先生が笑顔道 笹塚整骨院に移ったので、こちらに通院させて頂いています。
以前からとても頼りにしていて、とても丁寧に身体のケアをしてもらっています。
スタッフの方々も親切丁寧でリラックスして治療を受けられる整骨院です。
我が家では身体に不具合を感じると皆んな笑顔道さんを頼りに通院させて頂いています。
今後も宜しくお願い致します。

ゲスト様、この度はわざわざ笹塚整骨院まで通院下さりありがとうございます!!
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでなにかお困りでしたらお気軽にご相談ください。
楽トレ×猫背矯正
お正月から運動したら
ギックリ腰になり、診ていただきました。
いつもなら1週間は痛みと違和感が続くのですが、アクティベーターという道具を使った治療で3日目の夜にはかなり腰が楽になり
驚きました。
以前からヒザも傷めており、床へ座ったり立ったりの動作がスムーズにできないので
これを機に楽トレ×32をやることにしました。
また、中学生の子どもが極端な猫背で頭痛、腰痛、肩こり、首の痛みがあるため
一緒に猫背矯正×32もやることにしました。
一緒に申し込むと、オトクになりました!
3ヶ月後を楽しみにしています!!!

腰がすこしでもよくなりよっかたです。
今後ともお子様ともどもスタッフ一同全力であたらせていただきますのでよろしくお願い致します。