エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

楽になりました

慢性的な首肩コリと、急性腰痛でネットで検索し駆け込みで行きました!
診察から丁寧に説明していただきながら、どこが悪いのかなど教えてくださり、分かりやすくとても良かったです。また、マッサージもとても気持ちよく上手くて首肩こりは終わったあとすぐ楽になったのを実感しました!通います!ありがとうございました!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の悩みにしっかり向き合い、全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。

インナーマッスル

初めて矯正とインナーマッスルして
矯正の時に左右ずれてたのに短時間で治って驚きました。
インナーマッスルは最初は違和感がありましたが慣れて来たらそうでもなかったのでもっと数字をあげられるようにと筋肉がつくようにして行きたいです
来た時よりも帰りが楽になりました。
ありがとうございます

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
帰りの時点で身体がラクになり嬉しく思います!!
これからもれからもゲスト様のニーズに合った施術が出来るよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

非常に楽になります

今までマッサージ店に月2回程通っていましたが、なかなか取れない腰の痛みと肩こりが、こちらに来て、身体の歪みだと教えていただきました。その後も丁寧な施術を行なっていただきました。定期的に通う事で、歪みを治して、身体を本来の形に戻しているところです。スタッフの方々も明るく、とても良い場所を見つけて満足しています。

ゲスト様
今の状態、ご自身の身体のお身体の事についてご理解いただけたという事で大変嬉しく思います。
今後もゲスト様のサポートを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します!

自分のペースで通わせてもらえます

坐骨神経痛で歩いても座っても腰、お尻、ふともも、ふくらはぎがあまりにも痛くなって受診しました。
色々調べて、自分の体の状態を丁寧に説明して頂きました。今までの不調の原因なども説明してもらい、かなり納得できました。
恥ずかしながら経済的に厳しいというお話をしたら、無理矢理色々オススメされることもなく、ゆっくりのペースで通わせて頂いています。大分良くなったのでこのままゆっくり治していければと思っています。

ゲスト様
これからも無理することなくゲスト様のペースでいらして下さい。
その際は全力でやらさせて頂きます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

猫背解消プログラム

丁寧でわかりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました。
長年の猫背と肩〜背中の痛みが気になっていたので、今後も続けてみようと思います。
筋肉や姿勢がどんなふうに変わっていくか楽しみです!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
うまく機能していない筋肉を再教育してあげることで
姿勢もよくなり、いたみの出にくい身体作りが出来ます!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

猫背改善

今までリュックの紐の長さが左右違ったのに、治りました!
知り合いに勧められて行きましたが、駅からも近いし、スタッフの皆さんが温かくていつも行くのが楽しみです!☆
ジムのついでに寄れるのも、良いところだと思います!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んでありがとうございます!!
姿勢を正すと身体の症状も軽減されることが多いです!!
今後もスタッフ一同精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

楽々トレーニング

初めてのEMS、かなり奥のインナーマッスルを刺激され、普段使ってない筋肉が動かされました。続けていくとかなりの効果が期待できそうな予感。。20分のみでしたが、お腹をえぐられる感覚があり、耐えるのがしんどかったです。でもこれが効いている、ということなんでしょう。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

深い場所の筋肉を鍛えていくことでいたみが出にくい体を作ることが出来ます!!
今後もゲスト様のニーズに応えられるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!!

腰の痛みが改善されてきました!

腰痛椎間板症になり知り合いの紹介で通っています!
スタッフさんは丁寧に、1人1人の状態を詳しく把握してくれて、毎回、回復に向けて、全力を尽くしてくれています!通って二回目ですが、だいぶ腰の痛みが薄れてきたので、これからも通います!
つくづく運動不足は良くないけど、運動が苦手な方には、インナーマッスルを鍛えるマシーンも、あり、30分で、
徐々に脳が覚えて、自然とインナーマッスルが鍛えられるマシーンもあるので、運動や。身体を動かすのが苦手な方には是非おススメです!

ゲスト様
一人一人の患者様に対し、よりベストなものを施すことを常に考えています。
それを今回ゲスト様からそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

初整骨院

人生初の整骨院❗
このご時世、多数の整骨院等があるなかで
当院のホームページに多数の利用者の評価を信じてエキテンの割安お試しでトライ。

腰の痛みがなかなか治らず、状態を説明、現状の悪い箇所等々説明を受けて治療してもらいました。

店舗の雰囲気は良い感じです。
取り敢えず、腰痛を改善するためにもう少し、通院しようかと思います。

また、結果等が報告出来ればと❗

ゲスト様へ
腰痛をなおす為には、ゲスト様のなおそうという努力も必要になってきます。
ですから我々スタッフ一同もゲスト様の期待に応えられるよう全力を尽くします!
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

マッサージ

背中ギックリになり、急な事だったので、かなりパニックになりましたが、携帯サイトのランキングで上位にあった笑顔道さんにご連絡したところ、親切丁寧な対応で治療してもらいました。保健が効くので、診察料金がかなり他の所と差があります。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様。この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。患者様の現状のご理解それにあったプランをスタッフ全員が心がけています。また何かお困りでしたらお気軽にご相談ください!その都度ご説明し提供していきたいと思います!

ねこぜ

友達の紹介で行かせていただきました。
骨の状態を見てもらったのですが、うつ伏せになっただけで歪んでいるのが分かったらしくビビりました。
そのあと猫背の矯正をしてもらったらかなり改善していたのでビビりました。
これから猫背改善プログラム始めます❗さっそく今週から通わせていただきます‼️

ゲスト様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
良い姿勢にするには筋肉のバランスを整えなければなりません。
筋肉のバランスを整えるには猫背プログラムが必要なのです!
これからゲスト様の要望にお応えできるよう、精進してまいります。

自分の身体と向き合える

珍しくジムの中にある整体院で、
トレーニング後のケアが出来て、嬉しかった。
ケアをして、正しいところに筋肉がつくのは、嬉しい。トレーニングのアドバイスもありがたい。通いやすい雰囲気で、また、是非、通いたい。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
ジムでのパフォーマンスをあげるためにも、しっかりケアをしていきましょう!

体が楽になりました

カウンセリングで体の状況をじっくり見て頂き、
沢山の治療方法がある中から、本当に自分にあった治療方法を丁寧に提案して下さったので、とても安心感がありましたし、実際に効果を感じました。
終わった後、体の違和感が無くなり立つのも座るのもすっきりと動けるようになって気持ちが良いです。スタッフさんも皆さん感じがよく、色々と相談もしやすいです。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様にあった物を提供出来た事、大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

終わった後にスッキリしました

猫背が気になっていたので猫背解消プログラムを受けました。どこの筋肉が弱っているのかわかりやす説明してくれました。
運動不足を痛感しました。トレーニングも辛くなかったです。
終わった後姿勢が良くなった感じがします。

ゲスト様
この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
使えていなかった筋肉をトレーニングしていき、
今後姿勢が悪くならないように一緒に頑張っていきましょう!!
精一杯サポートさせて頂きます!

とても良かった

ジムに通い始めたのをきっかけに矯正を体験しました。
カウンセリングも丁寧で元気に対応してくださったのでよかったです。
ジムの中にあり通いやすく、ジムに行くきっかけにもなるので定期的に通おうと思っています。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
当院はジムの中に併設しているため、ジムでのトレーニング終了後に
当院をご利用頂く患者様が多い状況です。
これからも当院を便利にご利用頂ければと思います。

猫背矯正

骨盤矯正の無料体験と猫背矯正をしていただきました。施術前と後では背筋が伸びており効果があると実感しました。先生もみな優しくて活気のある院内なので、楽しく施術を受けることができると思います。
また受けたいと思います。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
私たちスタッフは患者様が笑顔になって頂くよう日々精進しています!
それが今回、ゲスト様にそのように仰って頂いたことに大変嬉しく思います!
また、なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

猫背解消プログラム

このようなプログラムを受けるのは初めてでしたが、一から丁寧に説明して頂き、また質問などにも答えて頂いたので、親切でよかったと思います。姿勢を事前に写真に撮ったのですが、施術後の写真と比べて効果が実感できたので、期待できるかなと思います。

ゲスト様
この度は当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。
トレーニングの内容に関してはそんなに難しいものではありませんが、それを継続する事が大変難しいのです。
また、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

来て良かった

骨盤矯正とインナーマッスルを初体験しましたが、担当の方がすごく丁寧に筋肉のしくみや骨の事などを説明してくださって、安心してお任せできました。場所が少し分かりずらかったですが来てみたら、すごく良かったです。

ゲスト様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。骨盤矯正も楽トレも継続していくことが大切です!

感想

根本的に腰痛を直したいので、とりあえず継続して、効果を確かめたいと思います。テーピングや筋肉をほぐされる箇所や力の入れ加減は自分に合ってます。どれだけ続けられるかわかりませんが、よろしくお願いします。

やすモン様
この度は当院を利用いただき誠にありがとうございます。継続をするかしないかで大きく変わっ行きます。スタッフ一同全力でサポートいたしますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

猫背改善 きっかけの一つに。

今回長年悩まされていた猫背を治したくて来院しました。何の筋肉が原因なのか、これからどうすればいいのか等細かく丁寧に教えてくれました。強引な勧誘も無く患者の意思を尊重しているのだと感じました。また機会があれば行きたいと思います。

aaa548様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!姿勢をなおしていくうえでまずはご自身のお身体を知ること、生活している中での癖や使えている筋肉を理解する事が大事なことなんです。今回はそれをお伝えすることが出来て、またご理解もいただけて大変嬉しく思います!また何かお困りでしたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同全力でサポートをさせていただきます!

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー